Просмотр полной версии : Плачем и плачем... Флуд
Whitequeen
28.02.2013, 14:10
Что-то последние дни сын мой младшенький в очень плаксивом настроении. И все время на руки просится. Сам может поползать-порассматривать что-нибудь минут 10 и опять песнь заводит. Я никуда не могу с ним выезжать, т к а) сейчас вокруг столько людей болеют б) он очень не любит поездки, плачет, ему не нравится сидеть в автокресле.
Я никуда уехать одна не могу: днем муж на работе, а вечером он меня боится дальше соседнего супермаркета или детского сада отпускать - вдруг сын расплачется и он его не сможет успокоить (тупо, ему лень! - я так считаю)
Я вообще гулять не хочу, детка спит на балконе, а я тру в очередной раз полы. Сама себе такую жизнь устраиваю, знаю. И значит, она меня устраивает - тоже знаю))
В общем, я просто выложить мысли на бумагу. Если у кого-то также - знайте, вы не одиноки!))))
Хочу тепло, солнце и... хочу, чтобы спасательного круга на талии не было...
sNOBOREdistka
28.02.2013, 14:23
вот зачем ты полы трешь, когда детка на балконе? подружке позвони, фильм посмотри, вкусняшку приготовь себе!!! маникюршу на дом позови.
Если бы моя в свое время в стоящей коляске на балконе спала бы, я бы нашла чем заняться, кроме полов (хотя я тоже маньячка на тему чистоты):)
Похолодание ж обещали. Минус какой-то жестокий. Вот и плачет, видимо.
Дети же очень чувствуют смены погоды.
Полы - это хорошо. Мне помогает порядок в голове навести. А теперь надо что-то более фееричное. Например, накрасить ногти - это круче!!! Самыми яркими и невозможными цветами! И сладкого надо. В такую то погоду!
Whitequeen
28.02.2013, 14:59
вот зачем ты полы трешь, когда детка на балконе? подружке позвони, фильм посмотри, вкусняшку приготовь себе!!! маникюршу на дом позови.
Если бы моя в свое время в стоящей коляске на балконе спала бы, я бы нашла чем заняться, кроме полов (хотя я тоже маньячка на тему чистоты):)
По чесноку - конечно, полы - это не каждый день. А вообще тру, потому что детка проснется и ползать будет... Стерильности у меня нет, но по крайней мере клубки пыли по углам не лежат).
по телефону я совсем разлюбила говорить, новые серии "Анатомии Грей" и фильм "1+1" (посоветовали) скачала, шоколадку слупила. Маникюр - ты очень права! но я хочу с выездом (чтобы я поехала, а не дома опять бы тусовалась).
В общем, ты права полностью и варианты правильные. но уже даже этого мало)))
Whitequeen
28.02.2013, 15:03
Похолодание ж обещали. Минус какой-то жестокий. Вот и плачет, видимо.
Дети же очень чувствуют смены погоды.
Полы - это хорошо. Мне помогает порядок в голове навести. А теперь надо что-то более фееричное. Например, накрасить ногти - это круче!!! Самыми яркими и невозможными цветами! И сладкого надо. В такую то погоду!
похолодание? оу(((
это значит опять тепло и весна отодвигается?((( я прогноз не смотрела, а просто надеялась на заветную цифру 1.03
хотя бы календарная весна началась.
ногти редко крашу сейчас. все-таки кормлю, а лаки-смывки - не самое полезное для гв-шниц. поэтому - в основном - по поводу.
шоколадку съела. Мечта об утончении талии убежала от меня...
sNOBOREdistka
28.02.2013, 15:04
не, маникюр можно дома! а вот потом ВЫЕЗД!!!!:)
Whitequeen
28.02.2013, 15:06
по сути я близка или к тому чтобы уже наконец расплакаться, или совершить очередной терапевтический набег на интернет-магазины будь они неладны. или лАдны... (без них, наверное, совсем мало развлечений бы осталось...)
Whitequeen
28.02.2013, 15:09
не, маникюр можно дома! а вот потом ВЫЕЗД!!!!:)
выезды у меня сейчас - это с коляской в магазин или в детский сад))))))
Окунусь старшему дитю подарок на день рождения искать.
Интернет - великая (и ужасная!))) вещь!
Давай я с твоими детками посижу ты на маникюр съездишь, а потом ты с моими и я съежу. Я тот раз очень хотела маникюр, вызвала маникюрша, а Варя проснулась и все нам испортила.
Готова с тобой поплакать:)
Whitequeen
28.02.2013, 15:18
Младшенький мой никого не подпускает к себе. Дедушку, бабушку, моих подруг - никого! И когда к нам кто-то приезжает, то он вообще перестает ползать на полу и тогда ТОЛЬКО на руках сидит. Боюсь, ты следом за мной побежишь с нашим общим табором искать в какой маникюрный салУн я пошла))))))
Младшенький мой никого не подпускает к себе.
Меня этим не напугаешь. Я легко с этим справлюсь:) Главное найти подход.
Whitequeen
28.02.2013, 16:01
написала в личку
Tanushka
28.02.2013, 16:53
ногти редко крашу сейчас. все-таки кормлю, а лаки-смывки - не самое полезное для гв-шниц. поэтому - в основном - по поводу.
А что это не полезно? Я красила всю бер. и сейчас раз в неделю крашу, не могу без маникюра, это уже состояние души что ль :) Шоколадка твоя быстро потратится, если сын капризит и только и носи на руках :)
Порадовало про то, что не одиноки :) У меня какой-то схожий настрой, хоть и 1 ребёнок только :)
Держись, мать! Скоро весна! Моя тоже капризуля периодами, тут вообще все солнечные дни болели, сначала старшая 2 недели с солпялми, потом младшая, то ли от старшей, то ли зубы, сейчас я, бабушка болеет, не приходит Держу пальцы, чтобы муж не заболели свекровь, иначе совсем кирдык будет.
блиииин....как я хочу шоколадку(((застрелите меня(((( но мы еще маловаты для таких экспериментов(
у меня вот муж дома работает щас с 39 темрой, поэтому ему "противопоказано" помогать с детьми, поэтому с обоими кручусь круглые сутки сама( мама и свекровь работают и мы их и не видим((( мне б мужа на работу. а Егошку в сад и я бы получила кусочек счастья))))
Whitequeen
28.02.2013, 17:13
А что это не полезно? Я красила всю бер. и сейчас раз в неделю крашу, не могу без маникюра, это уже состояние души что ль :) Шоколадка твоя быстро потратится, если сын капризит и только и носи на руках :)
Порадовало про то, что не одиноки :) У меня какой-то схожий настрой, хоть и 1 ребёнок только :)
Раз в неделю цветным лаком у меня не получается - постоянно посуду мою, полы (опять же!)))), детей и пр. И даже при том, что полы и посуду - в перчатках, все равно он отлетает на кончиках. Так что мне пришлось бы красить раз в три дня.
Мне кажется, это не полезно. Поэтому - просто сама делаю маникюр и слежу, чтобы аккуратный вид у рук был.
Whitequeen
28.02.2013, 17:14
блиииин....как я хочу шоколадку(((застрелите меня(((( но мы еще маловаты для таких экспериментов(
у меня вот муж дома работает щас с 39 темрой, поэтому ему "противопоказано" помогать с детьми, поэтому с обоими кручусь круглые сутки сама( мама и свекровь работают и мы их и не видим((( мне б мужа на работу. а Егошку в сад и я бы получила кусочек счастья))))
я бы зефиркой "отравилась" точно) я без сладкого не могу)))
Whitequeen
28.02.2013, 17:15
Держись, мать! Скоро весна! Моя тоже капризуля периодами, тут вообще все солнечные дни болели, сначала старшая 2 недели с солпялми, потом младшая, то ли от старшей, то ли зубы, сейчас я, бабушка болеет, не приходит Держу пальцы, чтобы муж не заболели свекровь, иначе совсем кирдык будет.
очень ее жду. потому что тогда у меня самой появится желание гулять. ну и вообще)
очень ее жду. потому что тогда у меня самой появится желание гулять. ну и вообще)
вот и я такая же. идти гулять как под расстрелом, ну так неохото((( вспоминаю с предыханием как с Егошкой осенью и летом на ура выходила и как ломает меня сейчас
я тож без сладкого не могу, травлюсь мармеладинкой идредка и сухим печеньем частенько:o..хоть чтото
это погода. я сама уже не сплю 3 ночи, потому моя каждые 20-30 минут просыпается ночью и ревееееееееееееть(((((
держись, еще чуть-чуть и все будет хорошо)
Мне кажется погода, потому что у меня двое всю ночь орут последние 2 дня, а старшая хоть не орет, но очень плохо спит. А днем все ноют без перерыва. И у самой голова болит. Скорей бы уже погода устаканилась
Whitequeen
28.02.2013, 19:12
это погода. я сама уже не сплю 3 ночи, потому моя каждые 20-30 минут просыпается ночью и ревееееееееееееть(((((
держись, еще чуть-чуть и все будет хорошо)
ага, и мы сейчас беспокойно ночью спим....
Whitequeen
28.02.2013, 19:15
Мне кажется погода, потому что у меня двое всю ночь орут последние 2 дня, а старшая хоть не орет, но очень плохо спит. А днем все ноют без перерыва. И у самой голова болит. Скорей бы уже погода устаканилась
Кстати про старшего: он вдруг две ночи подряд ночью к нам приходит полежать. И через несколько минут уходит. Причем, приходит со скарбом: одеяло, подушка и вода)))))
Девочки, главное перетерпеть морозы. А весна не за горами!
А я смотрю на твою аватарку и не верю что к таким тухлям круг прилагается :d
Мне тоже кажется что это зубы. Радуйся пока манюня. Мне уже не очень удобно на руках носить. Обнимаемся сидя :)
Whitequeen
01.03.2013, 00:46
Эх, да... Морозы и серость за окном...
Whitequeen
01.03.2013, 00:50
А я смотрю на твою аватарку и не верю что к таким тухлям круг прилагается :d
Мне тоже кажется что это зубы. Радуйся пока манюня. Мне уже не очень удобно на руках носить. Обнимаемся сидя :)
Если б круг не прилагался, то на аватарке было бы чуть больше информации, нежели ноги ниже колен)))) можно было б в полный рост!!)))
Руки мусолим вовсю, но набухшей десны я не могу разглядеть. Хотя, это и не показатель. Может же зубик пока глубоко сидеть и потихоньку начинать двигаться вверх.
У меня младший ноет третий день((((( посидит 5 минут тихонько и давай орать((( муж в командировке был все эти дни, я думала одна с ними двумя повешусь. Я грешу на зубы, потому что лезут у нас внизу два зуба, а может погода, не знаю. Но иногда из дома хочется уйти и одних их оставить))))))))
Whitequeen
01.03.2013, 07:32
Держись! Как правило, действительно помощь с детьми еще больше нужна, когда мужа нет рдом(( да и не только с детьми: хочется ведь чтобы и тебя хоть изредка пожалели, обняли...
Tanushka
01.03.2013, 09:58
А у нас до кучи ремонт за стеной и постоянно штробят, да порадовали тем, что штробить будут месяц ещё :( Тоже, кстати, спит беспокойно ночью, у всех какие-то схожие симптомы, может, и у нас наконец-то зуб наметится.
у меня тоже нытики, особенно Артем, и особенно последние дни, видимо, на похолодание реагирует.
Тоже хочу чтобы спасательного круга не было, у меня вообще пузо - всем пузам пузо.
Whitequeen
04.03.2013, 14:09
у меня тоже нытики, особенно Артем, и особенно последние дни, видимо, на похолодание реагирует.
Тоже хочу чтобы спасательного круга не было, у меня вообще пузо - всем пузам пузо.
Свет, а я когда писала эту тему, все думала: Света прочитает и рассмеется!))) если б только один плакал))
А мы вчера еще и затемпературили. Вечером до 39. Сегодня 37,5. И только на руках. Время 14.00, а я до сих пор в пижаме с сыном в кровати, он постоянно на груди и видно, что детке нехорошо.
Надеюсь, что это от зубов...
Свет, а я когда писала эту тему, все думала: Света прочитает и рассмеется!))) если б только один плакал))
А мы вчера еще и затемпературили. Вечером до 39. Сегодня 37,5. И только на руках. Время 14.00, а я до сих пор в пижаме с сыном в кровати, он постоянно на груди и видно, что детке нехорошо.
Надеюсь, что это от зубов...
нет, не смеялась. Тем более, что твой болеет, это совсем печально... У меня когда Темка темературил, я его тоже все время таскала, и спать к себе поближе укладывала. А сейчас он не болеет, большой такой слоненок, пинает меня все время, но уже привык спать со мной, и отказываться не собирается.
Выздоравливайте побыстрее! Что ж на вас так часто хвори нападают... Вот потеплеет, вирусы и исчезнут.
Whitequeen
04.03.2013, 14:22
нет, не смеялась. Тем более, что твой болеет, это совсем печально... У меня когда Темка темературил, я его тоже все время таскала, и спать к себе поближе укладывала. А сейчас он не болеет, большой такой слоненок, пинает меня все время, но уже привык спать со мной, и отказываться не собирается.
Выздоравливайте побыстрее! Что ж на вас так часто хвори нападают... Вот потеплеет, вирусы и исчезнут.
Поспать у мамы под боком - это дааааа, кто ж теперь откажется) старший у нас только у себя в кроватке с рождения спал, а младшего я сама решила полениться и стала класть с нами. Как отучать будем - не знаю!!!)))
Я очень надеюсь, что все-таки зубы и что болеть мы не будем. Одного раза достаточно.
Поспать у мамы под боком - это дааааа, кто ж теперь откажется) старший у нас только у себя в кроватке с рождения спал, а младшего я сама решила полениться и стала класть с нами. Как отучать будем - не знаю!!!)))
Я очень надеюсь, что все-таки зубы и что болеть мы не будем. Одного раза достаточно.
Это правильно, надо настраиваться на лучшее.