PDA

Просмотр полной версии : А кто отдыхал в Израиле?

Татка1
28.02.2013, 14:35
В частности, интересует Эйлат. Хотим с ребенком в мае на недельку съездить. Посоветуйте отель и туроператора, если можете. У меня из знакомых никто там не был((

MiniMama
28.02.2013, 14:50
Мы отдыхали! Не рекомендую категорически!
Были 2 года назад, минусы-море холодное,галечное, народу не то что много-по головам ходят (хотя рядом купался Ефремов и Ермольник и все их также шпуняли чтоб подвинулся на входе в море:)
Мужики голодные-с эти шаббатом все через Ж...-ни молочки, ни мяса-один ресторан работает безшабатный-туда очередь за неделю расписывают.
Бассейны не прогреваются (без подогрева), народу тьма и все лежаки заняты евреями котрые приезжают целыми семействами. Рыб нет-хоть мы специально ездили на пляж где типа с максами плавают-отвратительно отдохнули.Отель брали 5 Делюкс, пляжи у всех общественные.
П.С.Были как раз на майские праздники!

Татка1
28.02.2013, 16:15
О как.. спасибо!

Незарегистрированный
28.02.2013, 16:46
В Эйлате не были, были в конце октября в Тель-Авиве. Жили в апартаментах. Очень понравилось, хотим туда еще, особенно с учетом того что там живут родные. Проблем с шабатом не было, ну кроме одной. Никогда не прилетайте в Израиль в шабат. В остальном все было просто замечательно. Пляж в ТА песчаный, с мелким золотисто-белым песком. Вход в море прекрасный. Пляжи общественные, но чистые. Лежак с зонитиком не помню сколько шекелей, но вполне себе доступно. На пляжах есть чудные кафешки где можно вкусно вкусно покушать. Короче не знаю как в Эйлате, хотя наша тетя туда каждый год ездит, а ТА нам понра

Flombiya
28.02.2013, 20:06
В Эйлате не были, были в конце октября в Тель-Авиве. Жили в апартаментах. Очень понравилось, хотим туда еще, особенно с учетом того что там живут родные. Проблем с шабатом не было, ну кроме одной. Никогда не прилетайте в Израиль в шабат. В остальном все было просто замечательно. Пляж в ТА песчаный, с мелким золотисто-белым песком. Вход в море прекрасный. Пляжи общественные, но чистые. Лежак с зонитиком не помню сколько шекелей, но вполне себе доступно. На пляжах есть чудные кафешки где можно вкусно вкусно покушать. Короче не знаю как в Эйлате, хотя наша тетя туда каждый год ездит, а ТА нам понра

Плюсуюсь к Тель-Авиву, отдыхали с дочей, тогда двухлеткой, очень понравилось. С шабатом проблем не было, много всего для детей, кухня не плохая, вкусная молочка, мюсли и фрукты ) напрягало только большое число военных с ружьями и досмотр при входе в любой тц. Но сейчас там может быть не очень спокойно, недавно взрыв был.

Olivia
28.02.2013, 20:41
Плюсуюсь к Тель-Авиву, отдыхали с дочей, тогда двухлеткой, очень понравилось. С шабатом проблем не было, много всего для детей, кухня не плохая, вкусная молочка, мюсли и фрукты ) напрягало только большое число военных с ружьями и досмотр при входе в любой тц..

+1. Я тоже была в Израиле с двухлетней дочкой, месяц жила под ТА - в Герцлии. В целом понравилось, море отличное, обслуживание хорошее, питание вкусное. Из минусов - достаточно дорого. Плюс про военных все верно написали.
Туроператора не посоветую, мы не по путевке ездили.