Просмотр полной версии : Впервые опубликованы научные факты о семьях гомосексуалистов
http://news.tut.by/society/336700.html?utm_source=vkontakte&utm_medium=share-button&utm_campaign=vkontakte
Что и требовалось доказать. Вся эта толерастика ни к чему хорошему не ведет.
зато дети из семей педиков лучше всех ходят на выборы президента!)))
Ну, собственно, да. У потенциальных гомосексуалистов "нормальный" пример перед глазами может всю жизнь выступать сдерживающим фактором. А когда его нет, то и сдерживаться никто не станет.
но помимо этого, получается, что нетрадиционная семья изначально закладывает в детях пренебрежение к сексуальным нормам, к чистоплотности в отношениях, к моногамности. И дети, которые не имеют наклонности к гомосексуализму/лесбиянству, из интереса "пробуют" ту модель поведения, которую считают нормой их родители.
Шуршунчик
28.02.2013, 16:22
кстати все мои знакомые нетрадиционной ориентации считают полностью аморальным брать ребенка в такие семьи. Хотя детей хочет абсолютное большинство.
?
там по табличке если посмотреть, посещение выборов более 70% у таких респондентов)) в то время как у обычных порядка 50%)))
Шуршунчик
28.02.2013, 17:06
да, мужики. В практике не так много одиноких женщин согласных на такое. Либо возраст еще не пришел. Мои одинокие знакомые на такое пока не согласны.
Шуршунчик
28.02.2013, 17:14
я думаю намного больше, чем кажется. Одиноких кому за 30. Если им обещать содержание ребенка и ответственность за него.
это теория. А я тебе про практику. У меня большая выборка. И вот никто пока так и не смог. Мой близкий друг уже давно пытается найти себе даму. Никак. Возможно после 35 дамы станут посговорчивее.
Шуршунчик
28.02.2013, 17:21
ну вот мой близкий друг уже двух окучить пытался. Обе соскочили. Другие знаю, что тоже пытались. Но как то не складывается. Знаю, про какого то их дальнего знакомого, который со своим партнером договорился с семьей лесбиянок. И там родился ребенок. Но их все осудили за безнравственность и общение разорвали :)
Мышка с книжкой
28.02.2013, 17:31
Мужики хотят?
А родить ребенка одинокой женщине и быть воскресным папашей их не устраивает? В природе гомосексуальные особи именно так и поступают.
Мой знакомы сказал на это, что женщины у него глубокое отвращение вызывают. Да, ради интереса пробовал с женщиной, по его выражению - с лягушкой и то приятнее ))))) в общем, о сексе ради ребенка и речи нет. Наверное на эко можно было бы пойти, но ему не хочется на это тратить деньги. Сказал, что задвинет свое желание ребенка подальше и будет лучше с племянником няньчится.
Шуршунчик
28.02.2013, 17:36
да и тех ,и других.
Слушай, ну они же не все машут ручкой и жеманно глазками хлопают. В большинсве своем это почти нормальные парни, о половой принадлежности которых ты скорее всего не поймешь. Это станет видно, только если более плотно пообщаться с "субкультурой". А то что гей- это размалеванный мужик на каблах, это скорее стереотип. Хотя такие тоже бывают, но их очень мало.
Шуршунчик
28.02.2013, 17:40
есть так называемые "чистокровные" геи))))) это те, которые с женщинами ни ни, никогда. Вот они и ради зачатия не согласны. Они вообще гордятся этим фактом. Хотя к женщинам большинство очень хорошо относится как к друзьям. И институт брака с уважением воспринимают. А есть те, которые "и вашим, и нашим". Там можно и на половой акт договорится для нужного дела.
Интересный факт, что у них лесбиянки отвращение вызвают. Причем у подавляющего большинства. Считают их извращенками и т.д и т.п.
Шуршунчик
28.02.2013, 17:43
сложностей нет, желания не возникает. Да и женщина, даже если вначале только на оплодотворение согласна, потом большего хочет.
Те, кто делает...да фиг их знает. Их обычные геи тоже извращенцами считают. Есть еще трансухи. Вот кто их заставляет так над своим телом издеваться. Я думю тут не без психологических отклонений. Но таких реально мало. А вот обычных парней, увы, дофига. Даже обидно за наше женское население потом.
Мышка с книжкой
28.02.2013, 17:46
А вообще твой друг к женщинам как относится? Как правило они же с женщинами дружат. Так что потерпеть ради детей можно, пусть даже и лягушка. Женщине с таким тоже не радостно будет.
Дружит да, но дружить с ним не легко. Но возможно это именно особенность характера. Он видит только минусы. То есть, не дай бог какой прыщик на лице, брови не выщипаны, не знаю, волосок на ноге увидит сквозь колготы - столько "вони" от него будет. Однажды летом заметили тетеньку на улице, не худая, лет так за 50, у нее ноги были местами невыбриты. Наверное не заметила, с животом сложно за этим уследить. Ну реально вот, видно, если сильно присматриватся. Он же заметил и обратил мое внимание - типа посомтри, какая гадость, мало того, что жирная корова, так еще и ноги побрить не может. Это вот почти дословно, до сих пор помню, неприятно так было. И в общем-то, у него именно чтоб друзей - очень немного было, в основном просто знакомые.
А что до манерности, вот тут очень интересно. мы с ним когда начали дружить, нам было лет по 17, в общем о сексе еще речи не было. Внешне был номральным парнем, нормально разговаривал, стригся, одевался, ну только что худенький-щупленький и невысокий был. Когда же дело дошло до секса, он начал постепенно меняться. Не знаю вот, что и почему, но факт, именно после начала секс.отношений начались изменения. Начала появляться манерность в разговоре, покрасил волосы (в рыжий!!!!!), слишком обтягивающая одежда стала. Не сразу все, постепенно, в течение лет.
CrazyMilk
28.02.2013, 17:58
а еще в семьях гомосексуалистов почти всегда вырастают гетеросексуальные дети
а почему такой интерес к этой теме?? вчера в инстаграмме девицы передрались даже на тему гомосексуализма...тема была ну очень активная
CrazyMilk
28.02.2013, 18:04
я считаю все эти статьи гомофобскими... я им не верю
гомосексуалистов больными не считаю
моей жизни они не мешают
и я не понимаю какая всем разнтца кто с кем спит???
игстраграмм - это а ля соц сеть для владельцев ай фона и андроидов... люди выкладывают фотграфии, общаются, лайкают фото, комментируют итд.. весь мир там... включая известных личностей итд...
Шуршунчик
28.02.2013, 18:07
ну где же "почти всегда"? Тебе же статистику привели - 60%, в то время как в гетеросексуальных - 90.
инстаграмм это что?
Тема по жизни интересная. Живут люди, с виду как мы, а ведут себя совсем иначе. Почему? И насколько от нас зависит, чтобы наши сыновья такими не стали?
Так что если новые данные всплывают - хочется их осмыслить
от нас это практически не зависит. Все мои знакомы из очень приличных семей, с родителями старой закалки, с отличным образованием и т.д. Это либо есть в человеке, либо нет. А один раз, как говорится)))))))
CrazyMilk
28.02.2013, 18:10
+1
это не зависит от нас....
таким либо родиться надо либо быть дебилом которому нужны деньги и никак иначе он их не заработает.... но это не гомосексуалист.. это дурацкая дань моде...все эти напомаженные мальчики в телевизоре
обычный номарльный гомосексуалист не будет этим кичиться, выставлять на показ, склонять кого то итд... он живет и живет... мы же не кричим на каждом углу что мы straight ....
CrazyMilk
28.02.2013, 18:24
конечно кричим :)) Не словами, но всем своим поведением. Особенно женщины в поисках мужа :)
да?
я не знаю
я не кричу ни о чем... и мне реально все равно сколько их во круг
и вопрос детей вот тоже поднимали вчера... некоторые высказзывались в духе - в тюрьму, лечить и не давать воспитывать детей... по мне так гетеросексуальных гадин больше в разы... а они рожают как кошки... и из их детей вырастают наркоманы и бомжы...
дурацкая тема....
а пропаганда..... я ее не вижу..
и если где то там решили что моему ребенку суждено.... я буду страдать возможно.... возможно не буду счастлива, но это не помешает мне любить ....
Шуршунчик
28.02.2013, 18:30
мне порнвилось, как в каком то советском мульте, где звери сидят на радуге, пропоганду углядели)))) и еще на пачке молока что ли. Совсем народ сбрендил)))))Волк из ну погоди теперь тоже под цензурой.
CrazyMilk
28.02.2013, 18:32
да не зависит.... меня воспитывали в советских тардициях...я до сих пор отваричиваюсь когда смотрю на поцелуи в тв... но это не мешало мне спать с женщиной и целоваться с двумя десятками женщин
и при этом я не стала лесбиянкой...
в зеркало смотримся да.. и наряды покупаем
но только давно доказано что не для мужчин ,а для других женщин
как будет мой сые относится к семье ,женщинам и детям да ..зависит от меня и мужа а вот то о чем мы говорим нет
CrazyMilk
28.02.2013, 18:35
мне порнвилось, как в каком то советском мульте, где звери сидят на радуге, пропоганду углядели)))) и еще на пачке молока что ли. Совсем народ сбрендил)))))Волк из ну погоди теперь тоже под цензурой.
а карлсон педофил
CrazyMilk
28.02.2013, 18:54
если он таким родился да...
может не быть
но если человек родился геем его как угодно воспттывай он будет мучаться но им останется
у меня кум гей... он это знал всегда, но сердобольные родители мучали его невестами
и что?
он гей.... только до 33 лет он жил в муках
да не зависит.... меня воспитывали в советских тардициях...я до сих пор отваричиваюсь когда смотрю на поцелуи в тв... но это не мешало мне спать с женщиной и целоваться с двумя десятками женщин
и при этом я не стала лесбиянкой...
в зеркало смотримся да.. и наряды покупаем
но только давно доказано что не для мужчин ,а для других женщин
как будет мой сые относится к семье ,женщинам и детям да ..зависит от меня и мужа а вот то о чем мы говорим нет
как много нового на форуме узнаешь :-)
CrazyMilk
28.02.2013, 19:56
как много нового на форуме узнаешь :-)
)))
Катя, прости за любопытство, что значит "спать с женщиной"???
Шуршунчик
28.02.2013, 21:26
))))))))))))))) погугли)))))) но только когда все уснут)))
ну где же "почти всегда"? Тебе же статистику привели - 60%, в то время как в гетеросексуальных - 90.
инстаграмм это что?
Тема по жизни интересная. Живут люди, с виду как мы, а ведут себя совсем иначе. Почему? И насколько от нас зависит, чтобы наши сыновья такими не стали?
Так что если новые данные всплывают - хочется их осмыслить
60% и 90% сказали что они ПОЛНОСТЬЮ гетеросексуальны. Это не значит что остальные 40 и 10 процентов геи и лейсби... Зачем искажаете результаты исследований?))) Может быть, они гетеросексуальны на данный момент, но глядя на родителей не исключают, что могли бы влюбится в человека своего пола.
И еще если вы посмотрите на картинку в тексте - там первая строчка "currently married" (в наст момент в браке) - Гетеро 43%, лейсби 36 и геи 35... Может не такой и ужас ужас. В браке примерно одинаковое число
CrazyMilk
28.02.2013, 22:10
это значит секс с женщиной
это значит секс с женщиной
ё..а я надеялась услышать что-то вроде "тихо-мирно лежали в одной кроватке"))))))))))))))))))))))))
CrazyMilk
28.02.2013, 23:28
ё..а я надеялась услышать что-то вроде "тихо-мирно лежали в одной кроватке"))))))))))))))))))))))))
))))) ржу.... лжали ага
" ничего делать не будем - просто голенькие полежим")))))))))))))))
))))) ржу.... лжали ага
" ничего делать не будем - просто голенькие полежим")))))))))))))))
Ага))))))))))))))))
doktorka
28.02.2013, 23:31
Мой знакомый гей, по специальности психиатр, считает, что гомосексулизм - разновидность шизофрении. Этим можно объяснить различия в возрасте проявления гомосексуальности. Это как дебют шизофрении - человек предрасположен к ее развитию, но она может так и не развиться, может быть латентной, а может дебютировать в один из критических периодов жизни человека, таких как сильное психологическое потрясение, один из пубертатных периодов, периоды гормональной перестройки организма.
Еще один мой хорошо знакомый нынче гей, когда мы с ним познакомились был обычным гетеросексуалом, но со слабеньким характером, ведомый, маломотивированный и тд. Таким нужна женщина, которая будет вести его по жизни. Она у него была, они собирались пожениться, несколько лет жили вместе в его квартире. Он, чтобы подзаработать на предстоящую свадьбу уехал на полтора года в командировку, на проект, приезжал на выходные каждые две недели в москву, она каждые две недели - к нему. То есть все выходные они проводили вместе. А потом вдруг ему дали неожиданно какое-то выездное задание в москву, он сел в машину после работы и поехал. Приехал среди ночи - обнаружил свою даму со своим же другом в своей же постели мирно спящими вместе. Очень тяжело переживал разрыв. После этого через пару лет стал геем под крылом у другого, "сильного" гея. Так и живет, причем в постоянных, "семейных" отношениях, уже около 13 лет. Выглядит при этом вполне счастливым.
мне кажется, трудно говорить о корректности данного исследования, учитывая, что до не давнего времени, а правды ради надо сказать, что и сейчас, во всем мире люди негативно относятся к гомосексуалистам/лесбиянкам. неужели ученые могут не понимать, что этот факт очень сильно отражается на психике детей, воспитывающихся в подобной семье? так как отделить причину, по которой этот человек вырос "другим", от чего он не особо вписался в общество?
так случайно вышло, что в последние годы в моем ближайшем круге общения появились лесбиянки и геи, а так же их дети, некоторые из которых родились уже на моих глазах. последний ребенок от мамы лесбиянки и папы гея зачат не традиционным путем. все эти люди вынуждены вести двойную жизнь, скрывая от окружающих свои истинные отношения, собственно от того, как мне кажется, они и сбиваются в стаи, что только среди своих могут расслабиться и перестать бояться реакции окружающих...
Happy-Ann
01.03.2013, 00:16
я считаю все эти статьи гомофобскими... я им не верю
гомосексуалистов больными не считаю
моей жизни они не мешают
и я не понимаю какая всем разнтца кто с кем спит???
+100. Абсолютно также отношусь к этому вопросу и считаю, что гетеросексуалы гораздо больше гомосексуалистам вредят, чем наоборот. Гомофобию не поддерживаю ни в каком виде, равно как и вообще ксенофобию. Вообще сейчас вся эта шумиха вокруг гомосексуалистов напоминает старый анекдот про то, что каждый грек должен даже среди ночи помнить о том, чье имя он должен навеки забыть;).
В природе гомосексуальные отношения считаются аномалией. Можно сколь угодно говорить о том, что эти люди имеют право жить так, как считают нужным - да, имеют, но, простите, причем здесь дети?! Почему люди с отклонениями (а их ориентация - это отклонение от нормы, давайте называть вещи свои именами) допускаются воспитывать детей, рискуя вырастить из них таких же ненормальных личностей?!
Лично я готова толерантно относится к этим людям до тех пор, пока они не кричат о себе на каждом углу, не устраивают марши и не пытаются воспитывать детей.
Даже с точки зрения религии содомия - страшный грех. Хотят грешить - на здоровье, но не нужно принуждать общество согласиться с тем, что то, что они делают - это нормально. Это НЕнормально и нормальным никогда не станет.
вероятно это тоже влияет. и что? все равно же влияние психологическое
но учитывая что исследование в америке, а там толерантность поставлена во главу угла, там этот компонент минимален. и вряд ли сильно уменьшится в будущем.
Ну только это не влияние гомосексуальных родителей, а влияние гетеросексуального общества. Зачем же свои грехи им приписывать? Вчера во взгляде напоролась на статью, посвященную этому исследованию, как и ожидалось, наши журналисты навыдергивали выгодных им фактов, малость исказив картину :)