PDA

Просмотр полной версии : Деочки, у кого рукастые мужья/друзья!

brusnika
28.02.2013, 20:24
Назрела срочная необходимость соорудить в общем коридоре перед квартирой систему шкафов! Выручайте! :)
Магазинные шкафы не годятся - они стандартных размеров, заказывать на фирмах есть смысл "домашние" шкафы, для коридора и хранения вспомогательных материалов сильно дорого получается.

Ищу толкового рукастого мастера с машиной и без нездоровых понтов, способного:
- понять мою "выкройку";
- безошибочно снять размеры;
- закупить все необходимое, включая расходные м-лы, без необходимости мне самой грузить мозг подсчетом саморезов с левой резьбой и с правой (шучу);
- привезти и загрузить хозяйство на этаж;
- иметь все необходимые инструменты
- помочь разобрать старую развалину и разобрать имеющиеся там стройматериалы на актуальные и ненужные.

И чтоб стоимость услуг был щадящая кошелек и психику заказчика:)

Нафаня
28.02.2013, 20:39
Постою послушаю))) Мне тоже нужен столяр-плотник с золотыми руками)

Ёлка
28.02.2013, 21:16
Тогда тему надо назвать не "Рукастый муж/друг" а "Недорогой знакомый частник-мебельщик".

Потому что шкаф по выкройке, по индивидуальным размерам - это надо иметь свою "мини-лесопилку" - очень приличный набор инструментов для работы с деревом. Надо иметь места для покупки материала - не в каждом строймагазине найдется дерево/фанера/дсп нужных размеров.

Уж на что у меня папа и муж рукастые, в том числе по выполнению подобных пожеланий в обустройстве от меня и мамы, но такое все же обычному "рукастому мужу" не под силу.

brusnika
01.03.2013, 01:42
Ёлочка, я наверное что-то не так написала, что Вас препугало. Ничего сложнее того, что я и раньше дома вытворяла, не требуется, просто я была моложе, и времени было больше - все на себе перла со стройрынков и стопицот раз объясняла п р о с т е й ш и е вещи мастерам-исполнителям.
Сейчас не требуется ни заоблачных стройматериалов, ни немыслимых лекал для фантастических форм мебели, все просто, но просто не для уровня Роникона и иже с ним.
У меня есть замечательный прораб, у него отличные бригады, и по ценам договориться можно было бы (как и догоаривалась, когда делали мне ремонт в кухне), но просто о б ъ е м работ с л и ш к о м маленький, чтоб ему бригаду срывать. Потому и речь завела об отдельно практикующем мастере (рукастый мужик, дружащий с головой, тоже пойдет).

Ёлка
01.03.2013, 02:55
Меня смутили "выкройка", "точные размеры" и "инструменты" ))))

Ну и может быть, я недооцениваю понятие "рукастый мужчина".

В принципе, ежели распиловку по размерам сделать в месте покупки (многие строймагазины такую услугу предоставляют) и конфигурация мебелей не претендует на оскара - справиться с задачей может и крепкая рукастая дама ))))

нетерпеливая
01.03.2013, 08:34
У моей сестры муж столяр, напишите на почту amcezarhp@mail.ru Евгений, скажите что адрес дала Надя

Julilla
01.03.2013, 09:01
Вот мои хорошие знакомые, делают мебель: gardt-mebel.narod.ru

Китёна
01.03.2013, 09:15
У моей сестры муж столяр, напишите на почту amcezarhp@mail.ru Евгений, скажите что адрес дала Надя

Вот я кстати помойму и пользовалась услугами Евгения очень хвалю и рекомендую)!

brusnika
01.03.2013, 11:29
Ну да, я и есть крепкая рукастая дама, точнее - была, все, что в доме сделано или организовано или "припернуто" откуда-либо - это моих крепких рук дело. Но "...шли годы, заструёкнул рассвет..."(с) и мне ни здоровья, ни сил, ни времени не хватает на строительные вылазки и кипеш, хочется, чтоб всё сделалось "само" - уж не знаю, насколько это не понятное человеческое желание:)))