Просмотр полной версии : снова хлынула кровь, увезли в 7 городскую
такая алая кровь у меня впервые, страшно очень
upd. не успела побыть дома. С утра на пустом месте из меня просто хлынула кровь, в 31 не повезли с таким, боялись истеку, положили в 7 гкб
шейка пока закрыта, жду УЗИ
CrazyMilk
01.03.2013, 08:42
Катюша!!!! господди помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,пусть все будет хорошо.
Держись, пусть все обойдется.
Наст@сья
01.03.2013, 09:00
@@@@ пусть все будет хорошо@@@@@!!!!!!
Матильда
01.03.2013, 09:01
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!!!!!!! Мы с тобой!!!! Верим!!!
**Танюшка**
01.03.2013, 09:34
@@@@@@@ все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги Господи
пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
01.03.2013, 09:47
Пусть все будет хорошо!!!!!
Держу кулочки @@@@@@@@@@
Верю, что все обойдется.
Лучик света в темном царстве
01.03.2013, 09:51
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jenyffer
01.03.2013, 09:52
Пусть все будет хорошо!@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!
little.kitty
01.03.2013, 09:54
Зажала кулачки! Отпишись обязательно.
Tanushka
01.03.2013, 10:03
Держись! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нетерпеливая
01.03.2013, 10:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жму изо всех сил, хоть бы все обошлось
Шуршунчик
01.03.2013, 10:10
ой((( верим-верим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, верим в это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
У меня тоже на сроке 10 недель так было, так сильно кровь лилась, прям по ногам. Но ничего, все закончилось хорошо. И у тебя должно быть все хорошо!!!
Верунчик
01.03.2013, 10:20
Зажали! Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе, чтоб все обошлось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
лежу у своего красавчика доктора, в 31 градской,в супер палате (хоть чем то себя радую)
лежу одна,и хорошо,а то я беседы с фасолинкой веду,подумали бы, что с ума сошла
шейка закрыта, УЗИ ща будет, ударно выпила дюфастон
кровь прекратилась
спасибо за поддержку
Господи, да что же такое! Держу кулачки за тебя и малышастика!!!
Главное постарайся не нервничать, все будет хорошо !!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, удачи и дай вам Бог!
Кровь сама прекратилась или после кровеостанавливающего (тоже, видимо, ударного)?
Катя, держитесь! Я сейчас в больнице на сохранении, 70% тут в гинекологии с угрозой лежат. Всех спасают, все хорошо. Кто-то дольше, кто-то быстрее выписывается, но всем сохраняют, за все воемя, что я тут- не было ни одного неблагополучного исхода. Хорошо, что быстро сориентировались и поехали в больницу. Удачи и здоровья вам с малышом!
Катюша, удачи и дай вам Бог!
Кровь сама прекратилась или после кровеостанавливающего (тоже, видимо, ударного)?
сама,пила только дюфастон
NeTakaya
01.03.2013, 11:02
@@@@@@@Катя!!! Все будет хорошо!!
ну это очень даже хорошо, что сама... видать, организм осознал свою неправоту)))) напиши как узи пройдет!
Тоже зажали кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiniMama
01.03.2013, 11:13
Господи,помоги!Зажала все что можно!
cyber-umka
01.03.2013, 11:13
@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Очень верю, что все будет хорошо. Зажимаю все доступные кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш получше там закрепится и все будет хорошо!
dashenkar
01.03.2013, 11:25
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
уффф, передай фасолинке, чтобы больше так не пугала впечатлительных теть с форума:)
31-я- рулезная больница, мне моя врач вставила по первое число, когда я по скорой на таком же сроке уехала в какую-то богадельню № 56. Она всех своих всегда в 31-ю отправляет.
Так что все будет пучком.
У меня вон такое кровотечение сейчас бегает по комнате и обои отрывает, засранец...
ну и кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка Лена
01.03.2013, 11:38
Держим кулачки!
Мышка с книжкой
01.03.2013, 12:14
Блин, я чуть не со слезами читала, что уехала с кровотечением. Думаю, ну почему так.
Слава богу, что кровь сама остановилась, пусть и узи хорошим будет. Сильно-сильно держу кулачки за вас с фасолинкой!!!!!!! Пусть будет все-все хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Катя, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все обошлось!!!
ох быстрей бы узи уже.........
и наши все кулачки с вами......
Цыбулька
01.03.2013, 12:44
Катя, мои кулаки зажимаю, визуализирую их умноженными на 4. Пусть все будет хорошо! Обращаюсь к высшим силам, чтобы они помогли.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Катюх, да что ж такое!!!@@@@@
Неземная
01.03.2013, 13:54
Катя, пусть все будет пучком @@@@@@@@@
Фасольке здоровья, ей еще долго расти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!
УЗИ сделали, фасолька в норме, сердце бьется, шейка держит, сосуды кровили
Затарили меня дюфастоном и утриком по самое немогу
Поесть разрешили, а то голодный желудок решил сам себя эвакуировать, даже больничная еда вкусной показалась
Оставили лежать
Эх, а скоро 8 марта, у Анки праздник в саду, я костюм делать в выходные должна была, так тоскливо, у девочки моей сейчас период повышенной мамсистости, не отпускает меня, целует, обнимает, наглаживает, все время со мной, так она утром горько плакала...стояла, смотрела на меня своими большими глазами и слезищи молча текли, сейчас с папой дома, открытки мне делает, ух
Лежу беседую с фасолькой, что б все было хорошо и что б домой скорее
А больница под завязку, много экстренных тяжелых больных, врачи реально с ног сбиваются
Вот думаю чем и как доктора моего благодарить? Не умею я
Я ему на НГ дарила классный коньяк и конфеты ручной работы
А сейчас что?
УЗИ сделали, фасолька в норме, сердце бьется, шейка держит, сосуды кровили
Затарили меня дюфастоном и утриком по самое немогу
Поесть разрешили, а то голодный желудок решил сам себя эвакуировать, даже больничная еда вкусной показалась
Оставили лежать
Эх, а скоро 8 марта, у Анки праздник в саду, я костюм делать в выходные должна была, так тоскливо, у девочки моей сейчас период повышенной мамсистости, не отпускает меня, целует, обнимает, наглаживает, все время со мной, так она утром горько плакала...стояла, смотрела на меня своими большими глазами и слезищи молча текли, сейчас с папой дома, открытки мне делает, ух
Лежу беседую с фасолькой, что б все было хорошо и что б домой скорее
А больница под завязку, много экстренных тяжелых больных, врачи реально с ног сбиваются
Вот думаю чем и как доктора моего благодарить? Не умею я
Я ему на НГ дарила классный коньяк и конфеты ручной работы
А сейчас что?
как отблагодорить не подскажу, но рада, что все обошлось и что сердечко бьется!
пусть растет, и больше так не пугает!
отдыхайте и домой!!!
Верунчик
01.03.2013, 14:20
Ура!!! Дай Бог и дальше все хорошо будет! Лежи, отдыхай, болтай с фасолинкой, пусть больше маму не пугает.
VictoriaHaki
01.03.2013, 14:28
Держитесь крепко и ты, и малыш!
Здоровья обоим!
Dashenka
01.03.2013, 14:28
Катя, здоровья тебе и пузожителю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаки держим и не разжимаем!!!!
Катя, новости хорошие! Очень рада за вас.
Насчет дочки сильно себя не накручивай, нервы береги. Я тоже в больнице ревела, жалко сына было, что без мамы остался, хотя понимала, что эти переживания ничего хорошего не принесут.
держись и береги себя с фасолинкой :)
А почему сосуды кровить стали?
Насчет благодарности доктору - конверт с деньгами, не прогадаешь.
Катя, новости хорошие! Очень рада за вас.
Насчет дочки сильно себя не накручивай, нервы береги. Я тоже в больнице ревела, жалко сына было, что без мамы остался, хотя понимала, что эти переживания ничего хорошего не принесут.
держись и береги себя с фасолинкой :)
А почему сосуды кровить стали?
Насчет благодарности доктору - конверт с деньгами, не прогадаешь.
Сосуды потревожили мы с мужем, интиму нам захотелось, УЗИ ж хорошее было, доктор на Опарина редкий секс разрешила, ну и вот итог
А сколько в конверт принято?
Вот, те и интим!
Московских расценок не знаю, у нас и 3, и 5, и 10 кладут. И 1 могут, все зависит от финансов и от оказанной помощи
Сосуды потревожили мы с мужем, интиму нам захотелось, УЗИ ж хорошее было, доктор на Опарина редкий секс разрешила, ну и вот итог
А сколько в конверт принято?
я почему-то так и подумала в самом начале) я с кровотечением во вторую беременность именно из-за этого и уехала. Так что как в первую беременность был запрет на секс, так и во вторую единственный раз закончился больницей
фууууф, вот вы напугали.......
а насчет больнички на 8е марта, да ладно, все это ерунда.
я тоже в свое время на сохранении лежала на 8е марта, и пожалуй это был самый радостный и веселый праздник 8го марта который я тоолько помню. было нереально весело :)
Катя!!! Слава богу!!! Пусть все будет хорошо дальше!
Whitequeen
01.03.2013, 18:48
Катюш, кулачки зажала. @@@@@@@@ Полежи, успокойся. Про дочку не расстраивайся. Детки - они ведь знаешь как: видят маму и хотят обниматься-целоваться. а мамы нет - им и так хорошо. Так что немножко отдохни, а потом опять будете вместе.
Больше с мужем ни-ни))) ишь ты!))))))
Кошка Лена
01.03.2013, 19:34
Ух, хорошие новости
Дай Бог чтоб больше без эксцессов
ох же :(
@@@@@@
но и с красной все бывает хорошо, давай надеяться.
У меня с первой дочкой прям алая кровь была, вся прокладка в крови промокла...ночью все началось....сохранили!!!
Желаю чтоб все хорошо было с малышиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, кулачки зажала. @@@@@@@@ Полежи, успокойся. Про дочку не расстраивайся. Детки - они ведь знаешь как: видят маму и хотят обниматься-целоваться. а мамы нет - им и так хорошо. Так что немножко отдохни, а потом опять будете вместе.
Больше с мужем ни-ни))) ишь ты!))))))
Да у нас с мужем теперь либидо ниже плинтуса...
Хорошо, что все обошлось! Давайте теперь без секса уж. Потерпите годик...
Светля4окк
01.03.2013, 22:05
Катерина, вы поосторожнее. Все таки цена вопроса ого-го какая,:-)
Рада что все ок. Пусть и дальше так будет.
Отдохни немного , полежи.
Увидела тему, чуть в обморок не упала...Ну напугала... Держитесь там, в этот раз должно быть все по плану, как положено! Кулаков вам мильён, чтобы все ок было!
Ой Катюш, как я испугалась. Слава Богу что все обошлось. У меня такая фигня была на 21-22нед, во влагалище сосуд лопнул, и в начале пачкало потом конкретно капало, а потом прекратилось когла к врачу приехала.Даже в больницу не стали класть.
Болтай побольше с фасолькой. А Анютик у тебя очень умная девочка, она все поймет, у меня у АРины тодже такой период начался, как недели две, все время обнимаеться и т.д. Ты самое глвное не нервничай, может на 8 и отпустят уже, но лучше перебз... чем не добз... )))
Уф, хорошо, что все нормально! И что я только увидела - испугаться толком за вас не успела.... Давай береги себя и фасолинку. Мужа надо как-то теперь по-другому удовлетворять - не думаю, что он сильно расстроится :)
Замечательно. Поаккуратнее теперь
Слава Богу, все хорошо!
Секас он такой, нам тоже всю беременность запрещали, а хотелось жутко! Ничего пережили, не умерли. Дети важнее!
Береги себя. Рада, что все хорошо!
Катюшка, держись! Слава Богу, что УЗИ в норме! А к дочке на утренник сходите в следующем году вместе с фасолинкой, обязательно!!!!!
Ой, надо же! Я и не видела!! Здоровья тебе и чтобы лялечка там хорошо держалась и не расстраивала мамку) Про дочку хорошо понимаю, я, когда перед кс легла, тоже переживала и в рд рыдала, что ребенок скучает, фотки смотрела его на телефоне и рыдала( Поскорее тебе выйти на свободу и главное, чтобы у вас все было хорошо!! @@@@@
Как самочувствие? Ты в больнице сейчас?
Пингвинарий
02.03.2013, 22:28
Катенька, держитесь с мелким! все должно быть хорошо!
Спасибо вам всем большое, я дома
Малыш растет развивается, мой доктор-мой ангел, теперь он точно сказал, что не отпустит меня просто так, пока все не кончится для нас двоих с малышом хорошо :)
Дома была еще вчера, но анка жутко болеет, не могла писать. Я пока на больничном.
А еще мне посоветовал мой доктор Лимонтар от токса, и это реально вещь, нет все таки я люблю его, ну доктора.
разве так бывает? лежала в платной палате, он постоянно меня мониторил, теперь вот наблюдать будет и передаст для наблюдения хорошим врачам...и все просто потому что это его работа :)
Ну вот и славненько) отдыхайте с пузиком, набирайтесь сил!
А доктор-этот тот красавчик, к которому муж тебя отпускать не хотел)?
Ну вот и славненько) отдыхайте с пузиком, набирайтесь сил!
А доктор-этот тот красавчик, к которому муж тебя отпускать не хотел)?
Он самый. В этот раз муж говорит, все ж ты наверное глянулась ему :)))))) ну если это тебе на пользу будет, то пусть. Хитрец изворотливый, мой муж :)))))
Ну теперь лечи дочку и береги вас!!! Пусть все будет хорошо!!!
Слушай, а с какого срока надо мониторить шейку при возможной ИЦН? Он тебе что говорит, твой чудо-врач? Низкий ему поклон!
Ну теперь лечи дочку и береги вас!!! Пусть все будет хорошо!!!
Слушай, а с какого срока надо мониторить шейку при возможной ИЦН? Он тебе что говорит, твой чудо-врач? Низкий ему поклон!
С 10 недель. Он сейчас на недельку на отдых, по прилету я сразу к нему и мониторить постоянно.
ну удачи тебе, дорогая! Пусть все будет хорошо!!!
Так, все. Следующий заход только рожать уже. Держитесь там!
Катюша, держу кулаки. Давайте теперь не пугайте так нас!!!!!
Здоровья!!! И тебе, и Анке, и Фасолинке)
Верунчик
07.03.2013, 16:11
Береги себя, и пусть фасолинка ведет себя хорошо, а дочка не болеет!
Цыбулька
07.03.2013, 18:12
Хорошо, что у тебя есть такой доктор!
Пусть Фасолинка и дальше растет хорошо!
Abazyatka
07.03.2013, 22:52
Хорошо, что все хорошо))) Здоровья!!! Насчет Лимонтара спасибо, на следующей недели пойду к врачу спрошу, может мне тоже его пропишут.
Отличные новости! здоровья и сил вам с малышкой!!!
снова льет, снова в больнице, сижу жду УЗИ, теперь в 7 гкб, шейка закрыта
tatochka
09.03.2013, 12:06
Пусть будет все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое то.... Держись там! Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох. Держитесь! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя врач и знакомая заведующая отделением паталогии 7-ки, давать ее телефон?
Господи!!!!! Чтож такое.. Зажала кулачки,чтоб все хорошо было. Это однозначно гормоны. Такие частые отслойки, как правило вызывают только они.
**Танюшка**
09.03.2013, 13:16
Чтож такое? Катюш, держись!!
Моя врач и знакомая заведующая отделением паталогии 7-ки, давать ее телефон?
я не умею так, что я ей скажу
сердцебиение есть, малыш растет, но сказали лежать
Эх...
Матильда
09.03.2013, 13:23
Да чтож такое....:(
Держись. И молись.. ну а что остается?
У меня алая была, аж по ногам текла.... вон Кирюха получился. У Angel помнишь сколько таких "приключений" было - ттт тоже все хорошо закончилось.
@@@@@@
Матильда
09.03.2013, 13:24
сердцебиение есть, малыш растет, но сказали лежать
Эх...
Лежи и не шевелись. И живот не наглаживай, тонус вызывает.
@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо! Кать, может теперь лежать по -максимуму, раз в этот раз на пустом месте полилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
много-много кулачков, чтобы все было хорошо!
а Анку куда? муж деньги зарабатывает, бабушек неработающих нет
я не умею так, что я ей скажу
Я тебе скажу что сказать, не волнуйся:) Если надумаешь, пиши в личку. Врач, Строгонова Елена Михайловна.
Если все ок будет, потом отблагодаришь ее.
Кать, жмем кулаки! Пусть все обойдется!!!
Лежи, что делать... Жмем кулаки из всех сил.
Бабушки не могут недельку взять отпуск, по очереди как-нибудь - два дня одна, три другая?
жмем-жмем-жмем!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи, что делать... Жмем кулаки из всех сил.
Бабушки не могут недельку взять отпуск, по очереди как-нибудь - два дня одна, три другая?
Бабушкам и больничный дают, если мама в роддоме лежит, а с ребенком некому сидеть.
у меня только мама, не может сейчас, аншлаг на работе, неделю то перекантуются, потом надеюсь я домой вернусь
Цыбулька
09.03.2013, 14:28
Пусть все обойдется! И теперь только лежи и дома потом ничего не делай!!!! Держим за тебя кулаки!
Whitequeen
09.03.2013, 14:35
Наши кулачки с тобой! @@@@@@@@@@
Держу кулачки за вашу семью @@@@@
Больничный можно попробовать взять - хоть папе, хоть бабушке
Аня в садик ходит?
У нас иногда детей приводят с собой на работу
sNOBOREdistka
09.03.2013, 14:36
береги себя, пусть все будет хорошо!
но по хорошему - лучше в больнице остаться.... дома нет-нет да и наклонишься веничком пол подмести.....
CrazyMilk
09.03.2013, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там с фасолинкой! Пусть все обойдется!!! Лежи..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, держитесь там и пусть все будет хорошо! Очень тебе сочувствую и понимаю... Зажала кулачки! Пусть все пройдет и вы с малышом скорее будете дома и в безопасности!
little.kitty
09.03.2013, 17:51
Держись! Надо дойти до конца!
Ну е-мое, что ж такое. Катюш, тебя прям домой нельзя отпускать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко-крепко.
Верунчик
09.03.2013, 18:54
Да что ж такое... :(
Лежи, лежи, и пусть все будет хорошо с вами!
Шуршунчик
09.03.2013, 20:17
Катя, лежи в больнице. Твоему маленькому дитенку тоже сейчас нужно внимание и забота. Очень хочу чтобы у вас все было хорошо. Постарайтесь что то с Аней придумать. Ну нельзя тебе скакать. Кулаки держу!
Я лежала в 7-ке в ноябре, там было ужасно. Все назначения нужно перепроверять, может конечно мне просто с врачом не повезло. Держись там, помолимся за вас!
Верю, все наладится! Держитесь оба! @@@
Я лежала в 7-ке в ноябре, там было ужасно. Все назначения нужно перепроверять, может конечно мне просто с врачом не повезло. Держись там, помолимся за вас!
после 31 больницы я здесь в моральном шоке от условий, просто небо и земля, мне УЗИ толком не сделали, только сверху посмотрели, да врач в приемном руками осмотрела, и все, больше докторов я не видела, медсестры хорошие, кормежка атас, но я со своим токсом ее неплохо принимаю
Самое интересное, что ужин по расписанию в 19 часов, а на деле в 16:40 и до 9 утра ты можешь лапу сосать, хорошо я опытом научена, галетов с собой набрала, завтра приедут, привезут вкусненькое
Колят этамзилат, остальное все мое, дюфастон и утрожестан, витамины тоже мои, лежу, как будто просто полежать зашла, никто ничего не спрашивал, не смотрел
В 31 просто не повезли с таким кровотечением, боялись, да и доктор мой в Австрии, хнык
Abazyatka
09.03.2013, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держись!!! Лежи, сколько лежится. Анку воспитатель не может домой приводить? Ну или в конце концов посади Анку дома пока. Напиши заявление. Пусть дома сидит. Ничего страшного.
Катюш, давайте там с пузиком держитесь! Пусть все будет хорошо и поскорее домой возращайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, лежи как можно дольше. Я сама переживала куда ребенка деть, когда меня в больницу забрали. У меня было 5 кровотечений, по ногам текло, джинсы насквозь мокрые были, всю беременность была на нервах и боялась, что все сорвется, но верила в своего сына. И он оправдал мои надежды, вот сейчас спать нам не дает). И ты верь в своего малыша, разговаривай с ним и молись!!! Все должно быть хорошо!!!@@@@@@
Пингвинарий
10.03.2013, 09:45
КАтюша, держись, тут дело такое -надо лежать - значит, лежать..
пусть скорее привезут завтрак))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
10.03.2013, 11:11
Катюш, все кулачки зажали. Держись!!! Пусть все образуется. Только ты не нервничай, и лежи 24 часа в сутки. Даже кушай лежа. А про условия не думай. В 64той еще хуже, :-( так что забей на условия. И как только твой доктор вернется, "переезжай" к нему в больничку.
Зажала кулачки! Пусть все будет хорошо!
после 31 больницы я здесь в моральном шоке от условий, просто небо и земля, мне УЗИ толком не сделали, только сверху посмотрели, да врач в приемном руками осмотрела, и все, больше докторов я не видела, медсестры хорошие, кормежка атас, но я со своим токсом ее неплохо принимаю
Самое интересное, что ужин по расписанию в 19 часов, а на деле в 16:40 и до 9 утра ты можешь лапу сосать, хорошо я опытом научена, галетов с собой набрала, завтра приедут, привезут вкусненькое
Колят этамзилат, остальное все мое, дюфастон и утрожестан, витамины тоже мои, лежу, как будто просто полежать зашла, никто ничего не спрашивал, не смотрел
В 31 просто не повезли с таким кровотечением, боялись, да и доктор мой в Австрии, хнык
Оооочень странно, что туда не повезли... У меня по ногам фонтаном шла и то повезли и спасли носились со мной там первые дни пока не остановили кровь, кровоостанавливающее не жалели и кололи, кололи, кололи ко мне медсестра бегала каждые 3 часа, считаю только благодаря действиям медперсонала и сохранили я в след раз вообще только туда хочу, если опять такая бер будет, тем более 2 мин от меня.
Катюня держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо, остальное сообщение в агенте посмотри.
В 7-ке у нас в палате девочка лежала, срок 16 недель где-то, так у неё кровь алая текла ручьём, а к ней никто не подходил(((( Так мы с девочками из палаты сами ходили и просили медсестёр ей помочь. А другая девочка приехала с очень сильным токсикозом, так врачиха ей предложила аборт, типо что так мучится((((( Я больше туда ни ногой, ужасное отделение гинекологии!!!!
dashenkar
11.03.2013, 18:42
Катюш, волнуемся за Вас! зажали кулички@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Вас дела? Очень волнуюсь.
Оооочень странно, что туда не повезли... У меня по ногам фонтаном шла и то повезли и спасли носились со мной там первые дни пока не остановили кровь, кровоостанавливающее не жалели и кололи, кололи, кололи ко мне медсестра бегала каждые 3 часа, считаю только благодаря действиям медперсонала и сохранили я в след раз вообще только туда хочу, если опять такая бер будет, тем более 2 мин от меня.
Наташ, тебе просто 31 ближе, а Кате - 7.
Катюш, держись! Все будет хорошо! Ну если надо лежать, то полежишь (у нас тут есть опытные мамочки, чуть ли не всю Б вылежавшие - морально помогут и поддержат). Ну а лучше что-бы щас все кризисы 1-го триместра закончились и дальше было уже все нормально.
Что узи сделали поверхностно - это тоже нормально. В ЦПСиР вообще при поступлении с кровотечениями узи старались не делать, чтобы лишний раз не потревожить. (сама так лежала, удивлялась, что никто меня смотреть не хочет, пока врач доходчиво все не объяснила). Да и врачи тебя не смотрят - ну а как им смотреть? Надо же сначала уж точно наверняка кровотечение остановить, а потом уже тебя трогать. Другое дело что заботы и внимания от них мало... ну тут да... не только больницы, но и люди все разные.
Барабулька
12.03.2013, 21:34
Кать,держу кулаки,пусть все будет хорошо. В 7 ГКБ поменялось все управление.начиная с главного врача,развалят они больничку,кмк((
@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, держись!
Только увидела темку, ну что ж такое то :( бедняжка, зажму кулачки, пусть у вас все будет хорошо...
А от Кати нет новостей..?
От Кати есть новости: все хорошо, как пролилось тогда, так больше и не было, колят этамзилат и всеми любимую ношпу, сегодня УЗИ и осмотр, завтра вроде как домой, потому как лежать в таких бытовых условиях очень сложно, если б не очень приятные медсестры, то вообще трындец
Давайте, молодцы! Будем за вас держать кулачки сегодня, чтоб на УЗИ все было хорошо и вас отпустили! А вообще, что это было-то?
От Кати есть новости: все хорошо, как пролилось тогда, так больше и не было, колят этамзилат и всеми любимую ношпу, сегодня УЗИ и осмотр, завтра вроде как домой, потому как лежать в таких бытовых условиях очень сложно, если б не очень приятные медсестры, то вообще трындец
Слава Богу!!! очень ждала вестей от тебя и надеялась, что у вас все хорошо!!! Пусть это будет самые неприятные и единственные моменты за всю Б, а дальше только позитив!@@@
Ой, Катя, а может, ну ее, ношпу эту? Она шейку сглаживает, тебе не стоит ей увлекаться.
Сестра моя ношпу проколола. Сейчас в патологи с мягкой шейкой и открытым внешним зевом. Даже наши врачи, жуткие любители ношпы, пришли к выводу, что из-за нее.
Ой, Катя, а может, ну ее, ношпу эту? Она шейку сглаживает, тебе не стоит ей увлекаться.
Сестра моя ношпу проколола. Сейчас в патологи с мягкой шейкой и открытым внешним зевом. Даже наши врачи, жуткие любители ношпы, пришли к выводу, что из-за нее.
Нош-пу больше не колят
Но шейку может сгладить только маточное сокращение, это мне на русмеде сказали, нош-па нет, поэтому твоей сестре нужна терапия токолитиками, утрожестан и возможно швы
Катюш, как узи?
Отпустили домой?
ну УЗИ тут делают с закрытыми глазами, поэтому хорошо хоть сердцебиение увидели, сегодня иду домой
Ленточка
16.03.2013, 19:46
Катюш, держись! Зажала кулачки. Пусть все будет хорошо. (только темку увидела, в шоке :()