Просмотр полной версии : Хорошая передача про отцов
Daniella
01.03.2013, 15:28
Сегодня посмотрела передачу Комаровского про отцов. Очень правильная помоему, надо наверно всем мужчинам показывать еще до планирования детей, да о после тоже не лишним. Может из уст мужика, для них более доходчиво будет чем от жены.)) А то маловато у нас сейчас настоящих ответственных папаш.
http://video.komarovskiy.net/zachem-nuzhen-papa-06-06-2010.html
Как всегда у Комаровского все очень доходчиво, вот умеет он объяснять просто.
Мне кажется нужен перепост на РиД, а то потом поздно осознавать упущенные возможности, лучше предотвращать.
Daniella
01.03.2013, 16:49
сначала и хотела туда написать..
но мне кажется и все кто там и в болталку тоже заглядывают..
я вообще давно подсевшая на передачи комаровского и у него явно всегда прослеживается одна манера.. он никогда не обвиняет других врачей, даже неправильные указания.. всегда находит оправдания и говорит что виноваты сами родители, сам папа или сама мама.. хотя это наверно и правильно, начинать надо с себя, признавать что сама когда сама могла допустить ошибку, что-то упустить, что-то недоглядеть, где то дать слабинку, а не искать кто и что назначил/посоветовал неправильно, кого бы обвинить или перевалить детские проблемы)) очень мудро по-моему, чаще всем лишь бы виноватого найти.
спасибо не только за эту передачу, но вообще за напоминание о Комаровском:). что то я уже полгода его не смотрела/не слушала, с удовольствием и с пользой несколько видео посмотрела.