PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Девочки, соберите меня на ДР..

marinka
01.03.2013, 15:51
помогите, а?)))
очень неожиданно позвали на ДР, к другу мужа..посиделки планируются быть домашними, но может потом перерасти в боулинг-посещение или ещё чего...
в чем пойти??? джинсы с кофточкой симпатишненькой подойдут???
или может что-то другое??? кто в чем будет не знаю...муж пойдет в джинсах и футболке...
не люблю я такие неожиданные приглашения((((

piccola
01.03.2013, 15:53
джинсы или брюки и кофточка будут уместны и в домашних условиях и на выход. главное чтоб без катушков кофточка была :)))))

CrazyMilk
01.03.2013, 15:53
джинсы и рубашка, лонгслив, да даже водолазка не черного-серого цвета...
..можно сверху жакет - если вдруг куда в приличное мето пойдете..с собой туфли взять...

marinka
01.03.2013, 15:57
т.е. джинсы уместно..ура) пойду пошерстю шкаф на тему кофточек...

Zveruwka
01.03.2013, 16:02
Маринка прямо вся в загуле))Завидую)
А нас вот никто не приглашает никуда)все переженились уже)а друзья на Др приглашают в основном на детские)свои почти никто не отмечает.
Ты же любишь джинсы.Вот и надень классические синие джинсы и не толстый кардиган,т.к. дома в водолазке будет жарко.ну или рубашку.

marinka
01.03.2013, 16:11
Маринка прямо вся в загуле))Завидую)
А нас вот никто не приглашает никуда)все переженились уже)а друзья на Др приглашают в основном на детские)свои почти никто не отмечает.
Ты же любишь джинсы.Вот и надень классические синие джинсы и не толстый кардиган,т.к. дома в водолазке будет жарко.ну или рубашку.

да у нас то пусто, то вот те на...я не люблю вот так, с бухты барахты собираться...все на скорую руку...