Просмотр полной версии : Девочки, с 1 днем Весны вас!!
NeTakaya
01.03.2013, 17:19
На форуме творится что-то невероятное... Не хватает нам все в жизни позитива, надежности, тыла, уверенности в завтрашнем дне, здоровья..
Я хочу вам всем пожелать этой стабильности, веры, финансового благополучия! Чтобы мужья не изменяли, не предавали, оберегали. Чтобы дети не болели, были умными и добрыми. Чтобы ценности не пропадали жизненные. Чтобы мечты сбывались. Счастья вам, форумчанки!! Женского счастья.
Daniella
01.03.2013, 17:26
Ох, точняк сегодня ж весна..)) а я с утра посмотрела в окно и подумала "опять зима пришла"))))
еще бы за окном позитивчик был:( буду лелеять надежды, что этот снег - последний как минимум до декабря и просто пришел попрощаться и уступить место весне:)
NeTakaya
01.03.2013, 17:32
Да погодка не способствует хорошему настроению) но, думаю, скоро, скоро уже будет тепло и солнечно
VictoriaHaki
01.03.2013, 17:39
На форуме творится что-то невероятное... Не хватает нам все в жизни позитива, надежности, тыла, уверенности в завтрашнем дне, здоровья..
Я хочу вам всем пожелать этой стабильности, веры, финансового благополучия! Чтобы мужья не изменяли, не предавали, оберегали. Чтобы дети не болели, были умными и добрыми. Чтобы ценности не пропадали жизненные. Чтобы мечты сбывались. Счастья вам, форумчанки!! Женского счастья.
Диана, и тебе всего того же! И радости, радости, радости))))
спасио Диан за теплые слова, и тебе всего того же!!
но я для себя не понимаю что такое женское счастье...
у меня даже парфюм как выяснилось мужской был последние неск. месяцев, а я его за женский приняла при покупке...
херня кругом... прогноз обещает холодищу и отсутствие солнышка на ближайшие 2 недели... мелкий опять в сад не попал... ничего не радует блин.
NeTakaya
01.03.2013, 18:11
Может, парфюм был унисекс?)
Прогноз у нас часто ошибается, сама знаешь! Зато масленица скоро, через 10 дней, а это значит блины, море блинов с медом и сгущенкой, и вареньем) а потом тепло будет)
Daniella
01.03.2013, 19:17
Может, парфюм был унисекс?)
Прогноз у нас часто ошибается, сама знаешь! Зато масленица скоро, через 10 дней, а это значит блины, море блинов с медом и сгущенкой, и вареньем) а потом тепло будет)
С икрооой))) здорово 10 дней всего) а пасха когда у нас в этом году?
А ваще ближе всего 8 марта, женские улыбки и море тюльпанов))) единственный день когда приятно ездить в метро! И на работе куча комплиментов и праздничный обед!! Вообщем один из моих любимых праздников:) жаль декрет.. ни работы, ни метро..))