PDA

Просмотр полной версии : Отлучение от груди.....скоро свихнусь!

К_МАМУЛЬКА
01.03.2013, 21:37
Решила я от тити отлучить, устала сильно. Было это в ту субботу. Заклеила скотчем и сказала что боба. Днем вроде нормуль все прошло, спать ложились с криками. Ладно думаю пройдет. Но блин ведь не проходит, эти вопли слушать больше не могу. Меня прям трясет всю. Сказали 3 дня максимум поорет и все. Ну не давать же ей снова грудь. Спит то она хорошо, не просыпается вообще, а вот утром как просыпается, плачет опять и меня бить начинает, и это теперь всегда. Что делать с ней не знаю?

suvsvet
01.03.2013, 21:50
Решила я от тити отлучить, устала сильно. Было это в ту субботу. Заклеила скотчем и сказала что боба. Днем вроде нормуль все прошло, спать ложились с криками. Ладно думаю пройдет. Но блин ведь не проходит, эти вопли слушать больше не могу. Меня прям трясет всю. Сказали 3 дня максимум поорет и все. Ну не давать же ей снова грудь. Спит то она хорошо, не просыпается вообще, а вот утром как просыпается, плачет опять и меня бить начинает, и это теперь всегда. Что делать с ней не знаю?
рано еще, не готов ребенок. мы вот только-только подходим к окончательному сворачиванию, но я жду самоотлучения фактически

CrazyMilk
01.03.2013, 21:52
а нет никого кто может укладывать и быть рядом утром кроме тебя? муж мама бабушка?
за неделю сможете решить

К_МАМУЛЬКА
01.03.2013, 21:55
Муж только, но утром он рано уходит, мы спим. А укладывать ночью он что то не особо рвется, и это меня тоже бесит. Только когда я уже выхожу вся трясущая он может к ней пойти. По поводу того что рано, ну может быть, но я уже сильно устала, не могу больше.

CrazyMilk
01.03.2013, 22:00
про рано не скажу... это ваше решение... по мне более чем... отлично прям
я когда отлучала то просто уходила на летсничную клетку... муж ходил в окно глазели, песни пели..приходила когда спит... уходила ксттаи на стадии купания.... нет меня и все....
и отряд не заметиол потери бойца))

Lutik
01.03.2013, 22:26
Не знаю кто тебе про 3 дня сказал, у нас этот кризис длился неделю. Без слез, но ныла конечно. И мне кстати очень помогла в этом моя мама, она специально приехала процесс поддержать ( а живет она за 1000 км).
Обьясни спокойно мужа ситуацию и необходимость его участия хотя по утрам.

К_МАМУЛЬКА
01.03.2013, 22:32
Да уж чет моя мама не очень рвется помочь, хотя живет через пару остановок. Ох блин не думала что будет так тяжело. Сижу плачу, мужу объяснила он опять нифига не понял.

CrazyMilk
01.03.2013, 22:54
давай мы объясним)) не плач!! ты что??!!!!

Нафаня
01.03.2013, 23:00
про рано не скажу... это ваше решение... по мне более чем... отлично прям
я когда отлучала то просто уходила на летсничную клетку... муж ходил в окно глазели, песни пели..приходила когда спит... уходила ксттаи на стадии купания.... нет меня и все....
и отряд не заметиол потери бойца))
Даже интересно стало, это сколько тебя не было в квартире?

Нафаня
01.03.2013, 23:02
Да уж чет моя мама не очень рвется помочь, хотя живет через пару остановок. Ох блин не думала что будет так тяжело. Сижу плачу, мужу объяснила он опять нифига не понял.
Я тебя просто поддержу!!! Ты справишься! Сама к этому морально готовлюсь, т.к. уже пора сворачивать (в нашем случае), а сил моральных нет, и помощи в лице кого-нибудь близкого тоже нет(((

CrazyMilk
01.03.2013, 23:03
Даже интересно стало, это сколько тебя не было в квартире?

полчаса ... масимум минут 40
выходила с книжкой...садилась и слушла что происходит))а они выходли из ванной и шли спать.. ребенку было полтора года

Petra
01.03.2013, 23:04
Кать,а молоко само ушло?

Chade
01.03.2013, 23:12
Одной конечно тяжеловато ((( У меня весь удар на себя взял муж, процесс занял от силы неделю. Держись, раз уж начала - я бы уже не возвращалась опять к кормлению. Вы и так большие молодцы.

CrazyMilk
01.03.2013, 23:13
Кать,а молоко само ушло?

когда после того как стал засыпать без груди через несколько дней ночью сам отказался...я даже не ожидала.. и вот тогда мой грудь не врубилась))) 3 дня пила гомеопатию и шалфей...не пила таблеток и не перетягивала ничего...

CrazyMilk
01.03.2013, 23:14
+1 возвращаться не надо точно
нервы только мотать себе и ребенку

Нафаня
01.03.2013, 23:31
полчаса ... масимум минут 40
выходила с книжкой...садилась и слушла что происходит))а они выходли из ванной и шли спать.. ребенку было полтора года
Это обнадеживает!) А муж как его укладывал? И куда?))) В свою кровать или в детскую?

К_МАМУЛЬКА
01.03.2013, 23:54
У подруги двое детей, так вот она мне сказала что 3 дня и все у них как отрезало. У нас же.....Девочки ну просто вот 1-1,5 часа просто криков, истерики, это просто слушать не возможно. Вообщем все пусть муж делает что хочет, я ее укладывать не буду больше. А поп поводу молока, грудь полнехонька, но уже не так как в первый день, пришлось даже чуть сцедиться. Честно говоря не знала что пить что то надо.

ЛС
01.03.2013, 23:58
Ой,а что за гомеопатия? а то что-то от шалфея мне никак...

когда после того как стал засыпать без груди через несколько дней ночью сам отказался...я даже не ожидала.. и вот тогда мой грудь не врубилась))) 3 дня пила гомеопатию и шалфей...не пила таблеток и не перетягивала ничего...

По теме-не подскажу... сама не знаю как к ней подступиться:-)

Fly
02.03.2013, 00:20
Тк для начала успокойся
Во вторых, я пропустила или ты писала почему свернуть так резко хочешь? Какие на то причины?
Давай сделаем так, мне писать очень много придется и мне этого делать не очень хочется, я тебе пишу свой телефон, ты завтра мне звонишь с утра или когда сможешь и я тебе по телефону подскажу что и как делать, в крайнем случае ты можешь позвонить сразу Шилиной Тане
В твоем случае ты сейчас мучаешь и себя и ребенка
Я бы не портила психику вам обоим
Я знаю как тяжело отучать и я это прошла

Aisha
02.03.2013, 01:26
У подруги двое детей, так вот она мне сказала что 3 дня и все у них как отрезало. У нас же.....Девочки ну просто вот 1-1,5 часа просто криков, истерики, это просто слушать не возможно. Вообщем все пусть муж делает что хочет, я ее укладывать не буду больше. А поп поводу молока, грудь полнехонька, но уже не так как в первый день, пришлось даже чуть сцедиться. Честно говоря не знала что пить что то надо.
Тут конечно неплохо бы с консультантом пообщаться... Если такие истерики -значит,конечно,не вовремя...
Ты резко сворачиваешь? как часто вы прикладывались до этого?...

Я со старшим в 1,9г свернула без единой слезинки, с младшим пока не спешу,у нас 2-3дневных прикладывания (один из них на дневной сон)+ночные неограниченные.
Со старшим я прикладывание на ночь свернула -последним, и через неделю он о груди уже не помнил,но если б рыдал...значит не готов,тут важно не торопиться.

Lutik
02.03.2013, 01:42
Повезло подруге, может она в более раннем возрасте отучала? Все таки вам почти 2 года - соображалка уже другая.

Я ничего не пила, и даже кажется не посцеживалась. Вроде бы от мяты молоко уходит.

сашка
02.03.2013, 09:40
Чем раньше сворачиваешь - тем легче. Я у обоих свернула ГВ в год. Сейчас в меня тапки полетят, что так рано. Но все мое окружение не дотягивало и до полугода, так что в глазах родных и близких я просто герой.
Отлучение длилось порядка месяца. Как только ребенок начинает полноценно питаться (кашки,супчики, овощи, мясо) и наедаться в течение дня, начинала убирать по одному кормлению, потом оставила только на сон, потом убирала на дневной сон, самое тяжелое, конечно, на ночь. Качала на руках, орал пока не уснет. От мужа проку никакого.
Но я боялась именно того, что ребенок подрастет, соображалка уже другая будет, отучать намного тяжелее. У меня проходило более-менее нормально.

Татка1
02.03.2013, 18:10
Решила я от тити отлучить....... Заклеила скотчем и сказала что боба.

Боже, автор, простите, что не в тему, но я плакаЛЬ)) только мамский мозг может а) выдать такую фразу б) найти в ней какой-то смысл
))))))))))))))

Лучик света в темном царстве
02.03.2013, 18:31
А я отучила в 3 года почти. за 1 вечер и как отрезало. Ну поплакала полчаса и все.
Автору - не готовы вы еще. Но раз начали и уже не первый день, то доводите до конца. Удачи!