PDA

Просмотр полной версии : Здоровье снова здорово? вернее - опять заболели?

suvsvet
02.03.2013, 02:19
Что-то я в ужасе от происходящего. В пт (01.03) зкончили пить макропен, были в ПК. Всё чисто, нос сопит, его долечиваем назначенями Чистяковой. И ночью начался кашель, которого уже неделю не было вообще! У нас он от соплей был, судя по всему (Чистякова поставила гаймороэтмотдит). У нас новый виток, что-ли? Или в ПК подцепили еще чего-то? Так бывает вообще, да? Из одной болезни сразу в следующую? Пойду застрелюсь.

suvsvet
02.03.2013, 02:40
Не знаю как у вас, но Матвей из состояния простуды вообще не вылезает. Ослабляется на день-два, и дальше если ничего не делать - то по новой. Сейчас хоть без температуры, но с очень сиплым голосом. а в вашем возрасте 3 дня сада и снова температура 39,5.
У нас слабая слизистая носа, которая все на себя ловит.
кошмар какой-то... а мысли забрать из сада не возникало? кто у тебя сидел на больничных с ним?

suvsvet
02.03.2013, 02:56
В его 3 года я в декрете была. В 4 года иногда бабушке отвозили, иногда папа сидел.
Мысли не возникало, потому что он все равно в сад в первый год в общей сложности отходил недели 3 :) Ну и потом, все верили что он перерастет эти болезни. В принципе перерос, к семи годам. Вот пока что с 1 сентября по-моему одну неделю болели, и то без температуры. Или не болели? Но голос жуть просто.
да уж, до 7 лет нам еще долго ))) Мы за 4 месяца сада, каждый месяц на больничном, но неделю в месяц как-то "отхаживаем". я боюсь только хронику какую-нибудь заработать, вот никак к сурдологу не попадем в понлостью здоровом состоянии, были один раз, но с начинающимся насморком, нам там и тугоухость 2 ст. и тубоотит чуть не поставили, то ли из-за начинающейся болезни, то ли и в самом деле со слухом проблемы.
у меня просто одно ухо не слышит, из-за детских отитов, боюсь-боюсь за дочку (((