Просмотр полной версии : Флуд Девочки, нужен активный пиар группы вконтакте (помощь Юле)
Кто не знает, наша форумчканка K_Yulia заболела, ей требуется пересадка костного мозга, это дорогостоящая операция в Германии, мы хотим ей помочь.
Девочки, группа где каждый может предложить свои услуги (благотворительность, все средства от оказания услуги в фонд Юли) - http://vk.com/club50431153
Встреча - фотосессия, сбор средств Юле - http://vk.com/event50426659
Нужно вступить в группу, присоединиться к встрече и там и там нажать ссылку под аватаркой "Рассказать друзьям"
Возможно вы тоже захотите поучаствовать и предложить свою услугу.
s.strekoza
02.03.2013, 12:11
Марин, напиши, пожалуйста, в группе реквизиты, по которым можно перечислять средства, вдруг кто-то захочет без услуг - просто перечислить.
Напишу такой момент. При репосте группы посторонние люди видят такой текст (в точности до знака):
"Поможем Юле! Сбор средств.
Мы хотим предложить разные услуги, все средства от которых пойдут в помощь Юле. Меня зовут Марина, а на фото - моя хорошая подруга Юля. Юля - самый замечательный и отзывчивый человек, которого.."
Стоит подумать о том, чтобы в этом лимите букв было самое главное, что заставило бы посторонних людей, увидев запись на чужой стене, зайти в группу. В тексте вижу 4 раза слово "Юля", имя автора (которое никому не принципиально), но ни одного слова, что сбор идёт на лечение очень опасного заболевания и то, что она мама маленькой девочки.
Ещё такой момент. Чтобы люди, зайдя в группу, нажали кнопку "Рассказать друзьям", они должны сначала сами вступить в группу (иначе эта кнопка просто не видна). А многие предпочитают в лишние группы не вступать. Поэтому необходимо на стене написать какой-то пост, который могли бы репостить. Пока, я так понимаю, можно только под вновь появившимися на стене фотографиями ставить лайки.
Ещё такой момент. Чтобы люди, зайдя в группу, нажали кнопку "Рассказать друзьям", они должны сначала сами вступить в группу (иначе эта кнопка просто не видна). А многие предпочитают в лишние группы не вступать. Поэтому необходимо на стене написать какой-то пост, который могли бы репостить. Пока, я так понимаю, можно только под вновь появившимися на стене фотографиями ставить лайки.
а, ок. А можешь придумать что вначале текста поставить, мы тут всем миром составляли текст, но лично я, не писатель :( уже и не знаю что написать в начале. Хелп, поставлю что напишете
sNOBOREdistka
04.03.2013, 20:29
И еще, в главном тексте написано, что все средства пойдут на помощь Юле, а на деле ниже написано участниками - что только какая-то часть...
И еще, в главном тексте написано, что все средства пойдут на помощь Юле, а на деле ниже написано участниками - что только какая-то часть...
От съемки все деньги пойдут Юле, от остальных видимо минут расходы на материалы. Каждый предлагает свои условия. И все впринципе прозрачно. Что исправить в главном тексте?
sNOBOREdistka
04.03.2013, 21:51
Марина, девочки, посмотрите, мне кажется, в такой редакции посыл более четкий.
Еще нужно во всех группах разместить призыв к сдаче крови, обязательно, со всеми ссылками-координатами.
ТЕКСТ:
Меня зовут Марина, а на фото - моя подруга Юля. Недавно Юле был поставлен страшный диагноз - эозинофильный лейкоз. Это тяжелое заболевание крови. Спасти ее может лишь дорогостоящая операция по пересадке костного мозга. Сделать такую операцию могут только в Германии.
Мы знакомы очень давно, делились друг с другом радостями и горестями, вместе растили детей. Юлиной маленькой принцессе сейчас три годика.
Но моя подруга уже давно не может обнять свою маленькую доченьку, почитать ей книжку, погулять на детской площадке. Несколько месяцев назад Юля сильно заболела. С декабря 2012 (УТОЧНИТЬ) она практически постоянно находится в больнице (УКАЗАТЬ НАЗВАНИЕ), где ей долго не могли поставить диагноз. Для поддержания жизни ей все время требуются переливания крови. Мы, ее родные, знакомые, друзья и просто неравнодушные люди сдаем кровь для нее. И вот теперь, наконец, диагноз известен. Нужна сложная операция, сделать которую можно только в Германии. Стоимость операции вместе с необходимыми анализами составляет 8 миллионов рублей.
Я не могу передать, каково это, - знать, что молодая активная женщина не может жить своей прежней жизнью. Невозможно рассказать, как день за днем скучает по маме маленькая дочка, как постарели от страха за дочь Юлины родители и насколько тяжело Юлиному мужу видеть ее страдания и каждый день бояться ее потерять. Тасеньке очень нужна ее мама, семье нужна дочь, мужу жена! Мы уверены, что Юля поправится, мы готовы сделать все, что от нас зависит! Нам очень нужно собрать эту сумму и помочь Юле вернуться домой, к мужу и доченьке, к родителям, вернуться здоровой и веселой, как раньше.
Вместе мы сможем помочь!!!
Недавно Юле был поставлен страшный диагноз - эозинофильный лейкоз. Это тяжелое заболевание крови. Спасти ее может лишь дорогостоящая операция по пересадке костного мозга. Сделать такую операцию могут только в Германии.
Я, может, плохо читала все Юлины темы, но, вроде, на данный момент деньги нужны не на операцию по пересадке костного мозга, а на что-то другое. Надо бы у неё уточнить.
sNOBOREdistka
04.03.2013, 23:29
да нет, везде написано про операцию. Я и написала, что "Стоимость операции вместе с необходимыми анализами"
Сначала деньги нужны на исследования - поиск гена, который дал сбой, если удастся найти - будет подобрано лечение. Если это не даст результата - тогда выход только один - операция.
Напишу такой момент. При репосте группы посторонние люди видят такой текст (в точности до знака):
"Поможем Юле! Сбор средств.
Мы хотим предложить разные услуги, все средства от которых пойдут в помощь Юле. Меня зовут Марина, а на фото - моя хорошая подруга Юля. Юля - самый замечательный и отзывчивый человек, которого.."
Стоит подумать о том, чтобы в этом лимите букв было самое главное, что заставило бы посторонних людей, увидев запись на чужой стене, зайти в группу. В тексте вижу 4 раза слово "Юля", имя автора (которое никому не принципиально), но ни одного слова, что сбор идёт на лечение очень опасного заболевания и то, что она мама маленькой девочки.
Согласна. Может написать "поможем Юле победить лейкоз" Вместо "поможем Юле"
Операция - это если не смогут найти ген, который вызывает этот лейкоз?
да нет, везде написано про операцию. Я и написала, что "Стоимость операции вместе с необходимыми анализами"
Она сегодня в 11 утра писАла:
Надь, писала выше (отвечала Тане лукаво) кто и почему меня отправляет в германию.
Справку соответствующую врач сегодня готовит. Муж будет запрашивать сегодня стоимости исследований и лечений в германской клиники. Но предварительно 100 000 евро исследования, 100 000 евро лечение.
Трансплонтацию мы там делать не будем, очень дорого... привезем костный мозг в россию.
59 пост - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/52455-%D0%90-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%82.%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89% D1%8C?p=875124#post875124
Верунчик
05.03.2013, 00:11
Марин, отредактировала текст. Добавила кем организована группа, а то не оч понятно, лейкоз в заголовок и т.д.
Девочки, посмотрите пжл.
Поможем Юле победить лейкоз! Сбор средств.
В феврале этого года Юле, маме маленькой Таси, поставили тяжелый диагноз - эозинофильный лейкоз. Необходимо дорогостоящее лечение, поездка к врачу в Германию, пересадка костного мозга.
Эта группа создана друзьями Юли, чтобы поддержать ее в борьбе с болезнью. Мы собираем средства на лечение, а также хотим предложить разные услуги, средства от которых пойдут в помощь Юле.
Марина Бережная: «На фото - моя хорошая подруга Юля. Юля - самый замечательный и отзывчивый человек, которого я знаю. Активная, целеустремленная, веселая и душа компании.
Мы знакомы очень давно, делились радостями и горестями, вместе растили детей. Юлиной маленькой принцессе сейчас три годика. К сожалению, Юля уже давно не может обнять свою маленькую дочку перед сном, почитать ей книжку, погулять вместе.
Юля сильно заболела и уже несколько месяцев она находится в больнице. Ей долго не могли поставить диагноз. Ей требовались переливания крови, мы все ездили сдавать кровь для нее. И вот теперь, наконец, диагноз поставили, и стало известно, что Юле нужно дорогостоящее лечение. Ей предстоит сложная операция в Германии, стоимостью 8 миллионов рублей.
Я не могу передать, каково это, - знать, что молодая активная женщина не может жить своей прежней жизнью. Как день за днем скучает по маме маленькая дочка. Ей очень нужна мама! Мы все надеемся, что Юля поправится...
Нам очень нужно помочь юлиной семье собрать эту сумму и вернуть Юлю домой, здоровую и веселую, как раньше».
Спасибо всем откликнувшимся за непосредственную финансовую помощь! Здесь мы также будем публиковать предложения о благотворительных акциях, деньги от которых пойдут в фонд помощи Юле.
sNOBOREdistka
14.03.2013, 14:33
Девочки, я еще раз по поводу объявления о крови - надо указать, что кровь нужно сдавать адресно, т.е. для Юли конкретно (как она писала: для Толмачевой Юлии Игоревны, Отделение орфанных заболеваний - уточнить)
А есть группа в фб? Мою страницу вк заблокировали, войти не могу((((
А есть группа в фб? Мою страницу вк заблокировали, войти не могу((((
http://www.facebook.com/pomozhem.jule.vmeste
Марин, отредактировала текст. Добавила кем организована группа, а то не оч понятно, лейкоз в заголовок и т.д.
Девочки, посмотрите пжл.
Поможем Юле победить лейкоз! Сбор средств.
В феврале этого года Юле, маме маленькой Таси, поставили тяжелый диагноз - эозинофильный лейкоз. Необходимо дорогостоящее лечение, поездка к врачу в Германию, пересадка костного мозга.
Эта группа создана друзьями Юли, чтобы поддержать ее в борьбе с болезнью. Мы собираем средства на лечение, а также хотим предложить разные услуги, средства от которых пойдут в помощь Юле.
Марина Бережная: «На фото - моя хорошая подруга Юля. Юля - самый замечательный и отзывчивый человек, которого я знаю. Активная, целеустремленная, веселая и душа компании.
Мы знакомы очень давно, делились радостями и горестями, вместе растили детей. Юлиной маленькой принцессе сейчас три годика. К сожалению, Юля уже давно не может обнять свою маленькую дочку перед сном, почитать ей книжку, погулять вместе.
Юля сильно заболела и уже несколько месяцев она находится в больнице. Ей долго не могли поставить диагноз. Ей требовались переливания крови, мы все ездили сдавать кровь для нее. И вот теперь, наконец, диагноз поставили, и стало известно, что Юле нужно дорогостоящее лечение. Ей предстоит сложная операция в Германии, стоимостью 8 миллионов рублей.
Я не могу передать, каково это, - знать, что молодая активная женщина не может жить своей прежней жизнью. Как день за днем скучает по маме маленькая дочка. Ей очень нужна мама! Мы все надеемся, что Юля поправится...
Нам очень нужно помочь юлиной семье собрать эту сумму и вернуть Юлю домой, здоровую и веселую, как раньше».
Спасибо всем откликнувшимся за непосредственную финансовую помощь! Здесь мы также будем публиковать предложения о благотворительных акциях, деньги от которых пойдут в фонд помощи Юле.
Спасибо, внесла изменения в текст
Верунчик
15.03.2013, 09:10
Соня, вКонтакте надо еще поправить, убрать мой заголовок "Поможем Юле победить лейкоз! Сбор средств." из "описания". Это был именно заголовок, вместо "Поможем Юле! Сбор средств". Там дело в том, что при перепосте только определенное количество знаков отображается, выше Ланлет уже про это написала.
И на Фейсбуке в просьбе сдать кровь опечатка в фамилии Юли, там ТолмачОва через о, а надо через Е