Просмотр полной версии : Здоровье Удалить аденоиды, где?
Arxangel
02.03.2013, 12:30
Привет мамочки! Вопрос в следующем: кто уже удалял..где, в Москве, это сделать? Хотелось бы вауумно и под общим наркозом. Хочется рекомендаций и отзывов, пожалуйста.
P.s. Цена вопроса тоже интересует.
Кошка Лена
02.03.2013, 12:36
Может для начала к чистяковой?
у нас мальчику в саду несколько врачей настоятельно советовали удаление, сходили по моему совету к чистяковой, сейчас об удалении и не думают
Бельчонок
02.03.2013, 13:48
Когда с дочкой лежали в ЛОР отделении в филатовской, нам подселили на пару часов мальчика с мамой платника. Им удаляли + что то еще делали. Ехали они к конкретному врачу, по договоренности. Стоило это - половину официальной стоимости. У них было помимо удаления что то еще. По моему 20 тыс отдавала она. Очень была довольна. По виду мальчик быстро пришел в себя, не жаловался ни на что кроме тошноты - не немного плохо ему после наркоза была. В общем утром они прибыли, после обеда их уже не было :))
Светля4окк
02.03.2013, 14:27
Плюс сто к ЧистЯковой!!!! Она их удаляет сама, она ж оперирующий врач. Но!!!!! Она говорит, что реально надо удалять одному из ста детей!!! А то и реже. Остальным нельзя их удалять, та как не факт, что будет лучше. Она умеет их лечить. :-)
Arxangel
02.03.2013, 15:34
К Чистяковой - понятно. Можно контакты, в какой больнице она работает?
Кошка Лена
02.03.2013, 16:06
К Чистяковой - понятно. Можно контакты, в какой больнице она работает?
она принимает в Семашко
на бауманской вт, чт с 14 до 20 по записи я записывалась в среду на четверг без проблем
на фрунзенской дни не знаю, тоже по записи, но к ней обычно туда запись ооооочень за долго
Koluchka
02.03.2013, 17:47
Привет мамочки! Вопрос в следующем: кто уже удалял..где, в Москве, это сделать? Хотелось бы вауумно и под общим наркозом. Хочется рекомендаций и отзывов, пожалуйста.
P.s. Цена вопроса тоже интересует.
+ 1 к еще консультации
Коллега дочке удалила - как болели так и болеют (даже чаще стало), все болячки стали "спускаться ниже"
Arxangel
02.03.2013, 18:55
+ 1 к еще консультации
Коллега дочке удалила - как болели так и болеют (даже чаще стало), все болячки стали "спускаться ниже"
Ну да, у всех по разному, кому то лучше становиться, кому то хуже. Наш лор безразличен, а мне ребенка жалко, спит высокого, на двух подушках, по другому ни в какую, задирает голову и открыт рот постоянно... мне нужен не какой то способ помочь ей, а конкретный. Спасибо за ответы.
HelenHenson!
02.03.2013, 19:36
мы удаляли в ДКБ 38 на Москворечье,
Удаляла заведующая ЛОР отделением Касаткина.
Стоимость 14500.
Наркоз Дормикумом и Местный в нос Ледокоин.
Приехали в 9.00, уехали домой в 13.00....
Кровищи не было, рвоты не было, кровавых соплей не было....привели чистого ребенка...
Показания были :резкое снижение слуха в одном ухе.(по результатам тимпонограммы)
Ну и храп, вечно открытый рот и постоянный отиты....
Болеть меньше НЕ стали (и ОРВИ, и Бронхит был, болеем часто )....
Но через неделю после операции слух восстановился, храп исчез, за 8 месяцев был 1 отит...
Если вырастут снова, повезу на удаление не задумываясь...