PDA

Просмотр полной версии : Кукуруза в зернах - где купить?

ЮлияКот
02.03.2013, 18:33
Собрались мы было сделать поп-корн... Уже несколько недель ищем кукурузу в зернах для этого дела... Раньше продавалась в магазинах там, где всякая бакалея и прочая сухая фигня. Сейчас нет там никакой кукурузы и в помине. Есть какая-то прессованная химическая дрянь в пакетиках, а просто зерен нет...
Нашли в инете кукурузу в мешках по 20 кг. Но это как-то многовато для пары раз...
Может, кто знает, где купить?????

Fly
02.03.2013, 19:00
У нас в обычных придомовых магазинах продается
Пакетик наверно рублей 30 стоит

Dashenka
02.03.2013, 19:10
У нас в обычных придомовых магазинах продается
Пакетик наверно рублей 30 стоитэто, наверное, та "химическая дрянь в пакетиках"?

Я покупаю тупо пачки на которых написано "поп-корн". Там прямо пакеты бумажные - в микроволновку засовываешь, через 2 минуты достаешь - ешь. У меня муж с сыном едят, сама я даже запах не переношу)))))

Fly
02.03.2013, 19:21
Нет, простые кукурузные зерна высушенные в прозрачных пакетиках, размером с пакетик семечек

ЮлияКот
02.03.2013, 20:36
это, наверное, та "химическая дрянь в пакетиках"?

Я покупаю тупо пачки на которых написано "поп-корн". Там прямо пакеты бумажные - в микроволновку засовываешь, через 2 минуты достаешь - ешь. У меня муж с сыном едят, сама я даже запах не переношу)))))
вот как раз пакеты с надписями поп-корн меня смущают, а я ищу пакеты с зернами, просто зернами, без ничего

ЮлияКот
02.03.2013, 20:37
Нет, простые кукурузные зерна высушенные в прозрачных пакетиках, размером с пакетик семечек
слушай, ну если я не найду, придется ехать в твой район... или тебя попрошу купить :))

Fly
02.03.2013, 21:36
слушай, ну если я не найду, придется ехать в твой район... или тебя попрошу купить :))

Давай я сначала их спрошу-я сама их тыщу лет не покупала) если найду, смогу купить и передать тебе 10 марта у цирка на Вернадского, ну или поедешь в бутово ко мне))))) еще димка на юго западной бывает
Ну и завтра спрошу в магазине напротив)

ЮлияКот
02.03.2013, 22:03
Давай я сначала их спрошу-я сама их тыщу лет не покупала) если найду, смогу купить и передать тебе 10 марта у цирка на Вернадского, ну или поедешь в бутово ко мне))))) еще димка на юго западной бывает
Ну и завтра спрошу в магазине напротив)
да ладно, не надо. поищу тоже в маленьких магазинчиках

Fly
03.03.2013, 11:56
да ладно, не надо. поищу тоже в маленьких магазинчиках

Ну пиши если не найдешь)А! Еще знаешь куда зайди-на ярмарку вых дня у метро

ЮлияКот
03.03.2013, 21:40
Ну пиши если не найдешь)А! Еще знаешь куда зайди-на ярмарку вых дня у метро
на ярмарке нету