Вход

Просмотр полной версии : Вопрос знатокам закупок в Америке.

Сануля
03.03.2013, 10:39
Подскажите, плиз, какие фирмы смотреть на худых детей? И какие размеры?
Видела, есть Slim размер. Его заказывать, да?
У меня ну очень худющие мальчишки. По росту обычные.
И какие размеры маломарят-большемерят...
Может, вообще сводную табличку сделать?

Lutik
03.03.2013, 10:48
у гэпа и джимбори есть слим, но даже не слим в джимбори имхо на худышей, я на свою худышку 105 см ростом и весом 17,5 кг.
Вполне себе на худых детей - картерс и ошкош., олдневи маломерит только в малышковых размерах, а вот тоддлеры в основном большемерят (есть вещи 3т, которые дочь еще носит).

nata314
03.03.2013, 12:26
Посмотри сайз чарт, талию померь своим детям и сравни с сайз чартом

Fly
03.03.2013, 21:36
Если для младшего, то Олд нэви и гэп
Джимбори и Крэзи наоборот на пухликов, не знаю, почему лютик написала, что джимбо на худых
Может для взрослых уже детей, но я на Макса в 15600 кг и роста 95 беру либо Крэйзи, либо джимбо, причем джинсовый комбез из джимбо даже моему пухлику оказался великоват

А вот в пижамы олд нэви и штаны мы не влезаем

Нафаня
03.03.2013, 21:55
Джимбори и крэйзи на пухляков, там вещи вообще квадратные!! И брюки и кофты и футболки. Мы не худые, но там все оооочень широкое. У картерса на стройных вроде хорошо садится, гэп и олд неви тоже.

nata314
03.03.2013, 23:00
Если для младшего, то Оля нови и гэп
Джимбори и Крэзи наоборот на пухликов, не знаю, почему лютик написала, что джимбо на худых
Может для взрослых уже детей, но я на Макса в 15600 кг и роста 95 беру либо Крэйзи, либо джимбо, причем джинсовый комбез из джимбо даже моему публику оказался великоват

А вот в пижамы олд нэви и штаны мы не влезаем
да, джимбори точно не на худых. Скорее на очень пухлых.
Сын года в три был очень плотненький. Никакие штаны ему не застегивались кроме джимбо и next с пометкой Plus Fit... Потом правда он вытянулся. Теперь джимбо великовато ему... В нексте носим обычные размеры, без "плюс фит"

Lutik
03.03.2013, 23:15
Если для младшего, то Оля нови и гэп

потому что у меня дочь кожа-да-кости с трудом влезла в джинсы джимбори (которые, если ориентироваться по сайз чарту еще 2 см роста имееют запас) и леггинсы крейзи 8, причем леггинсы покупались с прицелом носить осенью, а не сейчас на размер больше нынешнего. Меня все убеждали в том, что это широкая одежда, но часть вещей из джимбо и крейзи (которые успела померить, ибо не любит это дело) - оказались совсем неширокими, а именно, что по фигуре. Кость у нас неширокая совсем.
если кто помнит - недавно я жаловалась, что мы дюймовочки.

nata314
03.03.2013, 23:17
потому что у меня дочь кожа-да-кости с трудом влезла в джинсы джимбори (которые, если ориентироваться по сайз чарту еще 2 см роста имееют запас) и леггинсы крейзи 8, причем леггинсы покупались с прицелом носить осенью, а не сейчас на размер больше нынешнего. Меня все убеждали в том, что это широкая одежда, но часть вещей из джимбо и крейзи (которые успела померить, ибо не любит это дело) - оказались совсем неширокими, а именно, что по фигуре. Кость у нас неширокая совсем.
может быть такая модель была?
у нас просто уже куча джинс и брюк джимбори - всегда они шире аналогичной одежды других марок (например олднави)

doktorka
03.03.2013, 23:20
олдневи на худых хорошо садится, из колса - джампинг бинс.

Сануля
03.03.2013, 23:52
олд-неви брюки я своему взяла слим. потому что нормал ему велик. Хотя вот выяснилось, что с виду одинаковые брюки слим - одни ему нормально, а другие чуть жали. А сейчас он подрос и все слимы ему в талии начали жать. Но я его правда считала нормальным, а не тощим. Но нормал все же висел слишком.
А рубашек и жилеток слим нет, и все что я купила - как на слона.
другие фирмы не покупала так что не подскажу.

Вы, как я понимаю, высокие? потому что пара слим олд-неви брюк на рост 116 у меня так и зависла, те которые на совсем худых. Лежат новые, 15$ за брюки.

Не, мы нормального роста. Сейчас где то 127 см.

Я своему тоже покупала пижаму дисней. Тоже очень узкая. Но нам как раз отлично.

Сануля
03.03.2013, 23:52
Спасибо всем. Хочу попробовать заказать.

Puma
03.03.2013, 23:53
Джимбори и крейзи для малышей (раздел baby) очень широкие. Из раздела kid уже могут и на худого ребенка подойти. Но я чаще все равно дочке slim беру.
Олдневи и гэп хорошо на худых садятся. У олдневи есть одна модель джинс которая очень хорошо на худых: я ее дочке брала, теперь сыну. Ошкош джинсы и брюки старшей все время беру из раздела kids. А вот сыну ошкош взяла из раздела baby - широко.

Вообще чаще во всех марках вещи из раздела baby или toddler шире чем в kids.

Lutik
04.03.2013, 00:49
может быть такая модель была?
у нас просто уже куча джинс и брюк джимбори - всегда они шире аналогичной одежды других марок (например олднави)

не знаю, я специально брала на резинке, потому что мы часто вываливаемся из других джинсиков, а тут нам мало того в талии давит, так в бедрах вааще еле натянула:(

Lutik
04.03.2013, 00:50
Вообще чаще во всех марках вещи из раздела baby или toddler шире чем в kids.

что самое интересное, моя узкая модель джимбори была из тоддлеров...

Мальвина
04.03.2013, 01:01
размерность одежды очень разная. Я вот удивляюсь, у нас две фланелевые рубашки джимбори одного и того же размера 18-24, одна мала, а другую ещё можно поносить)))
а так тоже ребенок худой, многое ещё носим размера 18-24, а вот картерс - уже 3Т, но при этом носим рубашки картерс размером 18-24 и они не малы

я уже не пойму, что маломерит, что большемерит, поэтому просто одежду мерим и смотрим, как она на ребенке и размер при этом на ней может оказаться любой: 18-24, 2Т или 3Т.