Просмотр полной версии : Катюша-Кодя, ты очень нужна!
Как можно к твоему чудо врачу пристроить мою подругу с кровотечением? Она сейчас лежит в больничке с мазней, но пока как то без положительной динамики. Оч.переживаю за нее, хочу в надежные руки передать.
Как можно к твоему чудо врачу пристроить мою подругу с кровотечением? Она сейчас лежит в больничке с мазней, но пока как то без положительной динамики. Оч.переживаю за нее, хочу в надежные руки передать.
А хз, сама поехала по скорой, одно место нашлось, но тут уже когда оказалась с ним созвонилась, он меня к в свои палаты положил, а так тут места забиты, много плановых операций, утром, в 9 утра перерасчет, может разнарядка появиться и проситься по скорой сюда, как я делала, в 31 больницу
Удачи подруге, а где лежит?
А хз, сама поехала по скорой, одно место нашлось, но тут уже когда оказалась с ним созвонилась, он меня к в свои палаты положил, а так тут места забиты, много плановых операций, утром, в 9 утра перерасчет, может разнарядка появиться и проситься по скорой сюда, как я делала, в 31 больницу
Удачи подруге, а где лежит?
интересно, а скорая повезет из Щукино на Лобачевского? Она сейчас в 119, за химкинской икеей (но ее по дмс страховке повезли туда), и у нее только 3 дня оплачивается, т.к. Б. в дмс не входит. Зачем она в принципе воспользовалась этой страховкой и туда поехала.... ну да ладно, пусть сама решает. и ведь я ее просила звонить мне, если чё...
Ты сама то как сейчас? фасолинка тебя слушается?
не повезет, далеко, гинекологии ближе есть
Я неплохо, зад болит от уколов, но фасолька нормалек