PDA

Просмотр полной версии : Здоровье сколько бы дома продержали бы ре?

HelenHenson!
04.03.2013, 00:20
Как бы вы поступили?? В ночь с прошлого четверга на пятницу сына рвало с 3-5 утра....
Пятница, суббота ре протемпературил под 39....ничего не ел....только отпаивали памятным чаем.....темпу сбивали...
А сегодня, на третий день темпа весь 36,6,....сын носится, попросил кушать...поел и не рвало...
Вопрос....сколько бы вы еще продержали бы дома, при условии нормальной темпы, но после таких достаточно жестких .2,5 дней темпы, рвоты ????

Токси
04.03.2013, 00:22
Как бы вы поступили?? В ночь с прошлого четверга на пятницу сына рвало с 3-5 утра....
Пятница, суббота ре протемпературил под 39....ничего не ел....только отпаивали памятным чаем.....темпу сбивали...
А сегодня, на третий день темпа весь 36,6,....сын носится, попросил кушать...поел и не рвало...
Вопрос....сколько бы вы еще продержали бы дома, при условии нормальной темпы, но после таких достаточно жестких .2,5 дней темпы, рвоты ????

Неделю точно. Организм все равно ослаблен, надо погулять вне сада немножко, укрепиться, а потом идти.

NeTakaya
04.03.2013, 00:28
Еще 2 дня.

евже
04.03.2013, 00:30
неделю. А если это ротовирус, чтоб прошел период возможной заразности.

April
04.03.2013, 00:43
в пн точно не повела бы, потом вечером видно было бы, надо еще дома подержать или нет.

Шумелка
04.03.2013, 02:16
2 дня еще (получаеться в норме абсолютно- 3 дня). хотя может и день... итого 2 дня хорошо...
А что прям совсем совсем ничего не осталось??? даже слабости? просто не представляю даже такого... Сходила бы к врачу за это время обязательно. пусть подстрахуют, перепроверят... и потом бы решала

nata314
04.03.2013, 06:44
Смотрела бы по ребенку. Имхо три дня с норрмальной темпрой - достаточно. Не вижу смысла держать неделю

Верунчик
04.03.2013, 09:25
До конца этой недели, но где-то со среды уже бы гуляла

Нино
04.03.2013, 09:47
Через 3 дня после температуры можно гулять. в сад бы точно неделю не водила.

Puma
04.03.2013, 09:58
У самой у ребенка недавно был такой ротавирус, правда когда температура спала ребенок ослаблен был. После установления нормальной температуры - 3 дня еще не гуляла, до сада 5 дней с нормальной температурой сидели

Пингвинарий
04.03.2013, 10:02
У нас дети одинаково болели?())
у меня Витя две ночи с температурой был, но не 39, собственно, я и не мерила, термометр где-то потерялся, сбивала до нормального сна, по-моему, два дня он исидел дома, потом отправила в сад, ибо воспитатель порсила его на репетиуию утренника - он там поет за всю группу) но с воспитателем договоренность, если что - она звонит, и я его забираю.

Кошка Лена
04.03.2013, 10:24
Если вопрос про садик то лучше недельку дать организму
если про прогулки, то на следующий день после которого нормальная температура уже бы вывела на полчасика

tata222
04.03.2013, 10:40
В сад и на развивашки неделю (если развивашки индивидуальные с минимумом контактов, вроде логопеда, то водила бы), гулять уже сегодня :) ну или завтра.

HelenHenson!
04.03.2013, 10:46
У нас дети одинаково болели?())
у меня Витя две ночи с температурой был, но не 39, собственно, я и не мерила, термометр где-то потерялся, сбивала до нормального сна, по-моему, два дня он исидел дома, потом отправила в сад, ибо воспитатель порсила его на репетиуию утренника - он там поет за всю группу) но с воспитателем договоренность, если что - она звонит, и я его забираю.
ооо...один в один...
в ночь дикая темпа, рвота, уже даже нечем, а жуткие позывы...
И так пятницу и субботу...дикая темпа, отказ от еды полностью, вливали в него мятный чай, и Панадол...в попу Кипферон...
Отощал, не ел даже баранки, даже пюрешки ...
И только в воскресение сам сказал - есть хочу...

И у нас в среду тоже праздник в саду ...и у нас там роль....и если у него не будет темпы больше, -ну жалко его дома держать...а то с ним бабушка не гуляет, в принципе....

Кошка Лена
04.03.2013, 11:09
Если вопрос в утреннике, то лучше привести на утренник и забрать
но это мое мнение

HelenHenson!
04.03.2013, 11:12
Если вопрос в утреннике, то лучше привести на утренник и забрать
но это мое мнение

кстати такой вариант тоже рассматриваю..привести к 08,30...отпрыгать....и домой...

Lukaa
04.03.2013, 11:26
Пару дней

Миракл
04.03.2013, 12:29
неделю. А если это ротовирус, чтоб прошел период возможной заразности.

У него период заразности до 3-х недель может быть...

tata222
04.03.2013, 12:44
кстати такой вариант тоже рассматриваю..привести к 08,30...отпрыгать....и домой...

Идеальный вариант, раз уж вы все равно решили идти. Я бы больше боялась снова заразиться, чем кого-то заразить - вряд ли вы НЕ в саду заразились, а если там, то уже все, кому надо, и так переболели.

Haley
04.03.2013, 13:04
Если бы сегодня до конца дня все было бы хорошо, то завтра бы отвела в сад.

HelenHenson!
04.03.2013, 13:37
Идеальный вариант, раз уж вы все равно решили идти. Я бы больше боялась снова заразиться, чем кого-то заразить - вряд ли вы НЕ в саду заразились, а если там, то уже все, кому надо, и так переболели.

да я про то что бы заразить кого то из сада вообще не думаю...там ВЕЧНО кто то ходит больной насквозь., помимо нас....это мы все "культурные" - высиживаем по 2-3 недели, что бы выйти полностью здоровыми....другие так не парятся...