Просмотр полной версии : Комбинация для хранения Труфаст икея
Комбинация для хранения Труфаст икея – каркас белый+5 средних белых и розовых ящиков+2 маленьких зеленых 3300р.
Подробности http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kombinatsiya_dlya_hraneniya_ikeya_141548930
мы уезжаем далеко и надолго :) Я много чего продаю, особенно детского. Комбинацией я очень довольна, но тащить ее туда, где есть икея смысла не вижу
я что-то пропустила или ты не рассказывала?
я не рассказывала
я не рассказывала
А куда? Или секрет? Или в личку? Давайте уезжать вместе :) Я тоже страдаю, если что)))
А куда? Или секрет? Или в личку? Давайте уезжать вместе :) Я тоже страдаю, если что)))
Ну вкратце муж едет работать в штаты, а мы при нем. Уезжаем в конце мая. Муж сразу туда, а мы на полтора месяца в Хорватию, а потом к нему. Едем минимум на 3 года, может больше. Я не страдаю))
Ну вкратце муж едет работать в штаты, а мы при нем. Уезжаем в конце мая. Муж сразу туда, а мы на полтора месяца в Хорватию, а потом к нему. Едем минимум на 3 года, может больше. Я не страдаю))
поздравляю с новым витком жизни!
п.с. я тебе про трости написала
есть фото живое? какое состояние? Забронируй за мной до вечера пожалуйста
ок. Фотку сейчас повешу на авито (ссылка в первом сообщении). Бронирую. Пиши в личку, если надумаешь. Состояние отличное (что с ним будет-то?), даже помыла целиком.
поздравляю с новым витком жизни!
п.с. я тебе про трости написала
спасибо, я видела. Пока ыв раздумьях. Тебе пеленальник не нужен икеевский?
Olyashka
04.03.2013, 11:32
Как круто! Поздравляю!
Ээх, все разъезжаются.. Не забывай про форум!!!
Ну почти как у нас, только мы не в штаты... Эх, я надеялась, можт вы тоже в Европу, поближе были бы :)
держу бронь до 20.00, потом снимаю. У меня еще желающие
держу бронь до 20.00, потом снимаю. У меня еще желающие
Давай до 21?:)
Муж придет с работы покажу - у нас по мебели он главный:)
Ого ален!!!!! Поздравляю!! И желаю вам, чтобы все прошло хорошо!!! Отличное дело))
Давай до 21?:)
Муж придет с работы покажу - у нас по мебели он главный:)
ок))
Блин, отказываюсь:( не влезет туда куда я хотела а больше некуда:(
Блин, отказываюсь:( не влезет туда куда я хотела а больше некуда:(
ок