Просмотр полной версии : Сколько времени вы (ваши мужья) готовы тратить на мойку машины?
Нужны аргументы в споре с мужем, что нельзя тратить столько времени (ок.2 часов) на мойку машины, даже если она жуть какая грязная и давно немытая:)
Я вот не готова стоять очередь больше 1 машины, 2 машины в одну очередь на мойку - это уже критичная масса для меня, особенно когда у меня куча дел запланирована (а по иному и не бывает у меня уже очень давно), мне жаль тратить столько времени на эту процедуру - и я или на другую мойку поеду, или вообще не стану мыть в этот раз.
Вообще не готова стоять в очереди. Поэтому часто моюсь на втоматической, когда машин мало. На обычную мойку стараюсь записаться на время. Жаль, что чаще всего так не удается. Но не всегда.
Вообще не готова стоять в очереди. Поэтому часто моюсь на втоматической, когда машин мало. На обычную мойку стараюсь записаться на время. Жаль, что чаще всего так не удается. Но не всегда.
+1 и муж такой же. Он даже при одной машине в очереди, которая уже моется причем, то есть он следующий, ждать не будет.
Я тоже в очередях стоять не готова. Муж иногда стоит и ждет, 2-3 машины бывает ждет. А время.... ну 40 минут максимум на то чтобы вылизали все от и до.
мы по ночам моемся или поздно вечером, поэтому никогда не ждем)
у мужа корпоративная, ее моют пока он в офисе
максимум очереди - это 1 машина передо мной, которую уже моют, если больше уеду и отложу на следующий раз, так как обычно все бегом и столько времени нет.
Из за очередей мою машину раза три в год((( не могу тратить столько времеи на столь недолговечный результат((( у нас в районе вообще с мойками плохо - все что есть какие то гаражного плана без нормального места где можно подождать пока помоют
не готова стоять в очередях, поэтому редко мою или ночами моет муж))
Пингвинарий
04.03.2013, 10:26
Да это мужики стремятся от семьи увильнуть, не иначе,, причем аргумент железобетонный - машину мыл.. а в машине телевизор же, а дома смотреть не дают, и все каааак напрыгнут, поэтому он и ищет очередь подлиннее ... В этом случае все против тебя, аргументов не найдешь))) только если ребенка вручать и отправлять мыть с ней)
Нужны аргументы в споре с мужем, что нельзя тратить столько времени (ок.2 часов) на мойку машины, даже если она жуть какая грязная и давно немытая:)
Я вот не готова стоять очередь больше 1 машины, 2 машины в одну очередь на мойку - это уже критичная масса для меня, особенно когда у меня куча дел запланирована (а по иному и не бывает у меня уже очень давно), мне жаль тратить столько времени на эту процедуру - и я или на другую мойку поеду, или вообще не стану мыть в этот раз.
NeTakaya
04.03.2013, 10:28
А мы с мужем будем стоять. И я стояла по часу-полтора, было такое. И он стоит так же, если требуется. Потому как моем машину часто, в одном и том же месте, у одних людей. У меня вот сейчас величайшая печаль-просто отвратительно грязная машина((( муж свою помыл перед отлетом, простояв с сыном час, а мою не успели отогнать. Вот попрошу его в субботу с сыном обязательно помыть.
А мы с мужем будем стоять. И я стояла по часу-полтора, было такое. И он стоит так же, если требуется. Потому как моем машину часто, в одном и том же месте, у одних людей. У меня вот сейчас величайшая печаль-просто отвратительно грязная машина((( муж свою помыл перед отлетом, простояв с сыном час, а мою не успели отогнать. Вот попрошу его в субботу с сыном обязательно помыть.
ну в митино/тушино этих моек попой ешь, какое кол-во.
я тебе около любить по русски советую, там вечерами всегда свободно, а ночами уж тем более
NeTakaya
04.03.2013, 10:34
ну в митино/тушино этих моек попой ешь, какое кол-во.
я тебе около любить по русски советую, там вечерами всегда свободно, а ночами уж тем более
Я скажу мужу про нее. Но пока вот в одном месте моем... Потому что там уже сменщики знают все его претензии: тут не домыли , там не дотерли, там не домылили, там не продули... Если хоть одна капелька или волосня на машине остается, он высказывает фи)
Я скажу мужу про нее. Но пока вот в одном месте моем... Потому что там уже сменщики знают все его претензии: тут не домыли , там не дотерли, там не домылили, там не продули... Если хоть одна капелька или волосня на машине остается, он высказывает фи)
здесь неплохо моют, мой муж тоже если что высказывает)
и кафе там неплохое со свежевыжатыми соками и кофе)
ночью скидка 25% и каждая 10 мойка бесплатно
+1 у нас в гараже есть обученый мальчик, мойка не дорого, качество мне оч. нра) и без очереди, просто ключики отдаешь и идешь домой, он и в гараж загонит)
хоть и белая машина, но мою редко. не готова тратить столько времени на ожидание и мойку.
Я не готова тратить нисколько, поэтому машину вообще не мою. Мне ее моют, когда приезжаю в сервис на ТО, ну и муж ее отвозить на мойку иногда, когда совсем уже смотреть на нее без слез не может :).
А у него самого бзик по части мытья машины. Свою он моет два раза в неделю, причем один раз обязательно делает полный комплекс, пылесосит салон, протирает все внутри и т.п., на это уходит 2 часа минимум, если очереди нет. А очередь его не останавливает. Ну то есть он будет стараться приехать в то время, когда машин поменьше, но если решил мыть, то помоет во что бы то ни стало, даже если придется потратить на это целый день.
Барабулька
04.03.2013, 11:26
не жду никогда
Да это мужики стремятся от семьи увильнуть, не иначе,, причем аргумент железобетонный - машину мыл.. а в машине телевизор же, а дома смотреть не дают, и все каааак напрыгнут, поэтому он и ищет очередь подлиннее ... В этом случае все против тебя, аргументов не найдешь))) только если ребенка вручать и отправлять мыть с ней)
вот ою этом я и не подумала, действительно - сиди себе, телек смотри и никто тебя каждые 15 минут не дергает:)
поехал блин!!! за копеешной фигней типа муфты для подключения стиралки (аха, полгода уже покупает эту фигню в новую квартиру, при том, что мы на 1,5 мес. его одного оставляли летом, и к тебе уже "сама знаешь сколько" с белкой едет:), я в ауте вчера была - на покупку этой фигни (+мойка машины) он потратил где то 4,5 часа!!! в пробках не стоял:) Буду сегодня наезжать, что считаю, что ездил к любовнице и отберу машину:)
мы с ним постоянно бодаемся на тему, что он не умеет в бытовых делах расставлять приоритеты. Вот интересно - на работе у него это получается, причем планирование посложнее домашнего (строительство) - а дома видимо все таки на меня рассчитывает....
здесь неплохо моют, мой муж тоже если что высказывает)
и кафе там неплохое со свежевыжатыми соками и кофе)
ночью скидка 25% и каждая 10 мойка бесплатно
эх, мне бы в Кунцево или в Крылатском такую мойку найти:) буду отпускать на мойку как на отдых:)))))
ну мой муж если запланировал помывку машины, то будет ездить и искать понравившуюся мойку, где не будет много машин. При этом все равно потратит время на поиски свободной :) Я не готова стоять больше 2-х машин.
Я не готова тратить нисколько, поэтому машину вообще не мою. Мне ее моют, когда приезжаю в сервис на ТО, ну и муж ее отвозить на мойку иногда, когда совсем уже смотреть на нее без слез не может :).
А у него самого бзик по части мытья машины. Свою он моет два раза в неделю, причем один раз обязательно делает полный комплекс, пылесосит салон, протирает все внутри и т.п., на это уходит 2 часа минимум, если очереди нет. А очередь его не останавливает. Ну то есть он будет стараться приехать в то время, когда машин поменьше, но если решил мыть, то помоет во что бы то ни стало, даже если придется потратить на это целый день.
ну на ТО и сервис не так часто (ттт) приходится ездить, но у меня муж тоже не выдерживает, если я долго не мою машину и сам везет.
И его очереди не останавливают:( сегодня утром поняла, что кучу дел не успела вчера сделать из-за его мойки:(
2 часа на мойку для меня роскошь!! Мою машину на мойке рядом с работой. Утром машину оставляю - после работы чистую забираю. Как муж моет машину, точно не знаю, по-моему у него та же система с мойкой, что и у меня. Но, зная его, точно не потратит 2 часа времени на мойку, с его-то терпением)))
ну на ТО и сервис не так часто (ттт) приходится ездить, но у меня муж тоже не выдерживает, если я долго не мою машину и сам везет.
Раз в год :) Хотя я как-то заехала щетки поменять, так мне заодно машину помыли.
на покупку этой фигни (+мойка машины) он потратил где то 4,5 часа!!! в пробках не стоял:) Буду сегодня наезжать, что считаю, что ездил к любовнице и отберу машину:)
на самом деле, Оль, я бы присмотрелась бы. нехорошо это выглядит. любовница не любовница, но от семьи чувак косит 1000%. и отмазки к тому же нормальные ленится придумывать.
не более час и то стараемся не стоять в очереди.
Максимум - машина перед нами, которую уже заканчивают мыть. Мы - грязнули, нам время важнее))))
А друг у меня готов и пять машин прождать, но он так редко моется, что даже не знает, что бывают часы, когда на мойках мало народу, думает, что всегда есть очередь:)
CrazyMilk
04.03.2013, 14:33
никогда не стоим в очереди и не ждем..
1 машина-максимум. больше не готова.
сейчас вообще не готовы, поэтому муж ночью ездит, если спать неохота, может постоять, если охота, то не стоит не ждет
на самом деле, Оль, я бы присмотрелась бы. нехорошо это выглядит. любовница не любовница, но от семьи чувак косит 1000%. и отмазки к тому же нормальные ленится придумывать.
чувак у меня припахан нормально на домашних делах, так что один раз наверное можно и откосить и посмотреть телек и выпить чашку кофе, учитывая, что машина уже пару месяцев не мылась:) Ну машина действительно была очень грязная, хотя меня не парит это, я могу фары и номерной знак отчистить (и то только спереди, чтоб гайцы за номерной знак лишний раз не тормозили). Но вот вчера 2х часовое мытье было неуместно.
Про любовницу - шутка - у меня все ходы записаны:)
4,5 часа получилось из-за того, что в одном магазине этой фигни не оказалось, пришлось через пол-Москвы в другой ехать, просто ближайшие строительные магазинчики мы даже не знаем, не обжились еще в районе, да и инфраструктура тут отвратная (на мой избалованный вкус), так что пришлось ему еще из Филей в Красногорск пилить:)
сейчас вообще не готовы, поэтому муж ночью ездит, если спать неохота, может постоять, если охота, то не стоит не ждет
вот мой не высыпается, ночью не хочет вообще из дома выкатываться.
Раз в год :) Хотя я как-то заехала щетки поменять, так мне заодно машину помыли.
круто, надо запомнить, дешевый способ помыть машину. Поменяй щетки и получи мойку бесплатно. А сколько раз за год у тебя муж не выдерживает и моет машину? А на шиномонтаже тебе ее не моют? Нам моют когда колеса меняем, то есть плюс еще 2 раза в год:)
Не жду, максимум могу домытия дождаться, муж 1-2 машины может подождать. Меня грязь не сильно раздражает на машине, жду когда сама отвалится, но обычно у мужа терпение быстрее исчезает и он ее мне везет на мойку:)
Пингвинарий
04.03.2013, 19:52
)) доехал, доехал сегодня.
Спасибо за шоколадки)) дети вспомнили Юлю, передавали привет!
вот ою этом я и не подумала, действительно - сиди себе, телек смотри и никто тебя каждые 15 минут не дергает:)
поехал блин!!! за копеешной фигней типа муфты для подключения стиралки (аха, полгода уже покупает эту фигню в новую квартиру, при том, что мы на 1,5 мес. его одного оставляли летом, и к тебе уже "сама знаешь сколько" с белкой едет:), я в ауте вчера была - на покупку этой фигни (+мойка машины) он потратил где то 4,5 часа!!! в пробках не стоял:) Буду сегодня наезжать, что считаю, что ездил к любовнице и отберу машину:)
мы с ним постоянно бодаемся на тему, что он не умеет в бытовых делах расставлять приоритеты. Вот интересно - на работе у него это получается, причем планирование посложнее домашнего (строительство) - а дома видимо все таки на меня рассчитывает....
sNOBOREdistka
04.03.2013, 21:13
я уже привыкла, мой муж тоже может уехать с утра за запчастью в соседний автомагазин и приехать к вечеру, т.к. объехал три магазина в разных концах москвы и еще решил машину помыть. рычу порой просто
)) доехал, доехал сегодня.
Спасибо за шоколадки)) дети вспомнили Юлю, передавали привет!
да уж:) совершенно неожиданно зарулил в ваш район по работе. На здоровье! Спасибо за белку:)
Привет передам:)
я уже привыкла, мой муж тоже может уехать с утра за запчастью в соседний автомагазин и приехать к вечеру, т.к. объехал три магазина в разных концах москвы и еще решил машину помыть. рычу порой просто
Мой такой же, мне кажеться они в детстве в машинки не доиграли.
Happy-Ann
05.03.2013, 01:51
Если приспичило помыть машину, то буду стоять и ждать. Меня не напрягает: семеро по лавкам не сидят у меня, а с собой всегда есть интересная книжка). Муж тоже ждет, если решил-таки помыть).
круто, надо запомнить, дешевый способ помыть машину. Поменяй щетки и получи мойку бесплатно. А сколько раз за год у тебя муж не выдерживает и моет машину? А на шиномонтаже тебе ее не моют? Нам моют когда колеса меняем, то есть плюс еще 2 раза в год:)
Ну раза три за год муж не выдерживает. Колеса тоже он меняет обычно, а значит и на мойку заезжает заодно. Еще моем перед и после поездки, если куда за границу едем, но это обычно не на моей, хотя на моей бывает. В общей сложности раз 5-6 в год машину мою, не больше.
Happy-Ann
06.03.2013, 03:48
Хм, мне вот на шиномонтаже ни разу не помыли(!!! Гады гадские! Все сама да сама!