Просмотр полной версии : МодаСтиль оставить или не надо?
Шуршунчик
04.03.2013, 13:03
решила обновить офисный гардероб. присмотрела себе платье и пиджак. долго сомневалась в примерочной. решила дома у мужа спросить. он тоже не может дать ответа)))) сидит на мне очень хорошо, на мне все их модели как влитые. а вот относительно декора я не знаю. редко чтобы такое было чтобы я не понимала идет или нет. а тут вроде и ничего, а вроде и перебор. надо до завтра решить. а то еду на экзамен, хочу нацепить)))))
мне не нра пиджак..а платье симпатиишное, но не офисное кмк..
ну это так, мысли в слух)))
Шуршунчик
04.03.2013, 13:12
мне не нра пиджак..а платье симпатиишное, но не офисное кмк..
ну это так, мысли в слух)))
а какое?) уж точно не клубное
Zveruwka
04.03.2013, 13:14
Платье ничего такое.
Жакет сама идея мне нравится,себе тоже хочу такую модель,а вот декор не очень,с рукавами перебор,имхо.
а какое?) уж точно не клубное
ну не офисное))) а в клуб,это уж кто чего желает)))
хотя офисы разные бывают...
кто-то и в институт на экзамен, как на праздник, ходит)))
Olyashka
04.03.2013, 13:19
учитывая, что пиджак строго под это платье как я понимаю, то исходи из того нужен ли он тебе такой))
я ничего прям жуткого не вижу
а на тебе нет фотки?
Шуршунчик
04.03.2013, 13:20
те в твоем понятии оно слишком "парадное"? ну может на фотке так. а в живую оно вполне скромное. не блестит, все закрыто,цвет занудный)))))потом мешковина ща вроде в моде
Платье офигенное, оставляй обязательно. Жакет... Не знаю...Зная себя - если самой нравится и сидит хорошо, купила бы. Но это я, и вкус у меня не особо...
те в твоем понятии оно слишком "парадное"? ну может на фотке так. а в живую оно вполне скромное. не блестит, все закрыто,цвет занудный)))))потом мешковина ща вроде в моде
нет, оно не слишком парадное...но и строгим офисным , я его назвать не могу(когда работала я, офисное было именно строгим офисным))давно это было))))...да и может, в живую ,оно реально другое..
кидай фотку на себе...))
просто в комплекте как-то "странно смотрится" этот вариант...само по себе платье мне очень нравится..а жакет как-то не очень ..
но тут у нас есть гуру)) их подождем)))
а я так, просто высказалась)))
Шуршунчик
04.03.2013, 13:27
нет, оно не слишком парадное...но и строгим офисным , я его назвать не могу(когда работала я, офисное было именно строгим офисным))давно это было))))...да и может, в живую ,оно реально другое..
кидай фотку на себе...))
просто в комплекте как-то "странно смотрится" этот вариант...само по себе платье мне очень нравится..а жакет как-то не очень ..
но тут у нас есть гуру)) их подождем)))
а я так, просто высказалась)))
гуру ждем-ждем))) ща фотку сделаю
А какой у тебя рост? Тож такое платье хочу, но мне в km обычно малы по росту...
Платье оставляй, жакет хз, сама смотри, я их не люблю и не ношу, так что...
Dashenka
04.03.2013, 13:32
На мой взгляд, пиджак слишком "взрослый"... Представляю такое на своей маме (ей 55), вот ей бы пошло. На 30-летних - не очень. Но это моем дилетантское мнение :)
Шуршунчик
04.03.2013, 13:42
рост167
пиджак в принципе пойдет один с брюками.... платье без пиджака не хотела, тк рукава нет, а иной раз и прикрыться надо)))) так то большую часть времени пиджак будет на стуле висеть
зы. на рожу не смотреть)))) я дома))))
рост167
пиджак в принципе пойдет один с брюками.... платье без пиджака не хотела, тк рукава нет, а иной раз и прикрыться надо)))) так то большую часть времени пиджак будет на стуле висеть
я бы пиджак оставила, только не с этим платьем.
NeTakaya
04.03.2013, 13:44
Платью да, пиджаку-нет!
Пысы. Гусеница)))))))
Платье очень понравилось. Поэтому сдавать бы не стала. С пиджаком потом разберешься :)
рост167
ой, неее..пиджак мне теперь ещё больше не нравится, с этим платьем...
а платье прям красота!!!
NeTakaya
04.03.2013, 13:44
Кстати, у тя руки нормальные, можно спокойно без пиджака носить платье.
Шуршунчик
04.03.2013, 13:45
те вместе не носить? ну можно же застегнуть и вот у нас юбка-карандаш и пиджак)))) ну холодно в одном платье то
Ух, какая у тебя классная фигура и платье сидит лучше чемна модели. Оставляй однозначно. а вот на счет пиджака, честно перебор, носила бы под платье,но только чисто черного цвета.
Шуршунчик
04.03.2013, 13:46
Платью да, пиджаку-нет!
Пысы. Гусеница)))))))
куда ж без нее)))
те вместе не носить? ну можно же застегнуть и вот у нас юбка-карандаш и пиджак)))) ну холодно в одном платье то
может пиджак к этому платью другой посмотришь,а???
ну прям с этим никак...какой-то он не такой..
Olyashka
04.03.2013, 13:47
Да, платье на тебе отлично смотрится!
Ну а тебе есть с чем его одеть на экзамен?
Шуршунчик
04.03.2013, 13:49
Да, платье на тебе отлично смотрится!
Ну а тебе есть с чем его одеть на экзамен?
в смысле без пиНжака?)))) нет, так и буду ходить))))) чай мужик принимать будет)))
рост167
Очень клево на тебе платье. Оставляй! Жакет с платьей - ту мач, наверное, если застегнуть - будет лучше смотреться. А сделай фото с застегнутым жакетом. Эх, жаль платье на мне не сядет(
Платье не офисное, потому что плечи открыты, с пиджаком может и не будет таким выглядеть
Пиджак мне не очень понравился
Платье - да. Жакет мне не нравится.. Замерзнешь - платочком укроешься))
Шуршунчик
04.03.2013, 13:54
Платье не офисное, потому что плечи открыты, с пиджаком может и не будет таким выглядеть
у меня не строгий дресс код, я и не в таком хожу))) потом я нарушаю офисные правила с 19 лет, как на работу пошла))))) лишь бы грудь не вываливалась и попа прикрыть была)))))
Olyashka
04.03.2013, 13:55
в смысле без пиНжака?)))) нет, так и буду ходить))))) чай мужик принимать будет)))
тогда иди так))) реально классно на тебе, в разы лучше, чем на картинке
если он не нужен, зачем его брать? я думала ты из соображений зима+не сильно соблазнять))
а то вдруг женщина и завистливая?)))
sNOBOREdistka
04.03.2013, 13:58
Платье сидит на тебе очень хорошо, а пиджак не понравился, согласна с Вольгой, его надо на однотонное черное или серое платье носить. Оставила бы и то, и то, носила бы отдельно.
Zveruwka
04.03.2013, 13:59
Ну она же не в церкви служит)
Zveruwka
04.03.2013, 14:00
рост167
Мне платье очень понравилось на тебе!
и жакет тоже сидит хорошо.Я бы оставила и носила допустим с темными джинсами или брюками.
ну или как ты говоришь-застегнуть на этом платье.
Оль, с пиджаком если только наглухо застегнутым носить. с расстегнутым - перебор, ага...
а вообще - почему бы и нет. платье сидит отлично, это ты и сама видишь. пиджак в застегнутом виде если талию подчеркивает, то тоже гуд.
мне просто еще трудно судить, т.к. стиль и цветовая гамма кардинально не мои.
Шуршунчик
04.03.2013, 14:02
ну да... зима, хотелось чем то прикрыться. самый прикол, что пиджак в этом ансамбле большую часть денег стоит. он вообще далеко не бесплатный... может его тогда и сдать? я там себе еще пальто присмотрела, да денег уже пожалела
CrazyMilk
04.03.2013, 14:08
не надо тебе
Шуршунчик
04.03.2013, 14:08
не надо тебе
совсем ничего?
Пингвинарий
04.03.2013, 14:09
YНа мой взгляд, ансамбль неплохой, ты темненькая, для тебя не перебор, для блондинки был бы да, а тебе идет. И необычный.
С юмором такой. В общем, я одобряю.
Но одно НО - он будет очень узнаваемый, ансамбль этот. Я почему КМ не люблю - у нас в офисе ВСЕ в них ходят.. в айфонах же он встроенный, дык ууууу.. всю коллекцию в коридорах можно встретить( мужики не узнают, им даже очень понравится, а вот тетки - они да.))
Шуршунчик
04.03.2013, 14:11
ну и пускай узнают))) Шанель тоже узнают, но все все равно носят)
CrazyMilk
04.03.2013, 14:12
совсем ничего... ты яркая и молодая... а это фигня какая то
CrazyMilk
04.03.2013, 14:13
жакет дурацкий...цвет невразумительный..бант какой то странный...
да ну....
Шуршунчик
04.03.2013, 14:16
во пальто... с жакетом в одну цену...
CrazyMilk
04.03.2013, 14:19
цвет супер, к фасону и фурнитуре вопросы
Шуршунчик
04.03.2013, 14:20
Ну мне так голой ходить придется))))
CrazyMilk
04.03.2013, 14:23
а сколько оно стоит?
я видела классное палто желтое от Sofia Zharova
точнее два пальто... желтое и кораловое.. вот там фасон крутой и ничего лишнего...
Dashenka
04.03.2013, 14:23
совсем ничего... ты яркая и молодая... а это фигня какая тону хоть кто-то меня поддержал, что пиджак не по возрасту! ну правда же?
CrazyMilk
04.03.2013, 14:24
ну хоть кто-то меня поддержал, что пиджак не по возрасту! ну правда же?
200%
А мне пальто понравилось, тебе бы пошло на мой взгляд, а платье и жакет я бы сдала.
Ну если есть возможность сдать, то сдай и купи что нибудь еще.
Я всегда беру за правило брать только те вещи, от которых при примерки муражки пробегают,типо я так хороша в этом наряде,что не нужно никого одобрения со стороны)))
Оля, нах сотри картинку каталожную! после того как я увидела на тебе это, там вообще не смотрится)
платье интересное, но пиджак вообще не але. имхо. что с платьем что без, купи под него другой пинджак если уж тебе в платье, понимаете ли холодно...
мне нра и платье и пиджак, НО не вместе!
если приудумаешь, что к пиджаку - оставь и пиджак
а к платью я бы поспокойнее пооднотоннее пиджак подобрала, тк верх и так ту мач, чтобы таким же ту мачем его и накрыть...
ну както так
Платье понравилось, а пиджак ужасный.
Пальто отличное, только пугавицы другие я бы пришила.
Ээ.. Я бы все сдала. Жакет вообще не нравится. А платье хоть и фигуру подчеркивает, но мега офигительным не выглядит. Просто платье и платье (хотя на картинке из каталога оно мне понра).
Ээ.. Я бы все сдала. Жакет вообще не нравится. А платье хоть и фигуру подчеркивает, но мега офигительным не выглядит. Просто платье и платье (хотя на картинке из каталога оно мне понра).
Я может чего-то не понимаю, но вообще хотят от офисного платья???? Каким мега офигительным в нем должно быть? Простое сдеражанное платье для офиса. Не понимаю... На экзамен надеть самое то.
Love in Paris
04.03.2013, 15:55
Мне платье очень понравилось! Пиджаки не ношу.. этот не нравится никак....
Оля, а где платье покупала? Какой размер? ))) если пойдешь сдавать, может.... я заберу? )))
Я может чего-то не понимаю, но вообще хотят от офисного платья???? Каким мега офигительным в нем должно быть? Простое сдеражанное платье для офиса. Не понимаю... На экзамен надеть самое то.
Хотелось бы, чтобы офисное платье подчеркивало красоту той, кто его носит. А это платье этого не делает, хотя сама по себе Оля - оч красивая. Оно хорошо сидит на фигуре. И все. А у нее кроме фигуры есть еще лицо, шикарные волосы. Конечно, никакие внешние параметры на экзамен не важны, были бы знания... Но если есть возможность выглядеть офигительно в другом наряде, то почему бы ею не воспользоваться?
Хотелось бы, чтобы офисное платье подчеркивало красоту той, кто его носит. А это платье этого не делает, хотя сама по себе Оля - оч красивая. Оно хорошо сидит на фигуре. И все. А у нее кроме фигуры есть еще лицо, шикарные волосы. Конечно, никакие внешние параметры на экзамен не важны, были бы знания... Но если есть возможность выглядеть офигительно в другом наряде, то почему бы ею не воспользоваться?
Не очень понимаю, как офисным платьем подчеркнуть волосы и лицо...
Бери!!! И платье и пиджак на тебе чень хорош сидят и смотрятся и да это хороший офисный вариант: встречи переговоры и тд в нем и в ресторане переговоры и в офисе и тд!!! и на экзамен супер и на выход!!!
Любопытная кошка
04.03.2013, 16:12
Пиджак простит. Пальто если только с заменой всей фурнитуры.. Ну и качество ткани бы еще посмотреть.
Мне нравится платье, а пиджак -не очень, может быть, именно с этим платьем не очень, и,наверное, он - на девушку постарше.
Шуршунчик
04.03.2013, 16:23
вот я примерно так же думаю. про мега офигительность речи нет. сидит хорошо, не портит и уже дело)))))другой вопрос что я не разберу нравится мне декор или нет. про пиджак согласна-перебор. наверное поеду сдам.
Шуршунчик
04.03.2013, 16:26
Пиджак простит. Пальто если только с заменой всей фурнитуры.. Ну и качество ткани бы еще посмотреть.
Ну какое качество ткани)))) это ж Карен милен. хлопок 100%. оно на теплую погоду. мне тока цветом и глянулось. а хорошее кашемировое пальто песочного цвета пока останется моей мечтой..ибо а.я не могу его найти б. это далеко не 17 тыс (цена данного пальто).
Шуршунчик
04.03.2013, 16:27
Мне платье очень понравилось! Пиджаки не ношу.. этот не нравится никак....
Оля, а где платье покупала? Какой размер? ))) если пойдешь сдавать, может.... я заберу? )))
это Karen milen. платье вероятно оставлю. сегодня еще померю перед зеркалом)))
Love in Paris
04.03.2013, 16:29
это Karen milen. платье вероятно оставлю. сегодня еще померю перед зеркалом)))
То, что карен - поняла ))) не во всех магазинах все есть.... ты в каком покупала?
Пиджак же можно не брать, верно?
Шуршунчик
04.03.2013, 16:30
То, что карен - поняла ))) не во всех магазинах все есть.... ты в каком покупала?
Пиджак же можно не брать, верно?
да, причем платье стоит дешевле. я в европейском брала
Olyashka
04.03.2013, 16:32
платье я бы точно оставила
а вот пиджак этот, если он еще и стоит в районе 17 тыс - ни за что)))
Шуршунчик
04.03.2013, 16:34
платье я бы точно оставила
а вот пиджак этот, если он еще и стоит в районе 17 тыс - ни за что)))
ну как то так)))))
Olyashka
04.03.2013, 16:36
ну как то так)))))
сдавай его))) если припрет - в распродажу купишь - и дешевле и наверняка размеров завались будет)
Не очень понимаю, как офисным платьем подчеркнуть волосы и лицо...
Ну как-как.. Они не должны теряться за этим верхом. Без лица (в том числе в каталоге) - классное платье. А целиком конкретно на Шуршуне мне не особо нравится.
Ну она же не в церкви служит)
Причем здесь церковь, есть дресс-код, не мной придуманный и если в компании он есть, то платье не офисное
У нас в компании такое бы не одели... Правда как сейчас уже не знаю, со сменой руководства народ по-моему плюнул на него
Само платье мне нравится
Шуршунчик
04.03.2013, 16:41
Ну как-как.. Они не должны теряться за этим верхом. Без лица (в том числе в каталоге) - классное платье. А целиком конкретно на Шуршуне мне не особо нравится.
слушай, ну я ж написала, что на лицо не смотреть))))) оно "не готово"))))) ты скоро родишь и поймешь о чем я.
слушай, ну я ж написала, что на лицо не смотреть))))) оно "не готово"))))) ты скоро родишь и поймешь о чем я.
Не пугай меня)))))
На самом деле, если закрыть все, что ниже лица, то оно мне нравится у тебя всегда)) А вместе именно с этим платьем - нет) Но ты ведь не для меня одежду покупаешь?)))) Так что можно на одно мнение из нескольких десятков спокойно забить))
Olyashka
04.03.2013, 16:45
а мне наоборот именно на ней оч нравится)) из-за форм ее)) и черное внизу стройнит еще больше, а верх наоборот и талия мммм))
я как костлявая говорю! :)
я бы в нем и вечером потом куда-нить зашла))
Whitequeen
04.03.2013, 18:40
Платье очень понравилось и пальто!
жакет именно тебе пойдет.
платье тоже нормальное.
Ну какое качество ткани)))) это ж Карен милен. хлопок 100%. оно на теплую погоду. мне тока цветом и глянулось. а хорошее кашемировое пальто песочного цвета пока останется моей мечтой..ибо а.я не могу его найти б. это далеко не 17 тыс (цена данного пальто).
В прошлом году купила себе офигительное белое кашемировое пальто вот тут: http://www.avk-shop.ru/show_about-3315.html
Там и песочные есть.
У меня есть карточка со скидкой, толи 5 толи 7%, если надо могу поделиться.
Верунчик
04.03.2013, 22:21
Мне не очень, хотя сидит на тебе шикарно.
Платье само по себе интересное, но лично я банты категорически не люблю как элемент.
Пиджак не нравится совсем.
В общем если платье без пиджака тебе некомфортно - сдала бы всё
Отличное платье и пальто! На жакет не трать деньги, он тебя не красит)