Просмотр полной версии : Прибавка и токсикоз
Olyashka
04.03.2013, 13:44
Токс не проходит. Он, конечно, не такой жуткий как мог бы быть, но все же не приятно(((
Обычно усваивается легкий завтрак - больше физически не лезет, да и есть боюсь т.к. потом на работу. Обед как повезет, бывает ничего, бывает ток домой успеваю после работы забежать.
Прибавки нет похоже вообще никакой....
Врач ругается и за ее отсутствие и за токс - он же должен до 12 недель закончится, а у меня начался как раз в 12.
Это не нормально, да? Чего мне делать?
Просто я помню, что читала тут, что у кого-то токс и в 20 недель был...а как с прибавкой было?
Токс не проходит. Он, конечно, не такой жуткий как мог бы быть, но все же не приятно(((
Обычно усваивается легкий завтрак - больше физически не лезет, да и есть боюсь т.к. потом на работу. Обед как повезет, бывает ничего, бывает ток домой успеваю после работы забежать.
Прибавки нет похоже вообще никакой....
Врач ругается и за ее отсутствие и за токс - он же должен до 12 недель закончится, а у меня начался как раз в 12.
Это не нормально, да? Чего мне делать?
Просто я помню, что читала тут, что у кого-то токс и в 20 недель был...а как с прибавкой было?
у меня прибавки толком тоже нет..правда и токс меня отпустил...
а вот к врачу еще не дошла..морально готовлюсь...
Какая прибавка в токс, ты о чем? у меня первый раз был до 12 недель, второй - до 18 и оба раза к концу токсикоза минус 4-5 кг. Так что если вес стоит, это совсем неплохо)))) Основная прибавка будет позже, уже недель после 20. Ну и опять же, чем меньше, тем лучше, зачем тебе лишние кг?
Olyashka
04.03.2013, 14:33
Какая прибавка в токс, ты о чем? у меня первый раз был до 12 недель, второй - до 18 и оба раза к концу токсикоза минус 4-5 кг. Так что если вес стоит, это совсем неплохо)))) Основная прибавка будет позже, уже недель после 20. Ну и опять же, чем меньше, тем лучше, зачем тебе лишние кг?
да мне вроде и не надо, но врачиха прям напугала...
а у тебя в эти 18 недель - большой животик был? мой-то чет почти не растет... ну его видно и прощупывается и врач говорит. что матка срокам соответствует, но вдруг ребеночку неоткуда расти будет? я вот за это переживаю...
а у тебя в эти 18 недель - большой животик был? мой-то чет почти не растет... ну его видно и прощупывается и врач говорит. что матка срокам соответствует, но вдруг ребеночку неоткуда расти будет? я вот за это переживаю...
У меня в профиле есть фотка в 20 недель, там не очень понятно, но живота практически не было. А к 24 неделям уже довольно приличный вырос, так что не переживай!!!!
Оль, в 16 недель животики только-только начинают расти в первую беременность. Замечать окружающие его будут не раньше 20, а то и позже.
Как малышу может быть неоткуда расти? Ты ведь не худеешь)) Все, что надо, он возьмет :)
Как малышу может быть неоткуда расти? Ты ведь не худеешь)) Все, что надо, он возьмет :)
+1
я вот последние пару недель вообще не ем, а живот растет и растет, как на дрожжах :) вес при этом не прибавляется, наоборот, на 2 кг похудела за две с половиной недели. Чудеса :)
В первую беременность, кстати, у меня к 16 неделям прибавки не было вообще, хотя токсикоза не было совсем, и ела я нормально, даже больше обычного. В общем нет тут прямой взаимосвязи, по-моему.
везет, у кого-то чего-то растет..а у меня видно, только когда поем, и то, если втянуть то и живота не будет..правда, долго втянутым не могу держать...
везет, у кого-то чего-то растет..а у меня видно, только когда поем, и то, если втянуть то и живота не будет..правда, долго втянутым не могу держать...
это тебе везет, я бы с радостью притормозила процесс роста, потому что за компьютером уже работать не могу - руки до клавиатуры не дотягиваются :), пора углубление в столе для живота вырезать :)))
это тебе везет, я бы с радостью притормозила процесс роста, потому что за компьютером уже работать не могу - руки до клавиатуры не дотягиваются :), пора углубление в столе для живота вырезать :)))
махнемся?!))0
просто меня это реально напрягает, я хочу большой живот, первые две мне было реально пофиг, а сейчас прет..хочу не могу, я хочу быть уверенной: живот = все растет, сердечко бьется и мы растем...
я даже во сне пытаюсь попасть на узи, чтобы услышать: сердце бьется, все хорошо!
блин, мне бы ваши проблемы, уже +8, я все пухну и пухну.
махнемся?!))0
просто меня это реально напрягает, я хочу большой живот, первые две мне было реально пофиг, а сейчас прет..хочу не могу, я хочу быть уверенной: живот = все растет, сердечко бьется и мы растем...
Хочешь большой живот? Слоника родить согласна? :-)) а то я спец по слоникам, ты уверена, что готова махнуться? :-))
блин, мне бы ваши проблемы, уже +8, я все пухну и пухну.
на воду тебя!!!! на воду:))))
Lukaa, а слоник это сколько?
мне больше 3500 низяяяя!
на воду тебя!!!! на воду:))))
Lukaa, а слоник это сколько?
мне больше 3500 низяяяя!
ну тогда извиняй, у меня по четыре кг и по 56 см, иначе никак :))
Я тоже до 22 недель не прибавляля. Вся такая гордая ходила, а потом как набрала 14кг. Так что не спиши огорчаться, все будет.))) А врачи, они такие, любят пугать!)))
У меня на 14 неделе никакой прибавки,наоборот минус 2 кг, тошнит иногда, эх, я уже летней одежки купила красивой, не влезу если после 20 нед попрет, а живот у меня недель кажется в 6 и то больше был, видимо из за кишечника ,сейчас видно что поднялся как бы, но мааааленький, только вчера об этом сказала мужу,что быстрее бы на узи