Просмотр полной версии : Закупки из Америки на март!Оплачиваем апрель-май))
Всем привет!
пришла весна, давайте готовиться!
у кого дети выросли, присоединяйтесь))) ну и мамам, тоже можно освежить гардеробчик)
Выбирать будем вот здесь, выкупать по мере набора корзины. Если есть какие то сомнения, изменения и поправки, чтобы исправить звоните, будет быстрей и эффективней!
Собираем OLD NAVY апрель 6го мая последний день!
http://oldnavy.gap.com/ можно олдневи гэп банану и т д
1. В форме заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEJJWkEtSkxSNUt4Wm5zbFFCZVlLSGc6M Q#gid=0
обязательно ставим артикулы копируем ссылки и наименования
2. таблица проверки март https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFhMaFZSbGdkelpjWTVzVC03MEl1Z VE&output=html
таблица апрель https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdEJJWkEtSkxSNUt4Wm5zbFFCZVlLS Gc&output=html
3. условия цена + доставка в Москву (1 кг 480-500 р)
4. заказ ждем 4 недели минимум
5. оплачиваем в течении недели, после выставления счета(т е когда появится в табличке сумма в рублях)
Обязательно вносим оплату в форму (иначе я не пойму от кого платеж)
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZwcG5qclhya1RsWFMyc3hfOVFOZXc6M Q#gid=0
6. Новичкам заполнить форму контактов https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6M A#gid=0
7. Забрать заказ можно самовывозом с Войковской
Встречи на Тульской по выходным
пеший курьер по вечерам (до 4 кг)
курьер ЕМС, почта России, прочие договоренности, если кто -то из форумчанок живет по соседству и непротив забрать и ваш заказ.
8. Курс закупки по факту списания с карты , это не ЦБ, немного выше, разница до рубля обычно с ЦБ.
9. помощь с размерами https://docs.google.com/file/d/0BwZ2M31O_mmON0F5UEhVYW14d3c/edit?usp=sharing
Всем приятных покупок!
по мере возможности буду отвечать в теме, болеет ребенок, сидит дома, совершенно не дает ни на чем сосредоточиться((((
Марин, т.е заказываем без стопов, я правильно поняла? ))
http://www.carters.com/null/Slip-On-Sneakers/756420837046,default,pd.html?cgid=oshkosh-kid-boy-shoes&start= Марина,подскажи, пожалуйста, такие кеды размер 3, который на 8-8,5 лет, это на какой российский?
http://www.carters.com/null/Slip-On-Sneakers/756420837046,default,pd.html?cgid=oshkosh-kid-boy-shoes&start= Марина,подскажи, пожалуйста, такие кеды размер 3, который на 8-8,5 лет, это на какой российский?
думаю 33-34
по мере возможности буду отвечать в теме, болеет ребенок, сидит дома, совершенно не дает ни на чем сосредоточиться((((
Пускай скорее выздоравливает сынуля!!!
а Колс можно?
добавила в первый пост ссылку на таблицу размеров, в целом вроде соответсвует, для новичков станет отличной помощью. Остальные наверное уже по опыту смогут сами разобраться.
Опять же, разные фирмы, разные лекала одежды. Джимбори и крейзи на девочек, брюки и джинсы маломерят, у мальчиков идут в размер. Верх и там и там широковат . В олдневи в размер все, не на пухличков. С картерс тоже самое. В бебимол онлайн сказать сложно т к там груднички в основном и разные марки..
про колс вечером уточню, предварительно думаю что да
а подскажите мне про олдневи, на рост 170 это regular брать?
а подскажите мне про олдневи, на рост 170 это regular брать?
у меня 168 - беру джинсы reg - тютелька в тютельку ))
Марина, удали, плиз, мой номер 3!
И мой номер 5 тоже удали, а то я ссылки напутала)))
а ещё подскажите пожалуйста, в олдневи, размер например М, написано грудь 36-37. ?? это в чем измерение? это дюймы, да?
Вот по таблице у меня верх и платья - это l ,т.е 12-14 размер их. НО, я заказывала капри 10 размер, так они мне были велики минимум на размер. Фигура стандартная, вроде - 98-78-100. Какое-то несоответствие размерной сетке?
Девочки, может есть у кого кофты и платья размера m и l, если не трудно, может измерите ОГ, ширину?
а ещё подскажите пожалуйста, в олдневи, размер например М, написано грудь 36-37. ?? это в чем измерение? это дюймы, да?
Вот по таблице у меня верх и платья - это l ,т.е 12-14 размер их. НО, я заказывала капри 10 размер, так они мне были велики минимум на размер. Фигура стандартная, вроде - 98-78-100. Какое-то несоответствие размерной сетке?
Девочки, может есть у кого кофты и платья размера m и l, если не трудно, может измерите ОГ, ширину?
Футболка с длинным рукавом М на ОГ 92 как раз, s налезла , но обтягивает сильно, на любителя)))) М по замерам ПОГ 45,5
Юля Феечка
05.03.2013, 21:47
Марина, а Вы у меня в депозитах ничего не напутали? У меня висел долг 400 (с чем-то рублей), я внесла 600 руб. И теперь у меня откуда-то там 1000 депозита появилась, хотя по моим подсчетам должно быть всего 200 руб (или около того).
Футболка с длинным рукавом М на ОГ 92 как раз, s налезла , но обтягивает сильно, на любителя)))) М по замерам ПОГ 45,5
45,5 см ????? точно? это от подмышки до подмышки, да?)))
Мариночка, измени мне пожалуйста последний пункт на размер 12 мес(8 пункт)
45,5 см ????? точно? это от подмышки до подмышки, да?)))
Перемерила еще раз, да)))) у меня ОГ 92, мне как раз)))
Больше пока мне нечего из олд неви померить, так что может еще кто-то делает замеры до точности
Кать, ты меня прям в ступор ввела. Меряю свои футболки, они 40-43см, но блин, у меня грудь 98 и футболки не в обтяг. не понятно....
Девочки, кто в курсе с размерами ОлдНеви, не проходите мимо)))!!!!!
Кать, ты меня прям в ступор ввела. Меряю свои футболки, они 40-43см, но блин, у меня грудь 98 и футболки не в обтяг. не понятно....
Девочки, кто в курсе с размерами ОлдНеви, не проходите мимо)))!!!!!
Круто))) но на мне с и м одинаково сидят, просто с не могу измерить сейчас)))
Пилюлька
06.03.2013, 00:09
Я участвую впервые, по какому курсу сумму считать?
Я участвую впервые, по какому курсу сумму считать?
В строку цена пишите в долларах стоимость вещи, Марина потом посчитает в рублях, когда оплатит, по курсу на день оплаты. И напишет в таблицу сумму.
их замеры по сайз чарту почти всегда не совпадают. Размер М это 46-48 чаще, размер s это 44 , xs на 42
разные вещи могут по разному сесть. Если трикотаж s еще ничего себе сядет на фигуру 46 размера, то блузки рубашки платья будут узковаты, маловаты и т д, верхняя одежда тем более.
L идет на 50 российский
Марина, а Вы у меня в депозитах ничего не напутали? У меня висел долг 400 (с чем-то рублей), я внесла 600 руб. И теперь у меня откуда-то там 1000 депозита появилась, хотя по моим подсчетам должно быть всего 200 руб (или около того).
а у меня не какк долг висело а как переплата. займусь, подниму все платежи
Марин и у меня посмотри, все платежи пропали((((
Марин и у меня посмотри, все платежи пропали((((
так потому что по нулям все , нет долгов
так потому что по нулям все , нет долгов
Ааааа, вон оно че, Михалыч!))))
Марин, после 5 марта на Олд Неви какие условия?
ПС: Выздоравливайте скорее!!!
Марин, в ОлдНеви, номер 6, мой заказик на сайте ещё есть мой размер кофты
Юля Феечка
06.03.2013, 10:02
Может, я что-то путаю
их замеры по сайз чарту почти всегда не совпадают. Размер М это 46-48 чаще, размер s это 44 , xs на 42
разные вещи могут по разному сесть. Если трикотаж s еще ничего себе сядет на фигуру 46 размера, то блузки рубашки платья будут узковаты, маловаты и т д, верхняя одежда тем более.
L идет на 50 российский
зачем же тогда такая сетка размерная)))) Спасибо, Марина!
Пилюлька
06.03.2013, 11:17
А где должна появится сумма в рублях?
Марина, я скинула заказ небольшой. Только у меня просьба, обрати внимание, позиция с порядковым номер "3" без Ника (сандали серого цвета) это тоже мои (забыла указать его), включи пожалуйста его в мой список. Заранее спасибо!
А где должна появится сумма в рублях?
когда сбор будет закончен и все заказы оформлены. все заказы разделятся по никам и под каждым заказом появится итоговая строка и там будет сумма в рублях. когда заказы приедут, при разборе посылки я приехавшие вещи выделяю ярко зеленым цветом, чаще всего заказ не сразу приезжает целиком, т к олдневи к примеру все заказы дробит на много частей и высылает партиями. поэтому следите за этой табличкой и по ней вы поймете, сколько платить и приехал ли ваш заказ
Колс можно кинуть?
колс не дает доп скидки сейчас , поэтому немного ждем, иначе придется поднимать ОРГ в 2 раза
зачем же тогда такая сетка размерная)))) Спасибо, Марина!
может она и совпадает у кого то, я не знаю.. на детские вещи еще как то можно верить.. а так по опыту лучше на размерную сетку не опираться, почитать отзывы под вещью в комментариях ну или погуглить в интернете.
Марин, после 5 марта на Олд Неви какие условия?
ПС: Выздоравливайте скорее!!!
акция со скидками закончилась(( с сегодняшнего дня олдневи +10%
Марин, в ОлдНеви, номер 6, мой заказик на сайте ещё есть мой размер кофты
он есть, только не кладется в корзину. появляется вот такая надпись
We're sorry, the item in the size and color you wish to add to bag just sold out. Other selections may be available.
такое частенько встречается когда цена явно занижена на сайте. глюки
Марин, измени, плиз, у меня в позициях 1,2,3 размер на 18-24 месяца
Sunshine
06.03.2013, 14:09
Спасибо, что открыла закупку:)-нам тоже кое-что нужно! сейчас скину заказик!
Марина, вычеркни мой номер 2 из ArisT , а то он задвоился!
Марин а вот отсюда можно заказать как-нибудь?
http://www.marksandspencer.com/Kids-20-off-Spring-Savings/b/2593179031?ie=UTF8&pf_rd_r=1PYGM7TDETCRZWTE57N3&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2592916031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2#ie=UTF8&pf_rd_r=1PYGM7TDETCRZWTE57N3&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2592916031&pf_rd_p=475115433&pf_rd_s=left-nav-2&rh=n%3A2553273031&page=1&sort=salesrank&size=60&lo_binKey=n&lo_binValue=2553273031&categoryMultiSelection=true
Kefirinka
06.03.2013, 23:57
Марин, приветик! А то то салатовым выделено уже все заказано? а то у меня пункт 10 вместо 7. Нельзя 7 отменить?
Пилюлька
07.03.2013, 01:03
Присоединяюсь к вопросу: что означает оливковый цвет и голубой?
Марина, и я просила вычеркнуть вторую позицию из ArisT, так как она дублирует 8. А заказаны обе. Можно одну отменить.
Или можно хотя бы другую модель перезаказать?
Марин, приветик! А то то салатовым выделено уже все заказано? а то у меня пункт 10 вместо 7. Нельзя 7 отменить?
7 отменила я, сейчас вычеркну , увидела пометку
Присоединяюсь к вопросу: что означает оливковый цвет и голубой?
голубым отметила то что будет +10% в рассчете
Марина, вычеркни мой номер 2 из ArisT , а то он задвоился!
ну во первых он не задвоился, а вы его заполнили и отправили 2 раза. т к нумерация стоит разная и более того разная дата. для этого есть табличка чтобы себя проверять. отменить 1 пункт не получится и поменять цвет тоже, придется анулировать весь заказ и заказывать по новой.
Юля Феечка
07.03.2013, 13:39
Марин, удалите мой 1й пункт пожалуйста
Марин, я не предъявляю претензии и в моем понимании задвоился значит что две одинаковые позиции. Может быть это и мой косяк, но я просила его удалить до того, как вы сделали заказ. Я смотрела таблицу, все было белым, кроме олдневи. Не понимаю, почему вы восприняли в штыки. Я просто спросила.
я перед тем как начать оформлять смотрю форум, вношу последние изменения и потом приступаю. оформлять заказ и одновременно мониторить форум нереально, судя по всему сообщение попало как раз в этот промежуток. Заказ оформить это не 5 минут.. в общем чего уж там сейчас... думаю пристроить не будет проблемой.
Да я тоже так думаю)))) еще раз повторюсь, я без претензий)))
Марина,а по од и гэп сейчас скидка вроде опять... ..Там по какой цене закупка будет?
Марин, а на следующей неделе еще можно будет заказать? Хочется уже чего-нибудь детского, но на всякий случай, подождала бы еще узи, чтобы с полом убедиться :)
Мариночка! Подскажи пожалуйста: на девочку, ей 4 года будет в августе, какого размера надо платье заказывать? Она не пухлая...из КИД или тодлер? И какой это размер?
Марина, девочки! Подскажите! Плиз! Хочу крестнице заказать платье( парочку)) она сейчас ростом 96, но ей покупают родители 104 го размера... Какой это размер в картерс? Ей четыре года будет в августе...
Марин, когда стоп? а то у меня брат с женой хотят в закупке поучаствовать.
давайте до конца выходных, т е до воскресенья
Марина, девочки! Подскажите! Плиз! Хочу крестнице заказать платье( парочку)) она сейчас ростом 96, но ей покупают родители 104 го размера... Какой это размер в картерс? Ей четыре года будет в августе...
в личку ответила, и тут продублирую. лучше на 4.
Марина,а по од и гэп сейчас скидка вроде опять... ..Там по какой цене закупка будет?
еслии сработает код, естесно без доп %
Скажите, а где в крейзи8 посмотреть вот что:
Видела такой комплектик: футболки у дочки и мамы одинаковые, называлось family look что ли...
Скажите, а где в крейзи8 посмотреть вот что:
Видела такой комплектик: футболки у дочки и мамы одинаковые, называлось family look что ли...
это в джимбори бывает , в крейзи вроде нет. размер xl в девочках вполне на 42-44 хорошо садится, можно попробовать и так подобрать
Юля Феечка
09.03.2013, 21:57
это в джимбори бывает , в крейзи вроде нет. размер xl в девочках вполне на 42-44 хорошо садится, можно попробовать и так подобрать
это отлично
Юля Феечка
09.03.2013, 22:01
Я бы еще себе балетки заказала, на наш 35-36 какой размер?
Марин, если не поздно, отмени мой п.5. Спасибо!
Марина, поменяй,пожалуйста,размер п 7 -нужно xs.
Марин На Dizzy 3 ошиблас ,вместо ника ссылку кинула. пункт 10
Верунчик
10.03.2013, 12:05
Марина, если еще можно - удали у меня пункт №5
Спасибо!
Марин, не забудь, пожалуйста, про мой заказ в бебимол
lilu_lilu
10.03.2013, 19:03
Марин, привет. Если еще не поздно, удали, пожалуйста у меня пункт 6 из картерса. И еще, скажи, пожалуйста, больше нельзя заказать? Не успела кое-что для дочки заказать...
Мариночка, плиииз, закажи мне то, что я сегодня скинула!!!! Ты же говорила до воскресенья!!!! Очень надо!!!
закажу, все что в табличке есть на данный момент, просто основные заказы сделаны, если останется оп 1-2-3 вещи выкупа не будет. если побольше то можно
Мариночка, п.11 Цвет Color:
stripe, я на всякий случай, а то там еще красным вопрос. Его удалось заказать?
Привет,
Мариш, а мой п2 (из ошкош магаза белый джинсовый комбез) выкупился по цене 10,39 или по которой указано в табл?!
Если сложно выясняемо- не заморачивайся!:)
Марин, а нельзя еще дозаказ сделать? Я чего-то прозевала закупку...
В джимбори дополнительная скидка только сегодня, цены опустили на 20 %
кто хочет заказать что то, оперативнее присоединяйтесь, чтобы успеть под акцию.
Кто не успелв другие магазины, кидайте дозаказы , оформлю. Но минималка 50 дол, иначе платная доставка по америке
lilu_lilu
11.03.2013, 14:39
Мариночка, накидала еще в заказ девочковых вещей из картерса и олд неви. надеюсь, успела:)
Марина, измени, плиз в п.9 ArisT размер с 9 мес. на 12 мес.
отправила заказ gymbore, надеюсь успеть по сегодняшней скидке)
Отправила заказ
Марин, поменяй пожалуйста в пункте 5 размер с 18-24 на 2т!
Джимбори успели заказть, все что было в табличке все оформлено.
Марин, а уже все,да (я про джимбо) ? Младший сегодня заболел,я толком только в инет и выбралась....Все пропустила,значит в след раз:-)))
Присоединяюсь к вопросу))) Можно еще дозаказать?
К сожалению вынуждена отказать. Джимбори сделал акцию только на 1 день, сейчас сайт у меня вообще не загружается. Основная масса заказов вся сделана, поэтому давайте в следующий раз попробуем.
Мариш, а это по джимбори стоп?? или по всему? а то я тут уже присмотрела всякого разного на картерсе и олднэви...
Ох... накидала на всякий случай заказ....))))
Пожааалуйста!!!
Если можно будет еще, напиши, плиз. а то я очень быстро это делала.
Марин, а когда ориентировачно будет следующая закупка?) пропустить не хочется))
Марин, в таблице нет оплаты про мой заказ, наверное ты к Levcha посчитала?
Пилюлька
13.03.2013, 19:19
Я не поняла куда деньги перечислять? Что-то рс не вижу.
Джимбори успели заказть, все что было в табличке все оформлено.
Можешь подсказать, а 20% скидка не прошла в тот день? Или как то по другому считаешь?
Марина, ArisT 2 оплатили, форму сегодня заполнила!
Можешь подсказать, а 20% скидка не прошла в тот день? Или как то по другому считаешь?
скидка была уже вложена в цену на сайте
Марин, в таблице нет оплаты про мой заказ, наверное ты к Levcha посчитала?
нет, этот заказ не прошел, вещь закончилась
Я не поняла куда деньги перечислять? Что-то рс не вижу.
в секретном разделе, где реквизиты всех организаторов есть и мои
Марина, заказ вчера оплатила и форму заполнила.
lilu_lilu
18.03.2013, 16:42
Марин, оплатила сегодня. форму заполнила.
Марина, оплатила сегодня за ArisT и ArisT 3, формы заполнила)))
Марин, доброе утро. Оплатила сегодня. в форму внесла.
Оплатила с карты, форму заполнила
Марина, у меня в строке закупки за март появилась сумма. Посмотри пож-та вроде у меня в мартовской закупке все зачеркнуто?
Собираем заказ! без % , стоп 24 марта
Whitequeen
21.03.2013, 21:41
эх, жалко мое платьишко олд нэви еще не пришло. хочу посмотреть, как сядет размер, и тогда еще заказать. наверное, в следующую закупку.
Как понять дошли деньги или нет? Первый раз с карты платили, с нее уже ушли.
Пилюлька
22.03.2013, 00:29
Марин, я участвую в первый раз и вообще ничего понять по таблице депозитов не могу.Я заказ оплатила, еще в прошлую пятницу, а у меня все по нулям стоит.Извини за бестолковость.И что значит "собираем стоп 24.03"
И что значит "собираем стоп 24.03"
Это значит, что можно заказывать/покупать по 24 марта. Потом Марина выкупает.
Марин, удали мой номер 7, я нашла модель поинтересней)))
Как понять дошли деньги или нет? Первый раз с карты платили, с нее уже ушли.
если в итоговой строке 0, зачит долгов нет. если стоит сумма, значит это долг
Скажите мне, а где можно взрослое посмотреть? на 42 размер наш.
Марин, а в моем п.1 вот эта ссылка http://www.carters.com/null/Short-Sleeve-Polo-Bodysuit/886149133423,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-spring-sale&start=
Скажите мне, а где можно взрослое посмотреть? на 42 размер наш.
gap- old navy, XS
нетерпеливая
22.03.2013, 23:39
Марина, удали у меня первый 4-й пункт, там где серая футболка поло за 15,00
Малышенция
23.03.2013, 10:25
Мариш, как-то в Джимбори все быстро заканчивается. П.2 - если 3Т не будет, сделай, пожалуйста, замена размер 2Т, если не будет уже, то п. 1, 3 и 4 не выкупай, пожалуйста.
а можно заменить у меня пункт 7 на размер 6?
Марин, я написала 8 или 9 пунктов, в проверке ничего нет((
kroxa-nevesta
23.03.2013, 14:55
Мариш, а КОЛС будем собирать?
Марин, я написала 8 или 9 пунктов, в проверке ничего нет((
Уф, появилось)
phobos84
23.03.2013, 21:23
Марин, удали, пожалуйста, мой последний пункт (Джинсы для мужа) их 2 раза внесла. Заранее спасибо!
Н@дин@ (без пароля)
24.03.2013, 11:24
Марина, для п.2 из carters закажи, пожалуйста, цвет Военно-морской флот
Марин, проверь еще раз деньги пожалуйста. У меня операция прошла 20 числа. Перевод на рублевый счет.
я у себя проверила. не могут же столько идти.
Марина, поставь мне пожалуйста на весь мой заказ замену на 5 размер. (5 лет) Спасибо)))
Марин, удали у меня пункт 6(футболка джимбори). Сейчас другие закажу.
jolly_olly
25.03.2013, 08:32
упс... я уже все снова пропустила (((
больше нельзя заказать ?
нетерпеливая
25.03.2013, 09:05
Марина, длина штанов 32 но я смотрю уже нету в наличии((
Марина,а можно мне вместо комбинезона шортиками,которого нет(пункт 7 в моем заказе) комбез # vm_454a292 или # vm_454a138 размер 24М? Очень надо!!!
Присоединяюсь к вопросу:-)
Сегодня еще можно заказать?
Марин, добавила носки, если нельзя-удали, пож.
Марин, оплатила ночью, в форму внесла. Как узнать, получила ли ты деньги?
Марин, оплатила ночью, в форму внесла. Как узнать, получила ли ты деньги?
в смсках что-то не вижу такой суммы пока что
Марин, 2355 руб. Оплатила, форму заполнила.
Марина,а получилось заказать отдельно комбинезончик джинсовый шортиками?я звонила по поводу него?смотрю в таблице зеленым помечено,пора оплачивать?
jolly_olly
02.04.2013, 07:29
Марина, а где смотреть инфу по посылкам ???
Марина, привет!
а можно узнать, как дела с посылками?
Пилюлька
18.04.2013, 00:23
Мы посылок не дождемся, наверное.
Муж мне сказал,что на почте очередной затык какой-то.Сам мне уже все уши прожужжал-когда вещи приедут-когда приедут?
Все в курсе про этот таможеный колапс, но когда он закончиться не слова.
Может кто где слышал или знает на что надеяться в итоге?
несколько посылок пробилось, уже покинули таможню, но врядли успеют за сегодня -завтра добраться до почтового отделения. Поэтому жду их в начале след недели. Там все подряд , из всех закупок вперемешку едет. это то что было отправлено в марте. те что в апреле отправлены по ним никаких изменений
Марина,а Вы заказали для меня комбинезон шортиками?он в закупку не успел,но Вы обещали выкупить в другой раз.Смотрю,отмечено зеленым,но я его пока не оплачивала
Там все подряд , из всех закупок вперемешку едет. это то что было отправлено в марте. те что в апреле отправлены по ним никаких изменений
спасибо за инфу
про апрель разговора нет, тут хоть начать март получать.
Пилюлька
25.04.2013, 14:41
Марина, забирать посылку надо частями или ждать когда все придет?
как вам удобно. только что доразбирала то, что приехало вчера. Если повезет на этой неделе, скорее всего в субботу получу еще посылки. Как хотите, можете забрать-можете подождать, т к ждать недолго осталось слава Богу.
Кто желает, присоединяйтесь к закупке Олдневи! форма заказа в первом посте
Кто желает, присоединяйтесь к закупке Олдневи! форма заказа в первом посте
А может Колс соберëм?
Пингвинарий
25.04.2013, 23:38
Марин, сорь за тупость, мы хз когда говорили о морокканойл лайт - мне его ждать или он почил в бозе?
или мне надо было что-то внести в табличку.. я в загоне и не вносила ничего.. я оплатить готова, если что. а то я уезжаю же на майские, как бы не обидеть тебя просрочкой забирания.
Марин, а размести, пожалуйста, табличку проверки на апрель
Марина, а можно я остатки вещей из Carters мартовской закупки подожду? А то я сейчас в Питере нахожусь, а муж только через 2 недели вернется в Москву и сможет все сразу забрать.
Anny-twinkle
27.04.2013, 20:38
У меня тоже такой вопрос, можно ли дождаться Саrters и забрать все сразу?
Мариночка, мы тогда оставшуюся часть подождем и с курьером попросим все. А то две вещи из всего приехало, мы пока подождем основную часть, хорошо?:)
да конечно. еще 2 посылки получу в ближайшие дни, до праздников. а там и остальное не за горами.
Марин, привет. скажи, я так понимаю моего ничего не приехало еще? олдневи, картерс?
Тоже не пойму как смотреть пришло уже или нет? Сумма за доставку появится или окрасится как то?
Марин, привет. скажи, я так понимаю моего ничего не приехало еще? олдневи, картерс?
3 позиции пока из картерс
Тоже не пойму как смотреть пришло уже или нет? Сумма за доставку появится или окрасится как то?
то что приехало и у меня на руках я помечаю ярко зеленым цветом в табличке. доставку считаю , когда хотите забрать, перед вручением. Потому как не все забирают целиком заказ, кто -то частями , взвешиваю конкретно то-что забираете. О своем желании забрать заказ, предупреждаете заранее, встреча общая или личная, чтобы я успела подготовить все и посчитать доставку с учетом последних поступлений.
Ок, спасибо! увидела тоже в табличке... эх... когда же олдневи придет...
Марин, а ты между праздниками 6,7,8 будешь дома?
Пилюлька
04.05.2013, 14:11
Марин, а у меня две последние вещи голубым отмечены, они еще не пришли, я так поняла.Когда придут ты изменишь цвет на зеленый?
Марин, а у меня две последние вещи голубым отмечены, они еще не пришли, я так поняла.Когда придут ты изменишь цвет на зеленый?
да
Марин, привет! не пойму, вот этот пункт http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=78968&vid=1&pid=385626002 размер L в темно-синем цвете вроде есть в налтчии, а ты зачеркнула.Глянь, пож, еще разок.
Марин, приветик!
Ну как? больше ничего не пришло??? ох как олдневи хочется)))) забрать до праздников. пока я 3 дня на работе)))
Sunshine
06.05.2013, 09:54
Марина, поправь, плиз рамер Women's The Diva Skinny Ankle Pants - 12!!! спасибо!
Sunshine
06.05.2013, 10:04
Марин, еще в 7 ом пункте у меня там что-то странное в наименование скопировалось - удали, плиз! спасибо!
Забыла пометить, что мне 1 и 2 пункты выкупать комплектом:)
Марин, привет! не пойму, вот этот пункт http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=78968&vid=1&pid=385626002 размер L в темно-синем цвете вроде есть в налтчии, а ты зачеркнула.Глянь, пож, еще разок.
не было, сейчас появилась видимо
Мариночка! Написала в ЛС-хотим курьера заказать с картерсом и там одна позиция олд неви еще
а предвидятся посылки ещё, мартовские??? или мы их теперь ближе к лету только увидим??
Верунчик
07.05.2013, 22:46
Марин, а у меня №4 вычеркнута, а в наличии вроде есть она...
а, только увидела что до 6 мая сбор... ну ладно, потом закажу
Там у почты склад в Москве сгорел.Надеюсь,не с нашими посылками?..
Марин, ты долги еще не выставляла? можно уже оплачивать ?(я аванс уже кидала половину, жду отмашки). Обычно ты пишешь просто...
получила несколько посылок, обновила таблички. Остался джимбори, часть олдневи. Основная часть заказов приехала.
а мои остаточки не приехали???? там крейзи 1 позиция и капртерс тоже 1 позиция..
а мои остаточки не приехали???? там крейзи 1 позиция и капртерс тоже 1 позиция..
крейзи приехал, а картерс нет, посылка в розыске видимо туда попала твоя вещь
крейзи приехал, а картерс нет, посылка в розыске видимо туда попала твоя вещь
ок,спасибо!!! можно пока 2 вещи(которые уже пришли) у тебя побудут?
Марин, вспомнила я, что в моем заказе, кот посл раз забирала мама, не было повязки вот этой
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446013501&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775099&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1364058403545&productSizeSelected=0&fit_type=
в табл отмечено, что приехало.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFhMaFZSbGdkelpjWTVzVC03MEl1Z VE&output=html
пришла посылка, посмотрите, у кого заказы собрались оперативно разбирайте, а то я уеду 15 го и вернусь только в конце месяца!!!
MarinkaS
12.06.2013, 16:29
пришла посылка, посмотрите, у кого заказы собрались оперативно разбирайте, а то я уеду 15 го и вернусь только в конце месяца!!!
Мариш, привет, у меня завтра/ послезавтра к тебе муж заедет , заберет наше + lilu_lilu
Марин, что-то я запуталась...
у меня после того как я забрала заказ, оставалось не пришедших 3 вещи, потом 1 пришла, а 2 до сих пор в таблице как не пришедшие...
т.е. я пока могу не забирать ок??? из-за одной вещи мне не очень удобно ехать к тебе забирать, я на даче сейчас((
lilu_lilu
25.06.2013, 15:25
Марин, за доставку остатка перевела (216 р). форму заполнила.
стоит джинсы ждать из пункта 2 от 11 марта??????????????
Марин, что-то я ничего не понимаю..или ты не заполняла табличку...
мне ждать две позиции которые в таблице остались не пришедшими (пункт 5 и 8)или нет??? просто заказ был в марте..
если нет, то наверное за тем что пришло муж заедет, заранее обговорим с тобой когда тебе удобно..ок??
Марин, третий раз спрашиваю: кардиган, заказанный в конце апреля, еще стоит ждать? Или уже нет?