PDA

Просмотр полной версии : Флуд Про Русалочку мюзикл. Вопрос

Apelsinka2303
04.03.2013, 23:38
Созрели мы таки сходить на мюзикл,
у меня вопрос? А там не реально пересесть на места по ближе? или там очень строго?
и на сколькоо видно если покупать билеты балкон и ряд 7?

Миракл
04.03.2013, 23:59
я так поняла, что спрашивают про 7й ряд балкона? Т.к. 7-й ряд партера и балкон по-разному стоят.

пересесть нереально, зал забит.

Rusya
05.03.2013, 09:11
А сколько он по времени длится?

Ана
05.03.2013, 11:05
ой, спасибо за тему и Таня спасибо за отзыв! хорошо что прочитала... мне с Ариной муж как раз билеты купил на Русалочку на 9 марта. у нас партер ряд 9 или 10, я не помню точно. значит должно быть хорошо?
про обувь хорошо что прочитала, значит сменку брать не будем, так проще, в крайнем случае сапоги скинет во время спектакля.
Тань, а если мы не заранее придем, а впритык, ну типа минут за 10 до начала и в зал сразу зайдем - нам подушек для ребенка уже не хватит?

Миракл
05.03.2013, 11:33
Часа 3 идет, ходили на 13 часов, в 16 закончилось.
Нас было двое взрослых, приехали минут за 15 (опоздали), была очередь сдать одежду. Свекровь стояла в очереди, а я с ребенком зашла в зал взять подушку сразу. Нам дали, хотя сказали, что они для детей до 4-х лет.
Так что если вас двое взрослых, один сдает вещи, другой идет за подушкой.
9-10 нормально будут.

Конечно, "Россия" это жесть, кто только придумал там делать такой мюзикл. Лучше бы в МДМ делали, там хоть холл большой, а там после спектакля жуть жуткая, советую посидеть минут 20, народ схлынет. А уж если пойдете, то брать бинокль, хотя бы без очереди в раздевалку.

Ана
05.03.2013, 12:06
Часа 3 идет, ходили на 13 часов, в 16 закончилось.
Нас было двое взрослых, приехали минут за 15 (опоздали), была очередь сдать одежду. Свекровь стояла в очереди, а я с ребенком зашла в зал взять подушку сразу. Нам дали, хотя сказали, что они для детей до 4-х лет.
Так что если вас двое взрослых, один сдает вещи, другой идет за подушкой.
9-10 нормально будут.

Конечно, "Россия" это жесть, кто только придумал там делать такой мюзикл. Лучше бы в МДМ делали, там хоть холл большой, а там после спектакля жуть жуткая, советую посидеть минут 20, народ схлынет. А уж если пойдете, то брать бинокль, хотя бы без очереди в раздевалку.

не, я одна с ней иду, так что разделиться не получится... в конце концов фиг с ней с подушкой...

Миракл
05.03.2013, 12:37
Будет плохо видно, постарайся все же взять. ну если что на руки возьмешь.

ЛС
05.03.2013, 12:51

Посидеть 3часа на руках с пятилеткой-это жесть... а уж учитывая стоимость билетов в партер-особенно:) я б лучше с подушкой приехала:))))))

Чудо
05.03.2013, 13:03
мои были сидели на балконе 1 ряд!!! все было видно!!! но вопервых учти что билет покупается на каждого с 0 лет то есть на ребенка тоже! для детей там дают подушки на кресла но в реале мелким все равно тяжело видно моя высокая и первый ряд! а так так балкон нависает уже на 14-15 рядом партера! так что недалеко! но честно кажется рановато для 3 лет хотя и красиво! удачи

Ана
05.03.2013, 13:29

а насколько толстая там подушка? и да, нам уже 5.5 лет, уж не знаю сойдем ли за ребенка до 4...

Миракл
05.03.2013, 13:45
Посидеть 3часа на руках с пятилеткой-это жесть... а уж учитывая стоимость билетов в партер-особенно:) я б лучше с подушкой приехала:))))))

Ну да, я брала специально фотик, у нас сумка от него большая, чтобы если не хватит подушек, посадить ее на сумку.

Миракл
05.03.2013, 13:47
Ну может мне попалась такая девушка, а вам может и дадут.
Подушка сантиметров 10. Моя ростом 110, на подушке хорошо видела, без было бы неудобно. Еще проблема с самим креслом, мы например если отодвигаемся назад, проваливаемся, т.к. кресло складывается. Подушка доп вес создает.