Просмотр полной версии : Срочный вопрос. Сколько стоит frey wille??
Мышь Пушистая
05.03.2013, 12:22
Девочки, подскажите, сколько примерно будет стоить фрей веллевская финтифлюшка, подвеска например. Шефу надо сделать подарок, а я не могу сориентировать его по стоимости.
В 15 т.р. ведь не уложится, или можно туда сходить с такой суммой?
Девочки, подскажите, сколько примерно будет стоить фри веллевская финтифлюшка, подвеска например. Шефу надо сделать подарок, а я не могу сориентировать его по стоимости.
если только что-то одно и небольшое, то вроде уложишься.
я не помню московских цен
Не уложится.В витрине видела ценник в 38 тысяч за кулон с цепочкой,если память не изменяет.
Koluchka
05.03.2013, 12:26
Девочки, подскажите, сколько примерно будет стоить фри веллевская финтифлюшка, подвеска например. Шефу надо сделать подарок, а я не могу сориентировать его по стоимости.
Frey Wille?
только что-то одно и малипусенькое на 15 тыс
Мышь Пушистая
05.03.2013, 12:30
Спасибо, девочки, я тоже помню, что в Вавилоне смотрела витрину, ничего дешевле 30 мне не запомнилось, но надежда на знатоков была)))
подвеска вряд ли... неск. лет назад тыщ 12 там стоило кольцо, которое не золотое, а с золотым напылением. а подвеска покрупнее будет, к тому же не знаю из чего они их делают - я себе не покупала их, они для меня крупноваты.
короче вот колечко бижутерное уложитесь скорее всего в пятнашку, но не более того.
Любопытная кошка
05.03.2013, 13:05
У них давно уже кольца от 16 были. Сейчас не в курсе цен (насытилась-почти разлюбила), но подвески всегда дороже.
Frey Wille?
только что-то одно и малипусенькое на 15 тыс
В Москве? :(
Эх, нам бы Венские цены...
в домодедово видела ценники от 25 тыс., но меня российские цены в сравнении с венскими вводят в шок.