Просмотр полной версии : вопрос по самым простым/дешевым тростям
Я свою коляску продаю ( Макларен) за ненадобностью, ибо в Москве уже вообще не пользуемся ей аж с осени. Но в апреле предстоит поездка в Латвию, где периодически не помешала бы трость.
Покупать вроде нелогично из-за одной недели, ибо потом она мне опять нафиг не нужна.
Может может кто-нибудь дать напрокат самую простую трость дней на 10 с 12-22 апреля за какую-нию вкусняшку? Или посоветуйте что и где купить чтобы прямо с минимальными затратами...
Я свою коляску продаю ( Макларен) за ненадобностью, ибо в Москве уже вообще не пользуемся ей аж с осени. Но в апреле предстоит поездка в Латвию, где периодически не помешала бы трость.
Покупать вроде нелогично из-за одной недели, ибо потом она мне опять нафиг не нужна.
Может может кто-нибудь дать напрокат самую простую трость дней на 10 с 12-22 апреля за какую-нию вкусняшку? Или посоветуйте что и где купить чтобы прямо с минимальными затратами...
я могу отдатьб просто так, а потом захочешь-выбросишь)
В любом детском магазине полно недорогих тростей от китайских до российских, выбирай какая больше нравится, стоят ну максимум 2000.
А вообще, я бы не продавала макларен и поехала бы с ним (хотя какой именно у вас?).
В том году мы летели из Домодедово, народу было немеряно, я взяла коляску и не пожалела -хотя бы ребенку можно было присесть отдохнуть. Нам было 3,3года. В жизни коляску не пользуем с 2лет, лежит на даче.
В любом детском магазине полно недорогих тростей от китайских до российских, выбирай какая больше нравится, стоят ну максимум 2000.
А вообще, я бы не продавала макларен и поехала бы с ним (хотя какой именно у вас?).
В том году мы летели из Домодедово, народу было немеряно, я взяла коляску и не пожалела -хотя бы ребенку можно было присесть отдохнуть. Нам было 3,3года. В жизни коляску не пользуем с 2лет, лежит на даче.
так а мы на машине едем, по сути коляска понадобится на час-два если пойти куда гулять. У нас Макларен ХЛР, все таки это коляска для других целей.
я могу отдатьб просто так, а потом захочешь-выбросишь)
а чой-то выбросишь, я обратно могу отдать, тебе еще понадобится :)
ты где?
а чой-то выбросишь, я обратно могу отдать, тебе еще понадобится :)
ты где?
я могу мужем передать...
мне уже нет, я ее менять буду, третьего она не выдержит....
я ее и зимой же катала и летом на море..и по бездорожью)))
я хочу как раз макларен купить для третьего...
вот она выручалка: http://i0.price.ua/img/newcat/4548/chicco_london_1.jpg
я бы оставила макларен. у самых простых тростей нет
лежачего
козырька
корзины.
ре у вас еще мелкий.
в поездке мне каж все это надо. и вещи туда напихать и ре уложить. та водишь, поэтому и коляска не нужна. я до 3.5 возила ибо ездила везде с ре вкл. общ транспорт.
Вик, я могу тебе свою самую простую за 500р. свою продать=)))))))))))
я бы оставила макларен. у самых простых тростей нет
лежачего
козырька
корзины.
ре у вас еще мелкий.
в поездке мне каж все это надо. и вещи туда напихать и ре уложить. та водишь, поэтому и коляска не нужна. я до 3.5 возила ибо ездила везде с ре вкл. общ транспорт.
так я и говорю, что нафига мне коляска при наличии машины. когда пора спать ( а спит она давно уже один раз), это можно сделать и в машине, гулять она только ногами ходит. ТУт уж так, чисто если на шопинг какой в ту же Ригу поедем покатать, спать она в коляске не будет.
Juli_ana
06.03.2013, 00:55
У меня есть макларен квест для младшей и обычная трость курносики для старшего ребенка, купленная за 1000р. для поездок. Так вот курносики, это просто беда. Эту коляску невозможно катить одной рукой+низкие ручки+колеса в ТЦ проскальзывают и не едут, колеса постоянно стопорят. От нее нереально устаешь. Имейте это ввиду, что после макларена вам может очень сильно не понравиться катить дешевую коляску! Была мысль выкинуть курносики и купить макларен воло, но воло все же намного больше курносиков. А мы с двумя колясками путешествуем.
понимаю. но иметь макларен ( который как ни крути занимает прилично места что дома что в машине) для использования пару раз в отпусках ( то есть раз в год) считаю нелогичным)
просто если мы идем куда-то с мужем ( а это 80проц) то ребенок итак в коляске не будет сидеть, ей бегать интереснее, а вдвоем уследить не трудно ( один покупками занимается, другой ре), если я одна на шопинге том же, то ребенок сидит в тележке. КОляска по сути только для прогулок одной по городу, то есть тоже от силы пара-тройка раз)
jolly_olly
06.03.2013, 14:45
Вик, ну не продавай макларен до апреля, до вашей поездки. А потом продавай )) вон у тебя кака очередь ))
А вариант носить в рюкзаке не рассматриваешь ?
А вариант носить в рюкзаке не рассматриваешь ?
15кг на спите? увольте))))
Koluchka
07.03.2013, 20:51
так я и говорю, что нафига мне коляска при наличии машины. когда пора спать ( а спит она давно уже один раз), это можно сделать и в машине, гулять она только ногами ходит. ТУт уж так, чисто если на шопинг какой в ту же Ригу поедем покатать, спать она в коляске не будет.
тут есть одна проблемка...
Рига - довольно исторический город. Там небось плитки много?!
Мы были с тростью в Вене (ходили-ходили-ходили). В Вене я бы сказала одна из самых лучших плиток в принципе.Трость дубу чуть не дала за 5 дней.
ИМХО для городов с плиткой что-нибудь "колесно-надувное" - удобнее и ребенка не так сильно трясет.
Но мы прям ходили-ходили-ходили... А не просто разово перебежками.
sNOBOREdistka
07.03.2013, 20:53
Вика, могу предложить напрокат свою - мегаудобная, складывается очень-преочень компактно, весит всего 4 кг, при этом очень удобная в управлении и имеет жесткую спинку (ребенок не устает в "гамаке", кроме одного минуса - НЕ раскладывается. bebe comfort, но таких уже не продают сейчас, не смогла пока найти картинку
PS вот нашла http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1046079&hid=90796 + у нее капюшон от солнца (тоже складывается)+дождевик силиконовый
апну,
никто на прокат не даст любую самую простую трость?
У меня жетем париж. Не совсем простая только она и сама ее стирать будешь, если посчитаешь нужным.
Juli_ana
16.03.2013, 14:49
Могу свою курносики дать)
Макларен вошло могу дать,не раскалывается,кап есть,легкая,но не работает прокуратор от складывался,нам это не мешает пользоваться ей.если надо будет,звони