Просмотр полной версии : Хамы в жизни
Кошка Лена
05.03.2013, 15:36
Весна, однозначно весна! уже в которой теме говорю :)
Любанич (Подобревшая кошка)
05.03.2013, 15:36
весна .. она не на улице, не в градусах. она в обострениях))))) не замечаешь? их подозрительно много...
Ну по клиентам вижу, точнее по женской части...
Обзвон клиентов сервиса - жалоба от клиентки, внимание, сейчас на полном серьезе, мастер-приемщик НЕ СДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТ СОБАЧКЕ КЛИЕНТКИ, это она указала в замечаниях и попросила связаться с ней этого несчастного мастера для урегулирования конфликта)))))
Koluchka
05.03.2013, 15:37
Обзвон клиентов сервиса - жалоба от клиентки, внимание, сейчас на полном серьезе, мастер-приемщик НЕ СДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТ СОБАЧКЕ КЛИЕНТКИ, это она указала в замечаниях и попросила связаться с ней этого несчастного мастера для урегулирования конфликта)))))
это не шутка????
а сколько по прайсу комплимент собачке стоит? :)))))))))
мастер-приемщик НЕ СДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТ СОБАЧКЕ КЛИЕНТКИ, это она указала в замечаниях и попросила связаться с ней этого несчастного мастера для урегулирования конфликта)))))
аааа, прикол! психи обостряются!!! и она на полном серьезе???!!!! жееееесть
Кошка Лена
05.03.2013, 15:39
Ах простите, забыл сказать, Ваша собачка так элегантно писает на мои инструменты :)
05.03.2013, 15:40
это не шутка????
а сколько по прайсу комплимент собачке стоит? :)))))))))
нет, не шутка, это реальная клиентка, вчера мне отчет по обзвону пришел.
Ездит на Митсу asx. Думаю, сколько за такого рода услугу вообще попросить))))
Видимо да. Это не излечимо....... Но лучше быть безграмотной орфографически, чем духовно
пипец....
сейчас можно всем хамить и списывать все это на весну)) ну типо.. гормончики чет разыгрались)))
садик там стоит 35 тыс в месяц, школа тоже коммерческая =)
ага, а еще покатайся на маршруточке каждый день туда-сюда.
05.03.2013, 15:42
пипец....
сейчас можно всем хамить и списывать все это на весну)) ну типо.. гормончики чет разыгрались)))
чую, будет у меня времени как-нить побольше, я выложу подборочку клиентских перлов))))
Koluchka
05.03.2013, 15:45
оставь мастеру на "халтурку" - пусть сам разберется. Только отправляй мастера неженатогоо - может у них чего сложится)
Меня сегодня дамочка на дороге решила с дочкой придавить. 2 полосы: одна туда, одна обратно. Машина разворачивалась. Машину женщина пропустила (мы дошли до середины дороги), а потом как мы пошли - добавила газку. ТОже машинка типа asx. жук что-ли ниссановский. Спасибо, что не совсем..
Да дело тут не в беремености я спокойна.
У нас на форуме водится засаживать людей, которые говорят правду и думают и пытаются заступиться за несправедливые высказывания . Девчатам, наверно лучше говорить о грамотности писменной, чем о нормальных жизниных ситуациях!!! Все кто так пишет в основном и создают темки: об шмотхах в штатах, об поездках на Маврикий,, об продаже машин которые стоят от 5 лямов об ипотеках на 30 лет которые выплачиваются в течении полу года. Но простите девчат не всем так повезло и бывают темы совсем обычные жизненные, как у всех обычных людей, а отвечают на них по хамски так еще и засаживают и обижают. Я считаю лучше говорить о приземленных вещах, чем об деньгах. Обратите внимания как вы с наслождением перетираете эти темы Фу.А большинство на форуме это поддержать не могут, а если стоит влезть, то все этот человек говно. Лучше об моральных качествах говорили и обсуждали это, а то что не тема, то про деньги. Как будто все склоняется к этому.
05.03.2013, 16:08
Да дело тут не в беремености я спокойна.
У нас на форуме водится засаживать людей, которые говорят правду и думают и пытаются заступиться за несправедливые высказывания . Девчатам, наверно лучше говорить о грамотности писменной, чем о нормальных жизниных ситуациях. Все кто так пишет восновном и создают темки: об шмотхах в штатах, об поездках на Маврикий,, об продаже машин которые стоят от 5 лямов об ипотеках на 30 лет которые выплачиваются в течении полу года. Но простите девчат не всем так повезло и бывают темы совсем обычные жизненные, как у всех обычных людей, а отвечают на них по хамски так еще и засаживают и обижают.
по-моему кому то просто пора лечить зависть.....
Это у кого еще проблемы и гормоны. Какая зависть вы о чем:confused::confused:
05.03.2013, 16:12
Это у кого еще проблемы и гормоны
у меня то явно все нормально, квартир нет, ипотеки тоже и машина не за пять лямов))))
sNOBOREdistka
06.03.2013, 12:09
По ходу, мастер ей приглянулся:)))))))))))))
нетерпеливая
06.03.2013, 13:08
По ходу, мастер ей приглянулся:)))))))))))))
+1 тоже так подумала)))))