Просмотр полной версии : Про богатых на форуме (выделено из др.темы)
Так я и нормально пишу. У меня не в одной теме не было оскорбления. Хотя на меня тут уже друшлак грязи вылили
ты мне? я просто хочу понять у кого такие квартиры, машины и т.п.
Да если есть и хорошо обсуждайте кому надо, кому не надо тот просто не заходит в такие темы. Может кто то и может это обсудить, но просто уже надоели эти все темы про денежные вопросы и их резиновые кошельки. И прям до смешного, иногда такие суммы называются в темах, что многим форумчанкам даже такие суммы и не снились. Вот об этом у нас на недели по 4 сообщения и причем почти всегда одними лицами.
Я это к тому, что стоит только простому смертному задать простой вопрос, который его волнует и он думает, что ему подскажут, а на него помои выливают. Конечно, а за чем на такую тему что то писать про дележки квартиры между братьями. Давайте лудше поговорим о Маврйке, чтоб всех побудоражить. Кому то есть не на что, жить не где, но такие темы мы будем засаживать всех авторовв их не благополучии. Противно, что на форуме многие живут своей жизнью и не могут представить как другим тяжело и им нужно помочь иногда в подсказки, а не гнобить. И что у кого то зарплаты адекватны 35-50 тыс. А сразу всех в зависти обвинять.
HelenHenson!
05.03.2013, 16:49
Давайте лудше поговорим а Майорке, чтоб всех побудоражить. Кому то есть не на что, жить не где, но такие темы мы будем засаживать всех авторовв их не благополучии. Противно, что на форуме многие живут своей жизнью и не могут представить как другим тяжело и им нужно помочь иногда в подсказки, а не гнобить. .
ну давайте теперь забаним всех кто ездит заграницу, покупает машины...к этому можно добавить тех кто играет красивые(а следовательно недешевые) свадьбы, кто рожает по контракту, кто наблюдает детей в платных клиниках, кто покупает одежду не в секонд хэнде....
HelenHenson!
05.03.2013, 16:59
Да вообще-то и банили :) если ты не в курсе развития форума.
Я всегда придавливала как могла всё хвастовство деньгами и осуждение бедных. Фразы типа "как можно на свадьбу в таком дешевом платье!" были запрещены. Так всегда было.
Богатые, которые желали хвастаться деньгами, ушли на другой форум :) (это было еще в прошлой жизни, вы их не застали). Некоторые оттуда потом вернулись.
Наши местные богачи вроде поумерили свой пыл...
получается что сейчас придется банить более половины форума, так как и я ничего сверх богатого не перечислила....явно больше 60% нашего форума ездит отдыхать заграницу., куча народу заказывает одежду из за границы, рожает по контракту и прочее....то есть ничего сверх богатого то и не было перечислено...
тут именно идет обвинение в обычной жизни , обычного среднего класса...это глупо...обвинять большую часть форума, и его тем...
Малышенция
05.03.2013, 17:15
получается что сейчас придется банить более половины форума, так как и я ничего сверх богатого не перечислила....явно больше 60% нашего форума ездит отдыхать заграницу., куча народу заказывает одежду из за границы, рожает по контракту и прочее....то есть ничего сверх богатого то и не было перечислено...
тут именно идет обвинение в обычной жизни , обычного среднего класса...это глупо...обвинять большую часть форума, и его тем...
Есть большая разница - отдыхать в Турции или Доминикане, раз в год или каждые два месяца, контракт в обычном роддоме или ПМЦ. И т.д. Наверное, разница в доходах форумчан стала слишком сильно разниться, отсюда и конфликты.
HelenHenson!
05.03.2013, 17:22
Есть большая разница - отдыхать в Турции или Доминикане, раз в год или каждые два месяца, контракт в обычном роддоме или ПМЦ. И т.д. Наверное, разница в доходах форумчан стала слишком сильно разниться, отсюда и конфликты.
а я за последние пару лет ...после той фееричной темы про марку одежды, которую тут больше не упоминают ...как то и не видела ни разу конфликтных тем между богатыми и не очень....
просто те кто "очень" - обсуждают своё в своей теме, куда "середнячок" не лезет и это касается и одежды и отдыха и машин и всего остального....
то же самое и с середнячком....когда тема касается не люксовых мест отдыха, одежды и прочее - сюда не лезут богатые...
и я реально в последние годы не помню конфликта на тему...."ах ты стерва ты ездила на БАли, а у меня хватает денег только на Турцию"....
ну или киньте мне ссылку где сцепились богатые и не очень.....нет такого давно...
Любопытная кошка
05.03.2013, 18:52
В чем суть темы? Что выясняем, кого судим?
Не проявилась бы в теме, если бы не вспомнили и про меня лично.
В теме Сакуры отписываться не стала - не нашла для себя однозначного ответа, а потому решила ничего не советовать. Но еще раз убедилась - ничего при жизни никому не отписывать, дабы иметь возможность быть решающим голосом и не отчалить за мкад дожевывать горбушку.
Все 19 страниц не читала, потому не поняла суть конфликта "бедный-богатый". Разве что пришла в недоумение от фраз типа "Противно, что на форуме многие живут своей жизнью и не могут представить как другим тяжело и им нужно помочь иногда в подсказки, а не гнобить."
Да еще и про Доминикану вспомнили ))))))))
Есть смутное ощущение, что 10% форума должны в чем-то оправдаться. Вы нам только объясните в чем и мы попробуем.
Может мне начать?
Любой социум (и форум в том числе) вполне может в себе содержать тех, у кого "манто за 150 и аксы за 50". Очень мне не хочется про это писать, но лучше расставить все точки над И. В прошлом году только мной на благотворительность было потрачено более 120 тысяч рублей, личных семейных денег. Из них около 50% - на этом форуме. И я здесь такая не одна. Быть может, хотя бы это сможет сгладить отвратительный факт нашего присутствия среди форумчанок?