Просмотр полной версии : Здоровье А научите меня небулайзером пользоваться?:)
Вы какой насадкой пользуетесь, если ваша цель кашель? Маской или которая в рот вставляется?
:79:
Вы какой насадкой пользуетесь, если ваша цель кашель? Маской или которая в рот вставляется?
:79:
маска и мунштук без разницы, а вот насадка сами -это мелкие фитюльки вот они для разного "кашля", т.е в зависимости от заболевания дыхательных путей:верхних или нижних то и фитюлька соответсвенная вставляется
маска и мунштук без разницы, а вот насадка сами -это мелкие фитюльки вот они для разного "кашля", т.е в зависимости от заболевания дыхательных путей:верхних или нижних то и фитюлька соответсвенная вставляется
у меня нет никаких мелких фитюлек
можешь картинку показать?
ДРУЖИЛКА
05.03.2013, 22:53
Сейчас только маской,потому что у нас кашель без заложенного носа не обходится........а до этого был другой, ультразвуковой - только трубочку в рот использовали...
Olyashka
05.03.2013, 22:53
я от маски эффекта не увидела, делала трубкой, что в рот вставляется, так и выдыхать удобно носом.
собственно в больнице лучили похожим аппаратом и именно трубкой и эффект сразу появился
Я вот попробовала трубкой, но у меня ощущение, что ребенок не вдыхает нормально ртом, может в таком случае маска эффективней, через нос все равно же попадет куда надо?
Шуршунчик
05.03.2013, 23:04
а что это????? вдруг мне надо
ингалятор
хорошая штука, понадобиться, ага. Мне вот правда 3 года не нужна была, а сейчас нам бронхит поставили и понадобилась резко.
дай бог, чтобы не понадобилось как можно дольше
трубку в рот. Но я рядом и контролирую, чтоб дышал ртом. У меня тоже других дополнительных деталей нет, кроме маски и трубки (загубника). Может они отдельно докупаются? У меня Омрон 28.
трубку в рот. Но я рядом и контролирую, чтоб дышал ртом. У меня тоже других дополнительных деталей нет, кроме маски и трубки (загубника). Может они отдельно докупаются? У меня Омрон 28.
У меня тоже какой-то омрон, я только сегодня купила по быстрому после визита врача, еще не разглядела какой.
Ну вот я тоже рядом, но все равно есть ощущение, что не дышит нифига
У меня тоже какой-то омрон, я только сегодня купила по быстрому после визита врача, еще не разглядела какой.
Ну вот я тоже рядом, но все равно есть ощущение, что не дышит нифига
попробуй маску, мой вообще от нее отказался, даже примерить не захотел. Трубкой, конечно, прицельнее и эффективнее, но так хоть что-то попадет.
Прочитала, что в маске тоже желательно вдыхать ртом. Точнее если воспалены горло/гортань, то маску использовать, а если ниже - бронхи/трахеи/легкие, то трубку, она позволит лекарству глубже пройти.
И ингаляции делать до 5-6 вечера, чтоб ребенок спал ночью спокойно, а не исходил отделяемой мокротой.
попробуй маску, мой вообще от нее отказался, даже примерить не захотел. Трубкой, конечно, прицельнее и эффективнее, но так хоть что-то попадет.
Прочитала, что в маске тоже желательно вдыхать ртом. Точнее если воспалены горло/гортань, то маску использовать, а если ниже - бронхи/трахеи/легкие, то трубку, она позволит лекарству глубже пройти.
ну вот у нас как раз бронхи
Спасибо, будем мучить трубку
Моя трубку ни за что в рот не сунет.
у меня нет никаких мелких фитюлек
можешь картинку показать?
http://nebu.ru/catalog/milano_med2000.html у нас такой небулайзер и есть три пистона на все три типа дыхательных путей
Кошка Лена
06.03.2013, 08:09
в основном маской, тогда не надо контролировать вдыхает он через рот, нос или уши :)
Я тут недавно сама в поликлинику на ингаляции ездила, так меня врачи учили, что обязательно маску, и правильно вдыхать через нос и выдыхать через рот. Дышать обычно, не глубоко.
Насморка не было, только кашель глубокий.
в общем все по-разному.
главное, чтоб дышала, а чем и во что уже неважно))