Просмотр полной версии : Китайский ресторан - посоветуйте!
Собственно, вопрос в теме. Где-то в центре.
В Пекинской Утке неплохо. Еще в ТЦ Дружба на Новослободской неплохо, по мне даже лучше, чем в Пекинской утке.
а в какой конкретно пекинской утке? давно там была? помню, раньше была на павелецкой, сейчас ее там нетуть...
а в какой конкретно пекинской утке? давно там была? помню, раньше была на павелецкой, сейчас ее там нетуть...
я сама давно не была в пекинской, я у них на дом заказываю, с тверской
CrazyMilk
06.03.2013, 00:28
china garden в Международной
В china garden в Международной кухня южная, если любишь северную, то раньше ( давно не была) в Лю Сюнь на кржижановского, речь только о кухне!
Но цены и уровень совершенно иные!!!
Если чина гарден ресторан с ресторанным уровнем и ценами, то люсюнь это традиционное северное китайское место с заплеваными стенами и дешевыми ценами, все там традиционно))))
Озвучь цели, пожалуйста)
CrazyMilk
06.03.2013, 00:57
В china garden в Международной кухня южная, если любишь северную, то раньше ( давно не была) в Лю Сюнь на кржижановского, речь только о кухне!
Но цены и уровень совершенно иные!!!
Если чина гарден ресторан с ресторанным уровнем и ценами, то люсюнь это традиционное северное китайское место с заплеваными стенами и дешевыми ценами, все там традиционно))))
Озвучь цели, пожалуйста)
оооо там ваще улет))))) там ну очень оригинально))не для слабонервных)))))
ни международная, ни кржижановского не подойдет по территориальному признаку. Нужен центр, чтобы всем было удобно ехать. А север или юг - не важно :)
Хотя нет, наверное важно, т.к. меня мало чем испугаешь, а вот другие могут :)
Бельчонок
06.03.2013, 01:32
У меня все хвалят рестик в тц дружба
оооо там ваще улет))))) там ну очень оригинально))не для слабонервных)))))
+ 1 :)) но тем, кто не был в Китае нужно обязательно сходить, как на экскурсию :)
Наши любят Дружбу ( работаю у китайцев), мы с мужем отдаем предпочтение ТАНу.
Наши любят Дружбу ( работаю у китайцев), мы с мужем отдаем предпочтение ТАНу.
ага, спасибо, я его тоже рассматриваю
Moyadorogusha
06.03.2013, 13:37
China club на Грузинской
China club на Грузинской
не нашла такого на грузинской :(
не, ну вы представляете - пекинская утка, дружба и тан на 8 марта уже все заняты :(((
Я люблю тайский слон. Там тайская, японская и китайские кухни. Но тоже не центр. Полежаевская это.
Дружба, очень вкусно! Люблю это место! Хотя по интерьеру и большому кол-ву китайцев (по крайней мере в обед) может и не подойти.
+ к Дружбе, лет 5 хожу
Либо новиковский Mr. Lee на Кузнецком мосту - там вкусно и красиво, но кухня скорее паназиатская, хотя много китайского присутствует.
в дружбе все занято! еще есть места кроме дружбы?
Шуршунчик
06.03.2013, 15:48
ну Тан, как уже говорили. Еще мама тао, но там рафинировано. Зато весьма бюджетно. Золотой дракон или как то так в начале Ленинского.
в мама тао - не только доставка? там есть ресторан?
тан - занято.
дракон на ленинском - слишком пафосно
ну Тан, как уже говорили. Еще мама тао, но там рафинировано. Зато весьма бюджетно. Золотой дракон или как то так в начале Ленинского.
ага, нашла мама тао. Что значит рафинировано?
Шуршунчик
06.03.2013, 16:11
ну там европизированно что ли. Т.е. совсем гадких "стручков в соплях" там не ждать. Ну я просто к китайской кухне в сосвем жестком варианте не очень отношусь :)))) а вот в мама тао я много чего ем, мне там нормально
в мама тао - не только доставка? там есть ресторан?
тан - занято.
дракон на ленинском - слишком пафосно
и не вкусно в драконе(( ну только суши если.
Мне нравится новиковский маркет на цветном. Но там нет антураж не китайский, а юго-восточный, но кухня очень нравится.
ну там европизированно что ли. Т.е. совсем гадких "стручков в соплях" там не ждать. Ну я просто к китайской кухне в сосвем жестком варианте не очень отношусь :)))) а вот в мама тао я много чего ем, мне там нормально
пишут, что вроде там пресноватая кухня. совсем не сравнить с дружбой.
ну я уж поняла, что надо в дружбу, но не в этот раз...
Шуршунчик
06.03.2013, 16:41
пишут, что вроде там пресноватая кухня. совсем не сравнить с дружбой.
ну я уж поняла, что надо в дружбу, но не в этот раз...
ну там не китайская кухня в прямом смысле этого слова. Но мне там съедобно. А вот в дружбе мне есть нечего)))))В целом мама тао и пекинская утрка по еде и качеству исполнения очень близки.
китайский квартал - кто-нибудь был?
китайский квартал - кто-нибудь был?
муж туда раньше на бизнес-ланч ходил (когда офис был рядом) - без восторгов, ничего особенного.
зарезервировала в Тайский слон, не центр, но более-менее нормальное место вроде.
Спасибо всем откликнувшимся!
а в Дружбу тоже схожу, спасибо за наводку!
зарезервировала в Тайский слон, не центр, но более-менее нормальное место вроде.
Спасибо всем откликнувшимся!
а в Дружбу тоже схожу, спасибо за наводку!
Вот ты странная)))) 1905 года тебе не центр, а Полежаевская подходит))))
Вот ты странная)))) 1905 года тебе не центр, а Полежаевская подходит))))
у китайского сада какие-то странные часы работы http://www.chinagarden.ru/about-ru.html
а на кржижановсого че-то смущает...
а в центре все нормальные места уже заняты, так что придется не в центре...
Из московских китайких ресторанов я была только в пекинской утке - в Меге.
А вообще подсела на китайскую кухню, когда была на дальнем востоке... Но в московской "пекинской утке" цены конечно на порядок выше. На дальном востоке так все дешево! И порции огромные )
Ленинский пр-т не удобно?
Мне нравится Храм Дракона, там так уютно и вкусно, и очень красиво
Спасибо, девочки! Уже решили - идем в Тайский слон