Просмотр полной версии : ВИКА Spam, загляни, пожалуйста!Подарок мотоциклисту
sNOBOREdistka
06.03.2013, 12:06
Девчонки, помогите выбрать подарок для мужа-начинающего мотоциклиста.
Будет ездить второй сезон только.
Я хочу ему купить защиту спины (вроде как он хотел).
У него сейчас куртка+штаны кожа с защитой какой-то, на спине у куртки вверху горб еще. Ему подойдет любая защита спины, типа как рюкзак на лямках, или ее обязательно надо мерять на куртку, или ее надевают вообще под куртку и тогда точно надо мерять?
Если не это, то что можно было бы подарить, как думаете?
Бюджет до 8 тыс. где-то...
А да, еще есть мысль подарить замок abus с сигнализацией+хотелось бы еще по мелочи что-то. Вот только что?
sNOBOREdistka
06.03.2013, 13:16
Помогите, день рождения уже 8 марта......
А почему только Вика? у нас на форуме и другие байкеры имеются (обидно так поджав губку) :))))))
Значит так. Дополнительная защита спины одевается под куртку. В простонародии называется "черепаха". Экономить на этом нельзя. Мы покупали в байклэнде. Очень довольны. Чуть позже тебе напишу какой фирмы, а то весь экип на балконе, а там младший детеныш сейчас дрыхнет.
А мот у мужа какой? Штатная сигналка стоит?
А что у него на ногах? Мотоботы имеются?
sNOBOREdistka
06.03.2013, 16:19
А почему только Вика? у нас на форуме и другие байкеры имеются (обидно так поджав губку) :))))))
Значит так. Дополнительная защита спины одевается под куртку. В простонародии называется "черепаха". Экономить на этом нельзя. Мы покупали в байклэнде. Очень довольны. Чуть позже тебе напишу какой фирмы, а то весь экип на балконе, а там младший детеныш сейчас дрыхнет.
Извини, я просто только про нее знаю, что она "причастна" к мотомиру:))))) тем приятнее ошибиться!!!
У него пока мот простенький какой-то из Кавасаки, штатной сигналки, конечно, нет. Мотоботы есть, шлем, спецштаны с щитками, и в куртке что-то есть нна спине, но, как я поняла, он хочет еще дополнительно защиту на спину. Я совершеннейший в этом профан, буду благодарна за подсказку.
sNOBOREdistka
06.03.2013, 16:25
а , ну вот по поводу этой защиты - ее надо обязательно мерять или можно купить дистанционно?.....
стоййййте
под аэрогорб не одевают защиту спины!!!
защиту только мерить, ибо там должны все части прийтись ровно на те места на которых они должны сидеть, ни см выше/ниже иначе при падении только хуже будет.
давай сначала, какой моц у мужа?
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:01
Вика, у него кавасаки, вроде zzr400.
Про защиту уже думаю, что вряд ли стоит покупать без него....
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:01
т.е. если на куртке горб + какие-то вставки в ней, то допзащиту не надевают?
Ну если только с ним ехать в мотомагаз и мерить защиту. У нас защита фирмы "Spidi".
Еще как вариант, если уж хошь без него покупать, посмотри термобелье на лето (водолазка). Которое не греет, а холодит. Очень полезная штука летом, особенно в жару. Одеваем это термобелье на него черепаху, а сверху куртку.
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:21
не знала про термобелье, спасиб, пошла смотреть. Лисичка, а вот про горб Вика сказала, что не применяеют тогда"черепаху"?...
конечно, хотелось бы сюрприз прямо подарить...
т.е. если на куртке горб + какие-то вставки в ней, то допзащиту не надевают?
Конечно надо куртку смотреть. Т.к. Там может быть чисто номинальная защита спины. А впереди ее обычно и вовсе нет. Независимо есть горб или нет. Да и сами черепахи различаются на женские и мужские.
Так что я всё-таки за черепаху. Но как правильно Вика сказала, надо мерить. Т.к. Просто может быть неудобно в этой фирме, а в другой комфортно.
А визор у мужа какой? Обычный прозрачный? Можно например подарить дополнительный визор с затемнением или хамелеон. Очень помогает при езде в солнечную погоду.
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:26
а про замок с сигналкой прочла где-то, что может не подойти (он надевается ,кажется ,на тормозной диск).
т.е. его тоже, по ходу надо на мотоцикл мерять?......
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:28
А визор у мужа какой? Обычный прозрачный? Можно например подарить дополнительный визор с затемнением или хамелеон. Очень помогает при езде в солнечную погоду.
визор запасной есть, я еще видела спецсумку для него, но это как дополнение, нужно основной подарок найти.
а про замок с сигналкой прочла где-то, что может не подойти (он надевается ,кажется ,на тормозной диск).
т.е. его тоже, по ходу надо на мотоцикл мерять?......
Про замки честно говоря не помню. Мы покупали самый обычный на тормозной диск на ключе. Т.к. Покупать с новоротами нецелесообразно. Если захотят угнать, то обычно просто грузят мот в газель и уезжают. А от обычной шпаны помогает и простой замок.
А дождевик у мужа имеется?
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:36
про этот замок - это тоже подслушала желания. за мнение спасибо, полезно.
какой-то простой у него есть, есть и что-то типа цепи, блокирующей колесо.
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:37
А дождевик у мужа имеется?
дождевик - это что? сверху надевается?
Я просто ЭТО представляю как балахон неудобный. или это не так?
дождевик - это что? сверху надевается?
Я просто ЭТО представляю как балахон неудобный. или это не так?
Дождевик. Это обычно куртка плюс штаны, даже по-моему есть комбезами, но менее удобно. Очень полезная штука. Одевается поверх всего экипа в дождь. Супер нужная вещь! И с размером не ошибешься.
sNOBOREdistka
06.03.2013, 17:45
спасибо, мысль!
Ток если дождевик будешь брать, бери лучше яркого цвета. Это безопасность мотоциклиста на дороге. У нас дождевики раздельные фирмы Spidi кислотно желтого цвета
sNOBOREdistka
06.03.2013, 18:00
а с размером - надо давать запас на то, что под дождевиком еще кожаные куртка+штаны? или там размер указан уже с учетом этого запаса?
У нас вот такие черепахи http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=spidi%20defender%20armor&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fimages.motorcycle-superstore.com%2FProductImages%2F150%2F2010-Spidi-Defender-Armor-Vest.jpg
Там защита спины и защита спереди без рукавов.
а с размером - надо давать запас на то, что под дождевиком еще кожаные куртка+штаны? или там размер указан уже с учетом этого запаса?
Сейчас погляжу.
Слушьте я не могу в едущей пробке вас читать)))
Набери мне, свои мысли выскажу 89032194284
А фиг знает честно говоря. Сейчас посмотрела свой экип. Так куртка написано размер 42, защита спины М, а дождевик s. И это всё одной фирмы.
Ты лучше перед тем как покупать позвони в магаз и там ребята тебе точно подскажут.
Слушьте я не могу в едущей пробке вас читать)))
Ну ты же не на моте, а на авто :))))
Тож хочу твои мысли услышать, мож я чего не знаю или сидя в декрете чего пропустила.
Достала курточку. Не удержалась- померила. Эх........ Сиськи не влезли :))))))) мототоксикоз прогрессирует!
Кстати, уже облизываюсь на трехсотую нинзю! Очень она мне понравилась. Надо бы съездить посмотреть на нее в реале.
sNOBOREdistka
06.03.2013, 18:31
Вик, если не сложно, позже напиши тут, я просто сейчас не смогу быть на телефоне какое-то время
sNOBOREdistka
06.03.2013, 20:35
ВИКА, СПАСИБО!!!!
Ну ты же не на моте, а на авто :))))
Тож хочу твои мысли услышать, мож я чего не знаю или сидя в декрете чего пропустила.
Достала курточку. Не удержалась- померила. Эх........ Сиськи не влезли :))))))) мототоксикоз прогрессирует!
Кстати, уже облизываюсь на трехсотую нинзю! Очень она мне понравилась. Надо бы съездить посмотреть на нее в реале.
слушай, ну бывают такие дергающиеся пробки, в которых не удобно читать форумы, особенно если еще нудит кто-то в автокресле)
я напишу и тут, специально для тебя, просто я для убыстрения решила устно.
а я вот узнала, что оказывается муж автора, таскает весь скарб на себе, и поэтому имхо идеальный вариант это сумка на бак ( кофр все-таки без примерки не стоит покупать, ибо неясно есть ли там площадка уже). вот)
что до Нинзи-не знаю, не мое :)
Я сейчас продаю Ямаху свою, не надо случайно никому? Я понимаю, что как асфальт высохнет, у меня оторвут ее с руками и ногами, но мне сейчас надо, у меня нужный вариант уходит из под носа(((
ВИКА, СПАСИБО!!!!
на здоровье)
удалось что-то заказать?
ну и с тебя отчет как вручишь)
sNOBOREdistka
06.03.2013, 22:04
оказывается, в тот магаз, который ты рекомендовала, не возит на дом, а я сейчас с больной дочкой дома сижу и не вырваться мне. Сижу ищу в других, где доставка может быть на завтра или хотя бы на 8. Если не выйдет, придется завтра как-то пытаться вырваться очно.
оказывается, в тот магаз, который ты рекомендовала, не возит на дом, а я сейчас с больной дочкой дома сижу и не вырваться мне. Сижу ищу в других, где доставка может быть на завтра или хотя бы на 8. Если не выйдет, придется завтра как-то пытаться вырваться очно.
где вы территориально?
sNOBOREdistka
06.03.2013, 22:25
я в крылатском, ближайший ко мне магазин мото.ру на минке
sNOBOREdistka
06.03.2013, 22:26
но возможно, завтра мне мужнин брат сможет помочь, заехать туда, должен позвонить чуть позже
ой ну у вас там магазов выше крыши ваще-то))) сейчас посмотрю, погоди
http://www.promotoshop.ru/motoekipirovka/motocikletnye-sumki-8024/modeka-8025/
вот, во-первых рядом
во-вторых это инет магазин
в-третьих, если вдруг чего, у меня там знакомый работает. мало ли, доставлять день в день не захотят или чего чего-звони -пну его ( только это все надо делать, как ты понимаешь в минуту открытия магаза)
sNOBOREdistka
06.03.2013, 23:05
спасибо, пошла смотреть!
sNOBOREdistka
06.03.2013, 23:39
http://www.promotoshop.ru/motoekipirovka/motocikletnye-sumki-8024/modeka-8025/
вот, во-первых рядом
во-вторых это инет магазин
в-третьих, если вдруг чего, у меня там знакомый работает. мало ли, доставлять день в день не захотят или чего чего-звони -пну его ( только это все надо делать, как ты понимаешь в минуту открытия магаза)
нету сумок там, про которые мы говорили((((
и мне еще пришла в голову мысль, что нужно ему еще дополнительную память приделать, чтоб он эту сумку с бака не забывал снять....)))))))
нету сумок там, про которые мы говорили((((
и мне еще пришла в голову мысль, что нужно ему еще дополнительную память приделать, чтоб он эту сумку с бака не забывал снять....)))))))
я как минимум 2 вижу :)
http://www.promotoshop.ru/motoekipirovka/motocikletnye-sumki-8024/modeka-8025/modeka-travelstar-8374/sumka-modeka-travelstar-art-111007.html
http://www.promotoshop.ru/motoekipirovka/motocikletnye-sumki-8024/modeka-8025/modeka-tankrucksack-8027/sumka-modeka-sumka-ryukzak-art-111005.html
sNOBOREdistka
06.03.2013, 23:50
я как минимум 2 вижу :)
http://www.promotoshop.ru/motoekipirovka/motocikletnye-sumki-8024/modeka-8025/modeka-travelstar-8374/sumka-modeka-travelstar-art-111007.html
http://www.promotoshop.ru/motoekipirovka/motocikletnye-sumki-8024/modeka-8025/modeka-tankrucksack-8027/sumka-modeka-sumka-ryukzak-art-111005.html
а "уши"? ты вроде говорила, надо с ними? или я неправильно поняла?
ну тут тоже уши, только не узкие а широкие.
там сверху описание есть, в обоих случаях написано про 6 мегамагнитов)
если слово магнит есть, значит то что надо
sNOBOREdistka
07.03.2013, 00:04
ну тут тоже уши, только не узкие а широкие.
там сверху описание есть, в обоих случаях написано про 6 мегамагнитов)
если слово магнит есть, значит то что надо
а, тогда понятно. а то я смотрю - картинка другая, нет, думаю, надо как на той картинке))))))))))))
спасибо
нзч
если что-тряси меня завтра в личке, работы много будет, форум просматривать врядли смогу
А мой таскает весь скарб в специальном рюкзаке за спиной. Не нравятся ему сумки на бак, неудобно ему. Ну и на этом моте у него есть большой кофр.
sNOBOREdistka
07.03.2013, 12:00
Ура, заказала, сегодня привезут!!!!! правда, в другом магазине, в остальных сегодня-завтра уже доставки нет
сумку на бак и как дополнение сумку для визора+подшлемник
А мой таскает весь скарб в специальном рюкзаке за спиной. Не нравятся ему сумки на бак, неудобно ему. Ну и на этом моте у него есть большой кофр.
имея кофр- можно еще выпендриваться на тему "неудобно", а не имея ни того ни другого таскать на себе рюкзак, это вот да, точно неудобно.
и потом какой бы спец рюкзак не был, на дальняк все равно задолбаешься его на своих плечах тащить, ибо к концу первой тыщи уже начинаешь ненавидеть не только лямку от рюкзака но и резинку от трусов
Ура, заказала, сегодня привезут!!!!! правда, в другом магазине, в остальных сегодня-завтра уже доставки нет
сумку на бак и как дополнение сумку для визора+подшлемник
где заказала в итоге?
sNOBOREdistka
07.03.2013, 13:52
где заказала в итоге?
вот тут:
http://thm*****-service.ru
сумка последняя была:)))
*звездочки убрать
а чего-то не открывается,
дай сслыку без звездочек)
sNOBOREdistka
07.03.2013, 14:53
http://thm-service.ru/
sNOBOREdistka
09.03.2013, 09:57
Забыда написать, сумки в этоге у них не оказалось, т.е. получился только подшлемник и сумка для визора(((((( в итоге к ним куплен айфон, который муж давно тоже хотел.
Но именно мотоциклетный подарок вызвал кучу положительных эмоций)))))
муж даже не ожидал
Забыда написать, сумки в этоге у них не оказалось, т.е. получился только подшлемник и сумка для визора(((((( в итоге к ним куплен айфон, который муж давно тоже хотел.
Но именно мотоциклетный подарок вызвал кучу положительных эмоций)))))
муж даже не ожидал
Ну и умничка! Значит на следующие праздники будешь знать уже что подарить!