Просмотр полной версии : Прямые рейсы во Францию - в какие города?
Где-бы посмотреть, в какие города Франции есть прямые рейсы из Москвы? И куда можно подешевле улететь....
Я знаю про Париж, Ниццу, Марсель, Лион, Шамбери, если ты имеешь в виду регулярные рейсы.
В Марсель у Эр Франса обычно недорогие билеты (пару раз покупали по 7 тыс. на сентябрь). Во всяком случае дешевле, чем в Париж или Ниццу.
Я знаю про Париж, Ниццу, Марсель, Лион, Шамбери, если ты имеешь в виду регулярные рейсы.
В Марсель у Эр Франса обычно недорогие билеты (пару раз покупали по 7 тыс. на сентябрь). Во всяком случае дешевле, чем в Париж или Ниццу.
Спасибо!
Просто надо будет открыть французский шенген. В Париж не хочу. Думаю, куда бы еще можно было слетать ненадолго, недорого, без пересадок и чтобы поближе к красивой природе.
вот
На самолете
Air France выполняет в Париж четыре ежедневных рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга, а также рейс из Москвы в Марсель. "Аэрофлот" ежедневно летает из Москвы в Париж и Ниццу. ГТК "Россия" 2 раза в неделю летает в Париж из Санкт-Петербурга. "Трансаэро" организует сезонные полеты в Лион. Кроме того, из различных городов бывают чартеры на французские курорты. Во время горнолыжного сезона организуются чартеры также в Лион, Шампери и Гренобль.
У многих европейских авиакомпаний можно найти спецпредложения с пересадкой. Франция имеет удобное и недорогое авиасообщение с другими странами Европы, особенно с Испанией, Италией, Германией и Великобританией. Десятки бюджетный авиакомпаний связывают города Франции с упомянутыми странами. Кроме того, целый ряд тех же компаний предлагает крайне низкие тарифы на путешествия в страны Магриба (Марокко, Тунис и Алжир).
На поезде
Во Францию ходят два поезда: Москва - Ницца и с 12 декабря 2011 года Москва - Берлин - Париж. Перевозчик - ОАО "Федеральная пассажирская компания". Цена билета для взрослого пассажира варьируется в зависимости от класса поездки и скидок от 264 евро (Москва - Париж) и от 252,2 евро (Москва - Ницца) до 1200 евро.
Ну а если все-таки Париж...
Может, посоветуете там какой-нибудь приличный, но недорогой отель, чтобы была возможность по городу без авто передвигаться?
И вообще как там, удобно ли из аэропорта ехать в центр города на общественном транспорте, а не на такси? (избаловали меня Австрия и Германия в этом плане - уж очень у них система электрички-метро удобная :) )
Просто надо будет открыть французский шенген.
Ну ты в курсе, что это необязательно, да?
Ну а если все-таки Париж...
Может, посоветуете там какой-нибудь приличный, но недорогой отель, чтобы была возможность по городу без авто передвигаться?
И вообще как там, удобно ли из аэропорта ехать в центр города на общественном транспорте, а не на такси? (избаловали меня Австрия и Германия в этом плане - уж очень у них система электрички-метро удобная :) )
посмотри совместный рейс Трансаеро и Aigle Azur - мы летали им зимой, прилетает в Орли.
отели посмотри сети Astotel - это сеть в центре Парижа, 3 и 4*
Мы жили в Bradford http://www.booking.com/hotel/fr/bradfordelysees.ru.html
локейшен - фантастический, отель сам - ооч хороший, просторные(а для Парижа так огромные) номера, неплохой завтрак, бп опен бар в течение дня с выпечкой, фруктами и напитками
причем цена на сайте отеля была ниже цены букинга, а за неск дней до заезда она еще упала и я перебронировала:)