Просмотр полной версии : Вопросы к роддому после выписки
Перед выпиской гинеколог сказала, что если будут вопросы или проблемы, можно к ним обратиться в течение 28 дней. 28 дней от родов или от момента выписки?
а мне кажеться с момента выпистки.
А это единое правило для всех роддомов?
Я 35 дней после родов в роддом приезжала, не каждый день конечно, через день-два. Но точно больше месяца (т.е. 28 дней после выписки, выписали меня на седьмой день). Правда это в 2009 году было, не знаю, может сейчас иначе.
А вообще чего мучиться и гадать, позвони и спроси :)
Daniella
06.03.2013, 15:06
У меня по контракту было месяц после родов указано.
От выписки, но меня и через 2 мес на узи пригласили, и через 6 мес!!!! Хотя никаких осложнений не было, сначала небольшой сгусток был, через 2 мес уже ничего не было, шов от кс в норме, но на всякий случай пригласили( я правда через 6 мес в другое место на узи сходила)
CrazyMilk
06.03.2013, 18:30
думаю с момента выписки
у меня было 50 дней кажется
Светля4окк
06.03.2013, 19:56
Если роды были бесплатными, то 28 дней с дня родов, потому что по закону именно 28дней ребенок считается новорожденным, а с 29го уже нет, :-) вот в это время можно в рд приехать с вопросами (обычно по гв, застоям и проч). Это де-юре, а де-факто можно и позже приезжать, врачи ж не звери, чтоб выгонять "недавно" родившую у них женщину.
Если роды были платными(договор был со страховой), то срок обращения в рд будет зависеть от условий договора.
Если роды были бесплатными, то 28 дней с дня родов, потому что по закону именно 28дней ребенок считается новорожденным, а с 29го уже нет, :-) вот в это время можно в рд приехать с вопросами (обычно по гв, застоям и проч). Это де-юре, а де-факто можно и позже приезжать, врачи ж не звери, чтоб выгонять "недавно" родившую у них женщину.
Если роды были платными(договор был со страховой), то срок обращения в рд будет зависеть от условий договора.
Бесплатными