Просмотр полной версии : Что вы делаете с Микамилком?
Верунчик
06.03.2013, 16:50
Я вот добавляю мелкому в безмолочные каши или конфеты для старшего леплю. Ну еще иногда сама с чаем всухомятку ем, но у меня с детства любовь к сыпучим продуктам )))) (кто помнит старые советские кисели в квадратных брикетах - я их тоже грызла сухими) :)))
Что еще можно придумать полезного, и что делаете с Микамилком вы?
я только в кашу добавляю.
Отдавала по обьявлению, а поледние месяцы пишу отказ от него. Каши мы молочные едим)
Муж относит в поликлинику - они с удовольствием ее берут - говорят раздают малообеспеченным семьям.
Верунчик
06.03.2013, 18:48
Блины пеку :)
а разводишь как на смесь, по инструкции?
Whitequeen
06.03.2013, 18:53
Я ее не беру, потому что не знаю что делать))
Один раз выкинула (не подумала что кому то отдать можно), теперь просто не беру. Да мне у нее состав не нравится
ДРУЖИЛКА
06.03.2013, 20:29
Отдавала знакомым с первым ре, с дочкой просто просила ее нам не выписывать...
А я че-то вообще с молочной кухней не связывалась ни со старшей ни с этой. Впрочем, сейчас нам почему-то даже и не предлагают.
Отдайте мне кто-нибудь Микамилк!)) Приеду-заберу))
Я из него блины пеку каждые выходные, мои все их очень любят :) В обмен готова рецептом поделиться)))
Отдайте мне кто-нибудь Микамилк!)) Приеду-заберу))
Я из него блины пеку каждые выходные, мои все их очень любят :) В обмен готова рецептом поделиться)))
а что, на нем какие то особенные блины получаются?
а что, на нем какие то особенные блины получаются?
особенно вкусные :)
я отдавала всегда тем кто его детям дает, а таких много на молочке в очереди всегда, у кого нет денег на наны и нутрилоны.
Развожу как молоко, да, могу чуть поменьше положить, на литр воды ложек 25. Офигенно тонкие и вкусные)) Дальше рецепт с say7.
честно сказала,что кормлю грудью и не выписывают нам)
А что вам дают на молочке,кстати? Нам на день пачку молока,пачку творога и пачку кефира.