Вход

Просмотр полной версии : Режим присутствия персонала на родах при контракте

Ёлка
07.03.2013, 18:23
У кого был контракт без присутствия мужа - как было у вас?

В каком режиме присутствовали акушерка и врач на родах?

Tanushka
07.03.2013, 20:29
На родах врач будет заходить крайне редко и появится только в самый ответственный момент рождения или если, не дай бог, что-то не так пойдёт. Акушерка заходит периодически, смотрит раскрытие и общее состояние. Мы были с мужем, но думаю, что режим визитов одинаков. Подруга рожала по контракту без мужа, заходили так же, как я описала.
Врач не будет рядом сидеть, у него ещё роженицы, да и так дела.

Marusya
07.03.2013, 20:37
Первый раз когда рожала, врач заходил периодически, но достаточно часто, раз в пол часа наверно, и можно в любой момент ему было позвонить он тут же прибегал.
Акушерка была нон стоп. Роды 14 часов

Второй раз врач все время был рядом, акушерка тоже, приехала и поднялась в родовую в 19 00 в 19 45 родила :)

Третий раз приехала в род дом в 4 утра, врач на роды "не успела", родила я в 7.45, в 7.30 поняв что меня уже тужит попросила мужа найти хоть кого нибудь, в родовую никто не заглядывал даже, типа нет врача и ладно....ждем

Да в третий раз врач был другой :(

Ёлка
07.03.2013, 20:38
У меня самой было аналогично - все заходили время от времени.
Но тут подруга смутила свежим рассказом. У нее акушерка почти неотлучно тусовалась. И врач скорее "время от времени выходила из родблока" чем "время от времени заходила в родблок"

Olivia
07.03.2013, 20:38
У меня в первую Б был контракт, муж присутствовал, но по идее это не должно влиять. Врач заходила периодически + была последние 15 минут, акушерка была все время.

Верунчик
07.03.2013, 22:27
Я думаю это зависит от загрузки рд и состояния роженицы, а не присутствия мужа.

Sweety
08.03.2013, 00:37
Ну вот я рожала и бесплатно и с мужем, но акушерка порядочную часть времени была рядом - вот врач да, заходила изредка.
А при первых родах - по контракту, тоже с мужем - было наоборот: врач заходила часто, сидела с нами подолгу, а акушерка - так, забегала КТГ подправить.

евже
08.03.2013, 00:38
У меня был и контракт на дежбригаду, и договоренность с врачом. Итог - если б не муж, родила бы одна... Он 3 раза бегал искал кого-нибудь. В первый раз нашел врача на другом этаже (то есть не рожал никто в это время), еще один раз он нашел врача в другой палате, ну а когда я выходила из наркоза, уже вытуживая головку при этом, муж нашел медсестру, она со мной сидела и истерично орала принимавшему ребенка в соседнем родблоке врачу и акушерке, что без них тут сейчас родят, а она отказывается без них это делать :) Короче, еле успели, на бегу переодевали перчатки. А по ходу пьесы (в родблоке была 6 часов), акушерка заходила пару раз, увидела наши с мужем "телодвижения" для облегчения схваток, поняла, что мы подготовленные, сказала: "У, да вам тут и без меня отлично!" и больше я ее не видела.