PDA

Просмотр полной версии : Флуд Не могу не поделиться) работа мечты в Австралии:)

Pearl
07.03.2013, 22:52
Девушки, может кого-то повеселит, может кто-то просто улыбнется, а может кто-то и поучаствует в отборе кандидатов на работу мечты в Австралии:)
Пусть перед 8 марта у Вас уже будет хорошее настроение)
Итак: 5 марта стало известно, что австралийское туристическое ведомство Tourism Australia открыло прием заявок от желающих устроиться на «самую лучшую работу в мире». Тот, кому удастся занять одну из вакансий, заработает за полгода 100 тысяч долларов и при этом будет выполнять совсем необременительные обязанности, больше похожие на затянувшуюся подработку на каникулах. Таким образом Австралия решила отрекламировать свои туристические возможности — и сделала это весьма остроумно.

Для получения одного из шести рабочих мест надо заполнить заявление на специальном сайте и загрузить короткое видео, в котором претендент должен рассказать, почему он лучше остальных подходит на эту должность.

Объявленная туристическим ведомством акция рассчитана на иностранцев в возрасте от 18 до 30 лет. Работать им предстоит в шести разных частях страны в течение полугода. После этого они смогут вернуться домой, и это означает, что никаких сложных миграционных документов им оформлять не придется.

О какой же работе, по мнению австралийцев, мечтает среднестатистический молодой житель какой-нибудь европейской страны? Туристическая организация полагает, что соискателям хочется ходить на концерты, ездить по побережью, пробовать необычные блюда, гладить коал и писать об этом в твиттер)
Полный текст здесь: http://lenta.ru/articles/2013/03/07/australia/
Подать вакансию на английском можно здесь: http://www.australia.com/ru/best-jobs.aspx

Я бы хотела стать taste master или chief funster) жаль, не подхожу( а Вы бы кем хотели быть?:46::46::46:

Julika
07.03.2013, 22:54
пару лет назад такого типа "лучшая вакансия" была на какомто острове в индонезии - присматривать за дельфинами, вести дневник погоды, собирать бананы:) Помницца мужик выиграл тогда)))

Токси
07.03.2013, 22:56
Это сейчас что за хрень была???
Модеры, я бы удалила, ваше мнение?

Pearl
07.03.2013, 23:01
Почему хрень? Мне кажется это для поднятия настроения очень даже)

Pearl
07.03.2013, 23:02
Или это "не формат" форума? я просто прочитав эту новость улыбнулась и немного позавидовала людям, которые могут так поработать)

Токси
07.03.2013, 23:03
Мне кажется это для поднятия настроения очень даже)

В каком месте?:)

Pearl
07.03.2013, 23:06
Ну что жизнь не ограничивается только проблемами, офисами, пробками, издевательствами над детьми. Для меня в этом есть своеобразный позитив, а если бы я была чуть помоложе(гыгы), я бы честно говоря послала заявку:)

Матильда
07.03.2013, 23:08
В каком месте?:)

Маш ты чего такая вредна-злая?
Ну забавно это людям. Мне вон тоже завидно в каком-то месте - полгода на морях-океянах... да еще и за приличное бабло...
И ты вон в отпуск.. а у меня, с этими тренировками и финансами нифига не светит, ближ. полгода точно...

Токси
07.03.2013, 23:13
?... по-моему тоже прикол :) На хрень не похоже :))
Можно мнения других спросить :)

Спроси, а по мне хрень:)

Верунчик
07.03.2013, 23:20
Это сейчас что за хрень была???
Модеры, я бы удалила, ваше мнение?

Это ты про что?

Токси
07.03.2013, 23:22
Это ты про что?

Про авторский пост

Верунчик
07.03.2013, 23:29
Про авторский пост

А что в нем такого?
Честно, я сначала подумала что уже после авторского поста было еще какое-то спам-сообщение и ты его уже потёрла.
В авторском вообще ни единой проблемы не усматриваю.

cherry
07.03.2013, 23:33
Мэри, не бузи :)

Токси
07.03.2013, 23:39
Мэри, не бузи :)

Я не бузю, но хрень же:)))
Тем более в Австралию, ну где то должно быть упоминание, что вы приезжайте и получите рак кожи в качестве бонуса.

Верунчик
07.03.2013, 23:54
Маааашааааа ))))) У тебя сегодня какое-то свое восприятие информации, отличное от всех других ))))
Ну что тебе не нравится в посте-то? Как австралия себя рекламирует? Не ну я правда не догоняю))

Токси
07.03.2013, 23:58
что, правда? многие туда едут, насколько я знаю. Мне кажется в современной жизни солнце видишь так редко, что откуда рак?

от азоновой дыры сверху, почитай, самая большая проблема австралии - рак кожи
а многие едут, потому что через австралию проще получить английское гражданство

Токси
08.03.2013, 00:05
Может и так. Но мы же туда не едем, а для прикола тема хороша. Ты просто сейчас во всем видишь негатив. Поскольку в целом ты на пессимиста не тянешь, вероятно ты просто уставшая :)

Ну вот диагнозы мне еще поставьте и будет мне счастье:)

NeTakaya
08.03.2013, 00:08
Ну вот диагнозы мне еще поставьте и будет мне счастье:)

Как дочка? Кашель стих?

Токси
08.03.2013, 00:11
Как дочка? Кашель стих?

Дочка нормально, темпы нет, кашель вменяемый, насколько он может быть при бронхите

CrazyMilk
08.03.2013, 00:11
а по моему это уже было.... баян это
я это лет 5 нахад видела точно...
а про австралию и солнце факт... все прячутся там он него..... даже витамин д до 12 лет прописан.... но толку то....

Токси
08.03.2013, 00:12
а по моему это уже было.... баян это
я это лет 5 нахад видела точно...
а про австралию и солнце факт... все прячутся там он него..... даже витамин д до 12 лет прописан.... но толку то....

я ж говорю, озоновая дыра там, вся радиация из космоса

cherry
08.03.2013, 00:12
Ну Мааааааш

вот прям даже не придумала, что сказать :)

ты какая-то другая сегодня ) Не как обычно...
Но мы тебя все равно очень любим :)

Токси
08.03.2013, 00:15
Ну Мааааааш

вот прям даже не придумала, что сказать :)

ты какая-то другая сегодня ) Не как обычно...
Но мы тебя все равно очень любим :)

А чего как обычно я должна сказать? Езжайте в Австралию? Я лично туда даже на пару дней не поеду.

NeTakaya
08.03.2013, 00:17
А чего как обычно я должна сказать? Езжайте в Австралию? Я лично туда даже на пару дней не поеду.

А я поеду.. Мечтаю) и в Зеландию) хотя бы на пару недель..
Поправляйтесь скорее! А тебе хорошего отдыха.

Верунчик
08.03.2013, 00:17
Ничего не говори, съешь что-нить вкусное и запей чем-нить приятным.
А темка нормальная.
Мы ж трындим, а не в Австралию едем всем форумом

cherry
08.03.2013, 00:19
ну так у тебя то уже есть то самое гражданство )))))))))) а у нас нет )))))

а вообще, я тоже хочу туда съездить-посмотреть.. И в Новую Зеландию
Просто из туристического любопытства )

CrazyMilk
08.03.2013, 00:19
я ж говорю, озоновая дыра там, вся радиация из космоса

факт.....как на Фукусимо за зарплатой....

а я что то пропустила..ты в отпуск? в тепло?

NeTakaya
08.03.2013, 00:20

В Доминикану она) завтра вроде)

Токси
08.03.2013, 00:20

проще в Чернобыль сгонять:)

да я в отпуск послезавтра:)

doktorka
08.03.2013, 00:42
хех, а в Москве и близлежащих окрестностях рак всего остального процветает так, что страшно жить...

Токси
08.03.2013, 00:51
ну сколько там счетчик гейгера показывает? можно же замерить и дальше думать. У меня коллеги на днях вернулись с АЭС. Подозреваю что там безопаснее чем в Москве :)

За 2 дня уж точно ничего не случится. Загорать вообще вредно.

Тань, то что рак кожи это проблема Австралии, уже без счетчиков ясно. Самый большой процент заболеваемости. И то что над ними дыра, уже тоже не нужно выяснять, это факт.

Токси
08.03.2013, 00:52
Носи одежду, широкополую шляпу и не гуляй по улицам с 10 до 16.

и смысл ехать так далеко?:)

Верунчик
08.03.2013, 00:53
Тань, то что рак кожи это проблема Австралии, уже без счетчиков ясно. Самый большой процент заболеваемости. И то что над ними дыра, уже тоже не нужно выяснять, это факт.

Это все очень нерадостно, но не думаю, что по этому поводу имеет смысл запрещать на форуме темы про Австралию :)

Spam
08.03.2013, 01:04
Кстати я тоже слово в слово слышала подобную тему года три назад.

Токси
08.03.2013, 01:22
Подозреваю что для заболевания вполне достаточно что под ними экватор, дыра не нужна.

Экватора мало, на экваторе много стран, и только в Австралии такая проблема. Более того это ну абсолютно доказанный факт.

Токси
08.03.2013, 01:26
Что, про дыру? Вовсе нет. Про заболеваемость возможно да. Но я сейчас подумала - в африке живут чернокожие, в южной америке в основном тоже темнокожие. А в австралии очень много белокожих, поэтому они в группе риска.

Да не в белокожести дело, ну правда, можешь верить, а можешь нет, но лично я туда ни ногой

Токси
08.03.2013, 01:34
есть данные, что дело не в ней, а... дай тогда ссылку.

вот я сейчас все бросила и пошла искать ссылку:)

rigiihvost
08.03.2013, 01:43
Помнится много много лет назад тема была о большой дыре в озоновом слое именно над Австралией.Потом говорили что она уменьшается.
Я б туда слетала наверное, хотя... есть ещё много интересного в мире кроме Австралии, и дело не в раке и дыре, просто лететь туда запаришься и смотреть по мне кроме Барьерного рифа и Улуру нечего.
Маша, приятного тебе полёта, вкусных коктейлей,вообщем отдохни и за нас как следует)))

Токси
08.03.2013, 01:44
Я ушла. Проснусь - забаню всех кто ругался.

А можно сказать бебебебе))))

nata314
09.03.2013, 11:14
А я бы вообще в Австралию на ПМЖ уехала )) Правда нужен хороший английский - а я пока не могу этим заняться. Да и дети слишком мелкие.
Там очень комфортные условия, хорошо относятся к эмигрантам, прекрасные условия для детей. Но очень далеко, да...

Гай-до
09.03.2013, 13:30
Спроси, а по мне хрень:)

По-моему, слегка странная реакция...

ЮЛ
09.03.2013, 15:50
Тогда не говори что это доказанный факт.

Вот просто веселые ссылки про Австралию. В том числе и про солнце:
http://kitya.livejournal.com/222243.html
http://kitya.livejournal.com/222659.html

На правах колыбельной :)

Все дискуссии - завтра.

Я ушла. Проснусь - забаню всех кто ругался.

а ты комменты читала под постом про рак кожи? к своему удивлению, я обнаружила, что они раком кожи, который бывает у каждого 2го австралийца, называют какую-то непонятную болезнь, которая не является смертельно опасной. вот цитата от самого автора:

"ты путаешь снова меланому и рак кожи.

это совершенно разные вещи. и они по разному диагностируются и вызывают совершенно разные проблемы.

раки желудка, как груди, раки простаты и меланома - это все смертельные заболевания требующие очень сложных лечений. они встречаются (к счастью) не так часто и ведутся по статистике госпиталями.

рак кожи - это вообще говоря любая черная точечка после обгарания на солнце и вообще говоря получается с очень большой вероятностью если два раза подряд обгорело одно место. в отличие от меланомы рак кожи в таком виде обычно совершенно не опасен и не требует лечения - ты просто идешь, даже не в госпиталь, в к любому врачу, тебе мажут кожу спиртом, потом скалпелем отрезают точечку. все. на месте точечки вырастает новая кожа. делают это просто на всякий случай чтобы рак кожи не превратился в меланому. именно про это я писал когда шутил что это австралийское боевое крещение - удалить точечку.

вот тебе точная стастика из биологической статьи именно про раки кожи

Current information on skin cancer in Australia indicates that one in two Australians will develop a form of skin cancer at some point in their lives. Nearly 300,000 Australians have one or more skin cancers removed in a year, totaling over 720,000 removal operations and over $300 million in health care costs to the Australian Federal Government. The most recent statistical reports state that 3,866 new cases of melanoma alone were diagnosed and 910 people died of the cancer in 1997 (Cancer Council of Victoria 2001) out of a total Australian population of approximately 20 million people. For comparison, in the UK (population approximately 60 million) in 1999, there were about 65,000 cases of skin cancer reported, 6000 of which were melanomas (Cancer Research UK 2003). These data indicate that Australians have a melanoma rate more than double that of their British counterparts.

Именно один из двух, 50%, половина! Чего тут не понятного. Половина австралийцев проходит в свой жизни через удаление хоть какого-то вида кожного рака. К счастью совсем не все из них меланома и почти все из них не смертельны. Я и не утверждал что все умерли."

Nezhka
09.03.2013, 18:22
а я читала где-то статистику,что в той же Англии от рака кожи умирает больше людей,чем в Австралии)

ЮЛ
10.03.2013, 02:08
Где-то же видела, что у них меланомы такой-то процент, а не-меланомного рака кожи - раз в 10 больше. Знаешь, слово "рак" меня одинаково пугает независимо от вида.

Как-то мне до сих пор не приходилось точечки удалять... а у них их удаляют регулярно чтоль? все что мы родинками называем?

Ну с одной стороны пугает, а с другой все же не так сильно, если это не злокачественное новообразование. Я, например, от кисты в обморок не падаю, а лечу ее, при необходимости удалю, и точно не начну сходу паниковать, что мне пришел конец.
А вот о каких точках речь, я сама не поняла. Если о том, что тут родинками зовется, пусть даже и темными, проявившимися после пребывания на солнце, то мне давно пора к хирургу...

ЮЛ
10.03.2013, 02:54
Не, не так.
Может я конечно где-то что-то путаю, но "рак" это по определению злокачественное образование.
Просто они бывают разной степени агрессивности (=скорости). Меланома - самая агрессивная из всех видов рака, так говорят. От нее спасения практически нет.
А остальные виды рака кожи вероятно намного менее агрессивные так что поддаются лечению. Но лечение рака сама понимаешь сколько здоровья и денег отнимает, особенно при поздней диагностике. Не надо считать что это аналог кисты.

Там говорят именно про рак.

Мне показалось, что "рак кожи", который не меланома, они как раз относят не к особо опасным, посему я бы паниковать не стала. но с другой стороны, рассуждения в ветке достаточно дилетантские, от того нельзя быть в этом уверенной на 100%.
С меланомой все не так уж плохо, если вовремя ее прооперировать, шанс излечения большой. Есть пример перед глазами. При чем у человека перед обнаружением и удалением меланомы, за 2 месяца до, была диагностирована опухоль в почке, которую экстренно вырезали, а результаты гистологии показали, что опухоль была злокачественной.