PDA

Просмотр полной версии : Есть кто? Я блин уснуть не могу....

Fly
08.03.2013, 03:11
Пережила сон называется, улеглась с Максом в 11. Уснула-заставила себя встать через час выпить таблетки и все... Терь думаю чем меня завтра будут будить... Кувалдой наверно... Сегодня уже точней
А еще димка пытался от меня отмазаться, мол типа надо в банк с утра съездить(заблочил карту со всей зп), а я давай напрашиваться, мне грю в магазин надо.... Получила ответ-ну мне же надо сорняк тебе купить!!!!
Придется сидеть дома с утра, в магазин вечером ехать... А суп хз из чего завтра Максу варить, то ли щавельные щи без мяса, то ли неполезный суп с сосисками....)

Fly
08.03.2013, 03:31
Пойду кино посмотрю что ли

cyber-umka
08.03.2013, 03:47
Пережила сон называется, улеглась с Максом в 11. Уснула-заставила себя встать через час выпить таблетки и все... Терь думаю чем меня завтра будут будить... Кувалдой наверно... Сегодня уже точней
А еще димка пытался от меня отмазаться, мол типа надо в банк с утра съездить(заблочил карту со всей зп), а я давай напрашиваться, мне грю в магазин надо.... Получила ответ-ну мне же надо сорняк тебе купить!!!!
Придется сидеть дома с утра, в магазин вечером ехать... А суп хз из чего завтра Максу варить, то ли щавельные щи без мяса, то ли неполезный суп с сосисками....)

я тоже не сплю... меня тошнит что-то... жду, когда отпустит...
а так легла в 10-11, вот, около 3-х проснулась и сижу...

Fly
08.03.2013, 04:17
Ой, ну те точно спать надо, съешь лимончика или крекер
Пойду попробую уснуть

cyber-umka
08.03.2013, 04:44
Ой, ну те точно спать надо, съешь лимончика или крекер
Пойду попробую уснуть

сейчас поем и тоже пойду пробовать уснуть ))

Eovin
08.03.2013, 04:47
А не к часу Х ли тебя тошнит??? Я тоже не сплю уже час. Но в беременность уже привыкла к таким выкрутасам.

Olivia
08.03.2013, 12:12
А я умираю, как хочу спать... Младший ребенок полночи зажигал... Даже не верится, что 2 недели назад я тоже жаловалась на бессоницу))

Fly
08.03.2013, 15:21
Я в итоге вчера уснула только в 6 часу, а сын решив поздравить меня с 8 марта вскочил в 8, хотя обычно дрыхнет почти до 10...

cyber-umka
09.03.2013, 11:40
А не к часу Х ли тебя тошнит??? Я тоже не сплю уже час. Но в беременность уже привыкла к таким выкрутасам.

не, т.к.все прошло, вроде не к нему ))