Просмотр полной версии : Блинное тесто в хлебопечке?
Я делаю только те виды,которые в книге рецептов есть. Пельменное, на пиццу и прочую выпечку.
На блины-не думаю,что получится супер. Яйца ж нормально там не взбиваются. Но можно еще на форуме хлебопечка глянуть-там много "открытий" можно найти.
Мешает она только кажется на пельменном режиме, не подогревая и без расстойки теста
Jenyffer
08.03.2013, 22:46
Мне кажется проще и быстрее миксером
dashenkar
08.03.2013, 23:39
а зачем? оно же венчиком спокойно взбивается
dashenkar
08.03.2013, 23:53
Хотелось вообще не думать :-)
зато больше мыть :)
если б я каждый раз для блинов тесто мешала миксером или еще чем - у меня вся родня уже обалдела бы :) Ибо я обычно это делаю каждые 3 дня примерно и утром, пока все спят :) Венчик и все дела :)
dashenkar
09.03.2013, 08:33
?
ведро для теста- та же миска. Ну мешалку вместо венчика. Больше вроде там ничего не моют
Не совсем правильно написала..... Ведро для хп мыть нужно максимально редко, а то новое придется покупать.
Не совсем правильно написала..... Ведро для хп мыть нужно максимально редко, а то новое придется покупать.
Мы в свое время пекли хлеб каждый день и каждый день мыли, ничего не испортилось в Панасонике. А вот Мулинексом почти не пользовались, а ведро испортилось быстро. Замачивать надолго нельзя, а сполоснуть вполне себе можно
Блинное не делали, делали для оладушек. Но мне не очень понравилось, да и оладушек получилось на 2 укуса, нам раза в 3 больше надо