PDA

Просмотр полной версии : Юмор Про подарки на 8 марта

Petra
09.03.2013, 00:11
Девочки,как то была тема про подарки от любимых "мамо", т.е. Свекровей ,моя меня сегодня убила просто . Знаете что мне было преподнесено?) Крем,как она сказала,ее любимой марки " Диадемин") И фиг бы с этим кремом,только он был в распечатанной банке,а прийдя домой,я поняла,что она им и мазалась видать)) т.к. Четко видно что пальцы в крем опускались и крышечки сверху,такой плоской,нет. Вот как можно такие вещи то дарить? Кстати,в том году мне были подарены открытые духи) Боюсь уже ее подарков)Слава богу размер одежды у нас разный)))

Мышоночек
09.03.2013, 00:33
А мне хорошие подарки от свекрови достались))) Посудина большая красивая из жаропрочного стекла, подставка под горячее, мне нужна была в провансовом стиле, и она нашла! и миленькие полотенчики. Мы просто недавно переехали, так что всё это очень даже нужно))

Petra
09.03.2013, 00:35
Я бы тоже порадовалась просто силиконовой форме для выпечки или полотенцам тем же) правда дочь моя осталась вообще без подарка,даже использованного)) видимо было решено,что она не понимает еще.

Lutik
09.03.2013, 00:40
ну может она не удержалась и намазалась - крем то ее любимой марки:)
Если спросит про подарок, прикинься дурочкой и скажи, что увидела, что крем открытый - наверное в магазине им кто то пользовался и ты побрезговала - может до нее тогда дойдет, что такие подарки дарить не надо.

VictoriaHaki
09.03.2013, 00:53

Тоже так подумала))))

Elen
09.03.2013, 01:02
жуть... честно, не могу понять твою свекровь, для нашей семьи это не допустимо. Лучше уж ничего, чем так...

евже
09.03.2013, 01:44
ну ребенку в таком возрасте наверное и я бы ничего именно на 8 марта не подарила, уж простите.... Я не особо понимаю даже поздравление девочек в школе. Ибо они не женщины еще. Ну это сугубо мое мнение. Как и к 23 февраля многие наши мужчины не имеют никакого отношения, так и 10-месячные девочки к 8 марта - это праздник все же трудящихся изначально, ну и мам-бабушек конечно. Так что на это бы я не обидилась. На счет подарка свекрови - подари ей его обратно в таком же виде на НГ следующий :) Пусть порадуется :)

CrazyMilk
09.03.2013, 08:33
да у тебя железная выдержка!)))
слава богу что у меня нет подарков от свекрови

я бы отдала обратно... я себя не на помойке нашла ..и ты тоже!

CrazyMilk
09.03.2013, 08:34
жуть... честно, не могу понять твою свекровь, для нашей семьи это не допустимо. Лучше уж ничего, чем так...

+1...
издевается она над тобой

Гай-до
09.03.2013, 08:57
Если спросит про подарок, прикинься дурочкой и скажи, что увидела, что крем открытый - наверное в магазине им кто то пользовался и ты побрезговала - может до нее тогда дойдет, что такие подарки дарить не надо.

о,кстати,тема...я б не удержалась и поплакалась ей, что такой замечательный подарок, но какая-то сволочь в магазине его открыла и намазалась...:-)

Lutik
09.03.2013, 09:06
ну ребенку в таком возрасте наверное и я бы ничего именно на 8 марта не подарила, уж простите.... Я не особо понимаю даже поздравление девочек в школе. Ибо они не женщины еще. Ну это сугубо мое мнение. Как и к 23 февраля многие наши мужчины не имеют никакого отношения, так и 10-месячные девочки к 8 марта - это праздник все же трудящихся изначально, ну и мам-бабушек конечно. Так что на это бы я не обидилась. На счет подарка свекрови - подари ей его обратно в таком же виде на НГ следующий :) Пусть порадуется :)

когда у тебя один ребенок 10 месяцев - ему нет необходимости дарить подарки, а когда есть еще ребенок сознательного возраста, то подарок для младшего нужен в воспитательных целях старшего. Я вот тоже не планировала мелкой какие то подарки, но папа принес подарок старшей дочери и погремушку - младшей, исключительно для воспитания старшей, чтобы не думала, что только ей подарки, а младшая его глупенькая и понимает и ей не надо дарить.

Petra
09.03.2013, 13:16
Обязательно сохраню и подарю ей на НГ)

Petra
09.03.2013, 13:18

Учитывая,что ни одному из детей не было подарка на НГ,т.к мы были не в москве,то я думала хоть на 23 и 8 марта подарят,мы же тут вроде как. Но видимо так думала только я)

Катик
09.03.2013, 13:46
А моя за 6 лет поняла, что лучший подарок умещается в конверт))) теперь всем нам так и дарит;)

HelenHenson!
09.03.2013, 14:18
а мне моя свекровь, получив от меня пакеты с подаркамами для неё, её мамы (прабабушки), своячницы и дочери своячницы, сказал так....спасибо спасибо ...я тебе позже подарю...нравится-не нравится, что подарю, то подарю.....блеск...ёптыть....лучше бы ограничилась просто "спасибо"

nata314
09.03.2013, 14:29
о,кстати,тема...я б не удержалась и поплакалась ей, что такой замечательный подарок, но какая-то сволочь в магазине его открыла и намазалась...:-)
Не сработает. Чувствуется, свекровь человек простой в этих вопросах. Она явно ответит в стиле "душечка, это ж я кремом помазалась. Так что не переживай, это не в магазине открыли. Мажься смело". Или для полного финиша может быть продолжение в стиле "вообще то я его для себя купила и это дорогой крем - стоит 540р. Но мне он не подошел, дай думаю невестке отдам!". У меня мама любит в этой же манере отдавать босоножки или макасины. Мол купила," они дорогие 800 р (называется цена совсем не дорогая), но они мне узки - носи ты" То, что они мне вообще не нравятся, вызывает у нее возмущение - ну как же так, они же 1) дорогие и 2)" а тебе не все равно в чем с детьми гулять ходить?". Нет, мне не все равно!

ЮлияКот
09.03.2013, 15:29
люди бывают разные, просто тебе не повезло, что это именно свекровь, а не мама, и ты к ней заведомо придирчиво относишься.
У меня свекровь так не сделает никогда, а вот мама - так всегда делала и делает - передарит то, что ей не понравилось. и пофиг ей, что это как-то не красиво, не прилично и т.д.

Puma
09.03.2013, 16:17
когда у тебя один ребенок 10 месяцев - ему нет необходимости дарить подарки, а когда есть еще ребенок сознательного возраста, то подарок для младшего нужен в воспитательных целях старшего. Я вот тоже не планировала мелкой какие то подарки, но папа принес подарок старшей дочери и погремушку - младшей, исключительно для воспитания старшей, чтобы не думала, что только ей подарки, а младшая его глупенькая и понимает и ей не надо дарить.
+1000
Мы тоже именно из-за этого дарили на НГ дочке, которой еще месяца не было маленькую погремушку (и мы, и родители и свекровь, и сестра дарили). И сейчас на 8 марта дарили, только так как у нас перебор уже погремушек, подарила подарок сильно на вырост ))

Petra
09.03.2013, 21:03
А моя за 6 лет поняла, что лучший подарок умещается в конверт))) теперь всем нам так и дарит;)

Видишь-твоя понятливая) А моя за почти 8 еще не догнала))

Petra
09.03.2013, 21:04
люди бывают разные, просто тебе не повезло, что это именно свекровь, а не мама, и ты к ней заведомо придирчиво относишься.
У меня свекровь так не сделает никогда, а вот мама - так всегда делала и делает - передарит то, что ей не понравилось. и пофиг ей, что это как-то не красиво, не прилично и т.д.

моя мама тоже так делает иногда,просто она это делает просто так,без поводов. А тут вся соль,что именно на праздник преподнесено)

Nezhka
09.03.2013, 22:10
хммм..мне,помню,подарили пачку кофе-открытую,на 8 марта. Уже когда даже тогда еще муж не заорал-мама,я помню эту пачку,я же тогда еще жил тут,тогда было сказано-но Танюшка же не помнит))) А,еще отпраздновать мне предложили отлитым из бокала свекрови шампанским.))) И про разных людей....Помню,на каждый праздник я получала план-что дарить "мамо",а мне-лучший подарок это фарфоровая свинка на НГ)) Свекрови-это особая раса,у них свои обычаи и правила. Отнеситесь к ним как к папуасам-с уважением и интересом.

Катик
09.03.2013, 22:17
Видишь-твоя понятливая) А моя за почти 8 еще не догнала))

Тормоз))) но ты работай над ней, вот уже есть у тебя отличный подарок ей на др - крем с пальчиками))))

Бельчонок
09.03.2013, 22:33
А мне уже лет 6 ни на Др ни на 8-е марта ничего не дарится. При чем мы не в ссоре, нормальные отношение, без холодных войн. Даже не пойму почему резко так перестали дарить. Я в прошлом году тоже перестала дарить :)))

Unochka
09.03.2013, 22:37
А мне уже лет 6 ни на Др ни на 8-е марта ничего не дарится. При чем мы не в ссоре, нормальные отношение, без холодных войн. Даже не пойму почему резко так перестали дарить. Я в прошлом году тоже перестала дарить :)))

Судя по подаркам из этой темы лучше ничего, тем что попало

Бельчонок
09.03.2013, 22:38
Судя по подаркам из этой темы лучше ничего, тем что попало

Согласна :)
Особенно мне стало удобнее, когда я в прошлом году тоже персонала ломать голову - что дарить: свекру, свекрови и их дочке (сестре мужа). Дарю подарки только племяннику мужа

Unochka
09.03.2013, 22:42
Согласна :)
Особенно мне стало удобнее, когда я в прошлом году тоже персонала ломать голову - что дарить: свекру, свекрови и их дочке (сестре мужа). Дарю подарки только племяннику мужа

У меня все-таки лучшие свекры)) конверт решает все проблемы

Petra
09.03.2013, 22:50
Тормоз))) но ты работай над ней, вот уже есть у тебя отличный подарок ей на др - крем с пальчиками))))

Др в феврале был) крем ей на НГ сохраню)))

Катик
09.03.2013, 22:52
Др в феврале был) крем ей на НГ сохраню)))

Береги его))))

Бельчонок
09.03.2013, 22:53
У меня все-таки лучшие свекры)) конверт решает все проблемы

Я б не отказалась :)

Petra
09.03.2013, 22:55

С удовольствием тоже бы ничего не дарила) особенно как вспомню все ее подарки,например деревянная бижутерия,леопардовая кофточка была, китайский парфюм) жуть вообщем) вот уж точно Таня сказала про папуасов)))

qwerty
09.03.2013, 23:38
Мы тоже ничего друг другу не дарим. и все у нас хорошо:)

Любопытная кошка
10.03.2013, 00:45
Мать и свекровь живут далеко, уже давно не обмениваемся подарками. Всех это устраивает.

А вообще, 8 марта это день, когда мужчины поздравляют женщин. Почему вы покупаете подарки и чего-то ждете взамен от свекровей??? Разбаловали мы мужиков....