Просмотр полной версии : Юмор Про подарки на 8 марта
Девочки,как то была тема про подарки от любимых "мамо", т.е. Свекровей ,моя меня сегодня убила просто . Знаете что мне было преподнесено?) Крем,как она сказала,ее любимой марки " Диадемин") И фиг бы с этим кремом,только он был в распечатанной банке,а прийдя домой,я поняла,что она им и мазалась видать)) т.к. Четко видно что пальцы в крем опускались и крышечки сверху,такой плоской,нет. Вот как можно такие вещи то дарить? Кстати,в том году мне были подарены открытые духи) Боюсь уже ее подарков)Слава богу размер одежды у нас разный)))
Мышоночек
09.03.2013, 00:33
А мне хорошие подарки от свекрови достались))) Посудина большая красивая из жаропрочного стекла, подставка под горячее, мне нужна была в провансовом стиле, и она нашла! и миленькие полотенчики. Мы просто недавно переехали, так что всё это очень даже нужно))
Я бы тоже порадовалась просто силиконовой форме для выпечки или полотенцам тем же) правда дочь моя осталась вообще без подарка,даже использованного)) видимо было решено,что она не понимает еще.
ну может она не удержалась и намазалась - крем то ее любимой марки:)
Если спросит про подарок, прикинься дурочкой и скажи, что увидела, что крем открытый - наверное в магазине им кто то пользовался и ты побрезговала - может до нее тогда дойдет, что такие подарки дарить не надо.
VictoriaHaki
09.03.2013, 00:53
Тоже так подумала))))
жуть... честно, не могу понять твою свекровь, для нашей семьи это не допустимо. Лучше уж ничего, чем так...
ну ребенку в таком возрасте наверное и я бы ничего именно на 8 марта не подарила, уж простите.... Я не особо понимаю даже поздравление девочек в школе. Ибо они не женщины еще. Ну это сугубо мое мнение. Как и к 23 февраля многие наши мужчины не имеют никакого отношения, так и 10-месячные девочки к 8 марта - это праздник все же трудящихся изначально, ну и мам-бабушек конечно. Так что на это бы я не обидилась. На счет подарка свекрови - подари ей его обратно в таком же виде на НГ следующий :) Пусть порадуется :)
CrazyMilk
09.03.2013, 08:33
да у тебя железная выдержка!)))
слава богу что у меня нет подарков от свекрови
я бы отдала обратно... я себя не на помойке нашла ..и ты тоже!
CrazyMilk
09.03.2013, 08:34
жуть... честно, не могу понять твою свекровь, для нашей семьи это не допустимо. Лучше уж ничего, чем так...
+1...
издевается она над тобой
Если спросит про подарок, прикинься дурочкой и скажи, что увидела, что крем открытый - наверное в магазине им кто то пользовался и ты побрезговала - может до нее тогда дойдет, что такие подарки дарить не надо.
о,кстати,тема...я б не удержалась и поплакалась ей, что такой замечательный подарок, но какая-то сволочь в магазине его открыла и намазалась...:-)
ну ребенку в таком возрасте наверное и я бы ничего именно на 8 марта не подарила, уж простите.... Я не особо понимаю даже поздравление девочек в школе. Ибо они не женщины еще. Ну это сугубо мое мнение. Как и к 23 февраля многие наши мужчины не имеют никакого отношения, так и 10-месячные девочки к 8 марта - это праздник все же трудящихся изначально, ну и мам-бабушек конечно. Так что на это бы я не обидилась. На счет подарка свекрови - подари ей его обратно в таком же виде на НГ следующий :) Пусть порадуется :)
когда у тебя один ребенок 10 месяцев - ему нет необходимости дарить подарки, а когда есть еще ребенок сознательного возраста, то подарок для младшего нужен в воспитательных целях старшего. Я вот тоже не планировала мелкой какие то подарки, но папа принес подарок старшей дочери и погремушку - младшей, исключительно для воспитания старшей, чтобы не думала, что только ей подарки, а младшая его глупенькая и понимает и ей не надо дарить.
Обязательно сохраню и подарю ей на НГ)
Учитывая,что ни одному из детей не было подарка на НГ,т.к мы были не в москве,то я думала хоть на 23 и 8 марта подарят,мы же тут вроде как. Но видимо так думала только я)
А моя за 6 лет поняла, что лучший подарок умещается в конверт))) теперь всем нам так и дарит;)
HelenHenson!
09.03.2013, 14:18
а мне моя свекровь, получив от меня пакеты с подаркамами для неё, её мамы (прабабушки), своячницы и дочери своячницы, сказал так....спасибо спасибо ...я тебе позже подарю...нравится-не нравится, что подарю, то подарю.....блеск...ёптыть....лучше бы ограничилась просто "спасибо"
о,кстати,тема...я б не удержалась и поплакалась ей, что такой замечательный подарок, но какая-то сволочь в магазине его открыла и намазалась...:-)
Не сработает. Чувствуется, свекровь человек простой в этих вопросах. Она явно ответит в стиле "душечка, это ж я кремом помазалась. Так что не переживай, это не в магазине открыли. Мажься смело". Или для полного финиша может быть продолжение в стиле "вообще то я его для себя купила и это дорогой крем - стоит 540р. Но мне он не подошел, дай думаю невестке отдам!". У меня мама любит в этой же манере отдавать босоножки или макасины. Мол купила," они дорогие 800 р (называется цена совсем не дорогая), но они мне узки - носи ты" То, что они мне вообще не нравятся, вызывает у нее возмущение - ну как же так, они же 1) дорогие и 2)" а тебе не все равно в чем с детьми гулять ходить?". Нет, мне не все равно!
люди бывают разные, просто тебе не повезло, что это именно свекровь, а не мама, и ты к ней заведомо придирчиво относишься.
У меня свекровь так не сделает никогда, а вот мама - так всегда делала и делает - передарит то, что ей не понравилось. и пофиг ей, что это как-то не красиво, не прилично и т.д.
когда у тебя один ребенок 10 месяцев - ему нет необходимости дарить подарки, а когда есть еще ребенок сознательного возраста, то подарок для младшего нужен в воспитательных целях старшего. Я вот тоже не планировала мелкой какие то подарки, но папа принес подарок старшей дочери и погремушку - младшей, исключительно для воспитания старшей, чтобы не думала, что только ей подарки, а младшая его глупенькая и понимает и ей не надо дарить.
+1000
Мы тоже именно из-за этого дарили на НГ дочке, которой еще месяца не было маленькую погремушку (и мы, и родители и свекровь, и сестра дарили). И сейчас на 8 марта дарили, только так как у нас перебор уже погремушек, подарила подарок сильно на вырост ))
А моя за 6 лет поняла, что лучший подарок умещается в конверт))) теперь всем нам так и дарит;)
Видишь-твоя понятливая) А моя за почти 8 еще не догнала))
люди бывают разные, просто тебе не повезло, что это именно свекровь, а не мама, и ты к ней заведомо придирчиво относишься.
У меня свекровь так не сделает никогда, а вот мама - так всегда делала и делает - передарит то, что ей не понравилось. и пофиг ей, что это как-то не красиво, не прилично и т.д.
моя мама тоже так делает иногда,просто она это делает просто так,без поводов. А тут вся соль,что именно на праздник преподнесено)
хммм..мне,помню,подарили пачку кофе-открытую,на 8 марта. Уже когда даже тогда еще муж не заорал-мама,я помню эту пачку,я же тогда еще жил тут,тогда было сказано-но Танюшка же не помнит))) А,еще отпраздновать мне предложили отлитым из бокала свекрови шампанским.))) И про разных людей....Помню,на каждый праздник я получала план-что дарить "мамо",а мне-лучший подарок это фарфоровая свинка на НГ)) Свекрови-это особая раса,у них свои обычаи и правила. Отнеситесь к ним как к папуасам-с уважением и интересом.
Видишь-твоя понятливая) А моя за почти 8 еще не догнала))
Тормоз))) но ты работай над ней, вот уже есть у тебя отличный подарок ей на др - крем с пальчиками))))
Бельчонок
09.03.2013, 22:33
А мне уже лет 6 ни на Др ни на 8-е марта ничего не дарится. При чем мы не в ссоре, нормальные отношение, без холодных войн. Даже не пойму почему резко так перестали дарить. Я в прошлом году тоже перестала дарить :)))
А мне уже лет 6 ни на Др ни на 8-е марта ничего не дарится. При чем мы не в ссоре, нормальные отношение, без холодных войн. Даже не пойму почему резко так перестали дарить. Я в прошлом году тоже перестала дарить :)))
Судя по подаркам из этой темы лучше ничего, тем что попало
Бельчонок
09.03.2013, 22:38
Судя по подаркам из этой темы лучше ничего, тем что попало
Согласна :)
Особенно мне стало удобнее, когда я в прошлом году тоже персонала ломать голову - что дарить: свекру, свекрови и их дочке (сестре мужа). Дарю подарки только племяннику мужа
Согласна :)
Особенно мне стало удобнее, когда я в прошлом году тоже персонала ломать голову - что дарить: свекру, свекрови и их дочке (сестре мужа). Дарю подарки только племяннику мужа
У меня все-таки лучшие свекры)) конверт решает все проблемы
Тормоз))) но ты работай над ней, вот уже есть у тебя отличный подарок ей на др - крем с пальчиками))))
Др в феврале был) крем ей на НГ сохраню)))
Др в феврале был) крем ей на НГ сохраню)))
Береги его))))
Бельчонок
09.03.2013, 22:53
У меня все-таки лучшие свекры)) конверт решает все проблемы
Я б не отказалась :)
С удовольствием тоже бы ничего не дарила) особенно как вспомню все ее подарки,например деревянная бижутерия,леопардовая кофточка была, китайский парфюм) жуть вообщем) вот уж точно Таня сказала про папуасов)))
Мы тоже ничего друг другу не дарим. и все у нас хорошо:)
Любопытная кошка
10.03.2013, 00:45
Мать и свекровь живут далеко, уже давно не обмениваемся подарками. Всех это устраивает.
А вообще, 8 марта это день, когда мужчины поздравляют женщин. Почему вы покупаете подарки и чего-то ждете взамен от свекровей??? Разбаловали мы мужиков....