Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум!
Девушки, без вас ну никак не обойтись!
Ситуация такова. Лучшая подруга замуж выходит. Роспись в обычном ЗАГСе. Никаких отмечаний после росписи не подразумевается.
Я и еще 4 девчонки подъедем к ЗАГСу поздравить нашу подругу.
Хочется какой- нибудь сделать ей сюрприз. Но кроме лепестков роз и шампанского ничего в голову не приходит.
Что можно этакого сбацать около ЗАГСа, да еще и на морозе?!
Накидайте, плиз, идей!
Верунчик
09.03.2013, 19:57
Машина с шариками? Лимузин покататься? Лепестки? Оркестр?
А известны планы молодых на после росписи? Знакомым дарили сюрпризом оплаченный номер на ночь в гостинице с романтическим сюрпризом типо фруктов и шаров. Но это точно надо знать что у них других планов не было.
Лимузин с шампанским + фотограф тоже хороший подарок, но опять же если молодые не имеют других планов типо самолёта через пару часов после росписи.
А известны планы молодых на после росписи? Знакомым дарили сюрпризом оплаченный номер на ночь в гостинице с романтическим сюрпризом типо фруктов и шаров. Но это точно надо знать что у них других планов не было.
Лимузин с шампанским + фотограф тоже хороший подарок, но опять же если молодые не имеют других планов типо самолёта через пару часов после росписи.
Как раз после ЗАГСа планы есть. Они едут домой и там отмечают с родителями. Т.е. Лимузин и фотограф в нашем случае не вариант. Да и на следующий день ониулетают в путешествие. Надо именно сразу после росписи у ЗАГСа что-нибудь придумать.
Шарики охапка? Салют?
Вот тоже думала салют, но его вроде запретили в Москве запускать. Или я ошибаюсь?
CrazyMilk
09.03.2013, 21:50
китайские фонарики желаний
заказать печенье с предсказаниями для всех
Вот тоже думала салют, но его вроде запретили в Москве запускать. Или я ошибаюсь?
у меня сегодня под окнами пускали салют:) только какой смысл в салюте раньше наступления темноты, регистрация ведь будет раньше 8 вечера?
у меня сегодня под окнами пускали салют:) только какой смысл в салюте раньше наступления темноты, регистрация ведь будет раньше 8 вечера?
И китайские фонарики тоже хороши вечером. Но это не главное - хорошо бы открытое пространство. А у нас к примеру загс находится на первом этаже в обычном доме...
Бывают такие фонтаны-салюты их даже в помещения можно.
Как раз после ЗАГСа планы есть. Они едут домой и там отмечают с родителями. Т.е. Лимузин и фотограф в нашем случае не вариант. Да и на следующий день ониулетают в путешествие. Надо именно сразу после росписи у ЗАГСа что-нибудь придумать.
Тогда может торт какой необычный им к отмечанию?
Тогда может торт какой необычный им к отмечанию?
торт хорошая мысль. Заодно можно пожелать сладкой жизни - такой же как торт )
Фотографа у них нет совсем? Тогда да, фотограф.
Может быть невесту украсть?)))
Красивый торт подарите, может репортажную сьемку от момента перед загсом до приезда домой?
Голубей можно запустить, узнать какая у них любимая песня и хором спеть:) в шарики напихать разных поздравлений, пусть вилкой прокалывают- как раньше на свадьбах:) нарядиться в русские народные костюмы и принести каравай с хлебом-солью, хоровод поводить:) а где ЗАГС?
Карету заказать и покататься немного:)
Девчонки, большое спасибо! Завтра бум обсуждать.
Вероятнее всего тортик закажем. И насчет кареты классная идея. Расписываться они будут в Перовском загсе. Может в измайловский конный клуб позвоню, узнаю. Салют конечно классно, но будет светло.
Тему не закрываю, может еще кто чего интересного подскажет.
А мне тут очень понравилась идея девочки на работе - она мужу на д.р. саксофониста заказала, 2000 р за 20 мин. Выбрала репертуар, муж в восторге был!
А мне тут очень понравилась идея девочки на работе - она мужу на д.р. саксофониста заказала, 2000 р за 20 мин. Выбрала репертуар, муж в восторге был!
Боюсь он откажется на морозе играть :))))
В перовском кстати не плохой местный фотограф был. :) 7 лет назад :) И там выход из ЗАГСа под козырьком, но есть место рядом, где можно выпить шампанского и поздравить. На счет кареты - а что с ней делать? На ней же надо куда-то ехать... Куда? Просто прокатить их полчаса по району? Там особо кататься-то негде.... Так что я за голубей к ЗАГСу и торт :) И если они фотографа в ЗАГСе не заказывали - либо пригласить да хоть кого-то из форумчанок (заодно Юле помощь, например, перевести), либо хотя бы оплатить местного фотографа.