Просмотр полной версии : А в Египте опасно или куда полететь в апреле на неделю ?
jolly_olly
10.03.2013, 10:13
Хотим с мужем вдвоем на море.
На неделю, кроме Египта ничего в голову не приходит.
Но там война, как говорят по телевизору.
Если туда , то не опасно ли там ?
Если не туда, то куда ? Тай ? А что мы там успеем за неделю с таким долгим перелетом ?
Или все же успеем отдохнуть ?
oksana_15
10.03.2013, 10:22
В зоне отдыха в Египте я думаю спокойно, в прошлом году отлично отдохнули
ОАЭ можно или Израиль, но дороже
На неделю лучше оаэ..в Тай только долетите)) уде обратно)
Да и в Египте в отелях ничего не происходит...) можно спокойно ехать и внутри бултыхаться))
Пингвинарий
10.03.2013, 12:29
В Египте в отеле не опасно.
Если боишься совсем-свосем, то бери отель как можно ближе к аэропорту, ехать спокойнее, все-таки там на узких дорогах своеобразно.
В Тай с мелким лияно я не советую = она активно тащит сейчас все в рот, в египте довольно стерильно, по крайней мере в отелях где я была с детенышами - все драют-моют.. хотя тоже не надо особо ползать. А в тае я бы ни за что не отвечала.
Цыбулька
10.03.2013, 14:32
В Египте в отеле не опасно.
Если боишься совсем-свосем, то бери отель как можно ближе к аэропорту, ехать спокойнее, все-таки там на узких дорогах своеобразно.
В Тай с мелким лияно я не советую = она активно тащит сейчас все в рот, в египте довольно стерильно, по крайней мере в отелях где я была с детенышами - все драют-моют.. хотя тоже не надо особо ползать. А в тае я бы ни за что не отвечала.
Автор с мужем ехать хочет - без детей
По теме , я в Египет бы не поехала. На неделю только в ОАЭ ехать нужно, тем более апрель месяц
s.strekoza
10.03.2013, 15:37
мы в оаэ летим. Но мы с детьми. В египет не поехали, потому что сегодня в туристической зоне спокойно,а завтра нет. Но без детей, может, и поехали бы. Очень много знакомых ездили и едут... и все отлично.
Не знаю, какой у вас бюджет, но мы в апреле отдыхали в ОАЭ и на Канарах - по погоде хорошо.
коллеги только что из египта прилетели. все спокойно.
Не опасно там. Знакомая вдвоем с ребенком отдыхает в Хургаде. Сейчас
Сегодня оттуда вернулись. Хорошо там и спокойно. Сами арабы говорят, что больше наше телевидение раздувает, чем есть на самом деле.
В Тай не поехала бы, слишком долго лететь, чтобы всего 5 дней привести (день прилета и день отлета "на выброс")
Мы в этому году уже дважды были с дитем в Египте. Сам новый год и 8 марта. Все тихо и спокойно.