PDA

Просмотр полной версии : молочница на коже пальчика

Stolytsya
10.03.2013, 12:35
Привет всем =:clap:
У Тиши (мальчик 11 мес) на пальчике безымянном руки и на большом пальчике ноги на самом кончике дерматолог сказала "молочница". На руке всё началось с трещины вдоль ногтя как бы под - как если бы листом бумаги порезался. Потом всё вогруг ногтя стало шелушится и мокнуть одновременно.
Дерматолог сказала, что т.к. я кормлю грудью но не соблюдаю диету, то масса углеводов из мого организма попадает малышу, а углеводы - это рай для кандида. Короче, я и дрожжевые пирожки часто ем, и сладкое, и печенье, и майонез - а это всё нельзя. Самое Ещё Обидное - Сыр Нельзя!!!!!:-( Так Как В Нём Типа Грибы Или В Смысле Он Образуется В Результате Работы Грибов...Ещё И Сметану И Молоко Нельзя. Ну Молоко Я Вообще Никогда Не Пью. Хотя Когда Раньше Ела Много Мороженого У Меня Кошмар Что С пальцами Былоt_t Тоже Кожа И Мокла И Сохла И Чесалась...короче Наследственность У Тиши Атас:-(
Девушки, Дорогие, Кто-нибудь из вас Сталкивался С Проявлениями Молочницы На Коже? Замечу, У Меня соски аБсолютно Чистые . Кормлю Уже Почти Год И всё С Ними Всегда Было В Норме.
Ещё-заразна Ли Эта Молочница? Насколько Я Знаю -Нет. Однако Интересно Ваше Мнение.... Хотя Наверное Дерматолог Бы Подметила Что Это Заразно. Но Она Этого Не Сказала. Да И Механизм Болячки как Я Понимаю Касается Иммунитета Отдельного Человека.

Верунчик
10.03.2013, 12:43
по теме, увы, не подскажу...
Но вот читать такой текст с прописных букв оооочень тяжело. Вы уж как-то проявите к читателям уважение, приведите его в нормальный вид.

Sweety
10.03.2013, 13:06
Сходите-ка вы к другому дерматологу. А то очень напоминает мою ситуацию - дисгидроз (дисгидротическая экзема). Тем более, что и у вас бывает то же самое. Она у меня с детства, и у мамы тоже, в общем действительно наследственное. Как-то в подростковом возрасте при обострении пошла я таки с этим к дерматологу - она говорит, ага, грибок у вас. Выписала лечение. Делала я 2 недели что она сказала - не помогло совершенно. Тогда повела она меня к зав.отделением, тот только глянул - говорит, так это ж дисгидроз. В общем, его лечение сняло обострение, ну а совсем это вылечить нельзя к сожалению - хроническая бяка.
Хотя диета при лечении тоже важна, но не настолько прям безмолочная.
А текст и правда неприятно читается, зачем вы так пишете?

Stolytsya
10.03.2013, 18:01
простите, пишу С Планшета. Не Пойму Глюк В Переключениях ...автоматически Каждый Раз в Новом Слове С Заглавной Буквы Начинает И Это Только В Письмах Мэйл Ру И Тут Вот:-( Понимаю, Читать Такой Текст Не Удобно. Как Доберусь До Компа, Всё Отредактирую:-)
Спасибо За Совет К Другому Дерматологу И Дисгидроз. Думаю Вы Правы. бУдем ещё С Другими Специалистами Советоваться. а Вот Насчёт хронического - У Меня Самой То же:-( И Это Ужасно!!!! бедные Наши Детки:-(