PDA

Просмотр полной версии : Кашель и массаж

Lutik
11.03.2013, 00:14
Заразила тут старшая младшую каким то вязким, плохоотходящим кашлем. Лечимся-лечимся, пока без особого успеха, а у нас в среду начинается долгожданый массаж (тот что бесплатный, и ради которого тащиться нужно в ПК), вот думаю - что делать? переносить массаж? температуры нет, но мокрота сидит в гортани, иногда прям сопли ручьем льются (но это может от зубов еще).

CrazyMilk
11.03.2013, 09:10
в пк не стала бы

Petra
11.03.2013, 09:20
нет конечно,какой массаж,если ребенок болеет. Да еще и в поликлинику в период эпидемии тащиться..

Lukaa
11.03.2013, 09:22
в поликлинку точно нет

ЛС
11.03.2013, 09:25
В ПК бы не повела, а дома один раз специально массажем убирали такой кашель, быстрее прошел.

Lutik
11.03.2013, 09:45
В ПК бы не повела, а дома один раз специально массажем убирали такой кашель, быстрее прошел.

это как? если ты про дренажный массаж - мы его делаем, но для профилактики бронхита, поскольку мокрота у нас где то в трахее сидит.

Миракл
11.03.2013, 10:01
тоже бы не пошла сейчас в ПК, даже со здоровым.

Tanushka
11.03.2013, 10:04
Массаж делают абсолютно здоровым детям, как никак физ.нагрузка. Понимаю, что долгожданный и оч хочется, но лучше дома пересидеть, хотя может, пройдёт ваш кашель к среде.

Lutik
11.03.2013, 10:05
Массаж делают абсолютно здоровым детям, как никак физ.нагрузка. Понимаю, что долгожданный и оч хочется, но лучше дома пересидеть, хотя может, пройдёт ваш кашель к среде.

что то я без надежд, что к среде пройдет - уже неделю лечим безрезультатно, видимо надо врача вызывать.

Pearl
11.03.2013, 16:02
Попробуй дозвониться или подойти в ПК без ре, они переносят по твоей просьбе на 10 дней вперед.

Tanushka
11.03.2013, 16:07
что то я без надежд, что к среде пройдет - уже неделю лечим безрезультатно, видимо надо врача вызывать.
Ну, если уж не только заболели (как я подумала), то тем более не стоит так рисковать и идти на массаж, попробуй, правда, перенести его, может, пойдут на встречу. Я с ПК дел не имела, у нас безнадёга там, на дом вызывала массажёра.

ЛС
11.03.2013, 16:17
это как? если ты про дренажный массаж - мы его делаем, но для профилактики бронхита, поскольку мокрота у нас где то в трахее сидит.

ну вот у меня младшая тоже как-то болела и уже был период выздоровления-остаточный странный кашель и был назначен массаж давно,на дому. Пришла наша массажистка и делали дренажный как раз и потом добавили общий.

Lutik
11.03.2013, 16:32
Вызвала врача - она сегодня была в неадеквате, наехала с порога, что без температуры нехрен вызывать (хотя я и сослалась на 37,1-37,2), то есть надо было в грудничковый день тащиться с ребенком и если не заражать других (нас то старшая сестра заразила - вирусняк однозначно), то как минимум пугать мам новорожденных... А я надеялась на нее сослаться массажистке.
Врач сказала, что массаж только на пользу пойдет.....хм... у нас массаж ног и живота, а дренажный мы и дома делаем по несколько раз в день.