Просмотр полной версии : Отказ от груди
Уже около месяца днем почти перестала кушать (стала активнее есть прикорм), могла 1-2 раза поесть, но ночью кушала хорошо. Вот 2 дня и ночью перестала брать, только на ночь поест и ночью пососет чуть и в крик. Вырывается, орет. На руках пробовала покормить, тоже самое.
Попробовала сцедить молока, еле набралось 10мл с 2-х грудей. Ну и я чувствую, что молок не идет, она пустую грудь сосет.
После прикорма грудь не берет, убрать прикорм не могу, т.к. хоть вес немного стал лучше.
Что делать? Или это все? Чем кормить?
ЗЫ еще момент, у меня уже второй месики пришли, сейчас как раз, может поэтому?
у меня не было месячных во время кормления, но вроде как молоко может вкус изменять. а так как всегда, больше пить, больше вешать на грудь. по идее отказное поведение до нескольких дней длится, потом опять нормализуется.
Если бы она вешалась на грудь=) Особой любви никогда не питала.
да запросто может на месячные так реагировать, у меня правда обоим пофигу было на мои критические дни.
В любом случае, в 9 месяцев уже не так страшно - можно и на смесь перейти, если не получится вернуть обратно на грудь.
oksana_15
11.03.2013, 12:29
У меня мес ячные с дочкой с 2 х мес, она не сильно грудь уважает, но ест, куда деваться. С сыном мес с 4 мес, грудь очень любил всегда. Не думаю, что месячные виноваты
у меня у младшей пару ночей было,тоже почти не сосала. Так,приложиться губами и все,сейчас наладилось уже. Правда критические дни все еще не приходили. Может уже и хватит кормить,Оль? Я вот к году планирую завернуться,если бы ребенок сам так решил,только порадовалась бы)
мне каж просто изначально дети есть скажем так уважающие грудь и нет)
тем более если ты говоришь что она и до этого не фанатом была. а тут еще и меньше стало, вот она и протестует, чего просто так мусолить если там особо ничего и нет.
были мысли, но как-то не готова я. Думала, ну ладно днем не ест, но хоть ночью насасывает.
это точно, ей бы палец сосать или соску(
Мышоночек
11.03.2013, 17:06
У нас недели 2-3 так было. Тоже днем только на сон и ночью спит. Я уж всяким обманом подсовываю))) и соску прячу, но вот 2 последних дня как подменили, без конца присасывается.
Моя днем давно не берет грудь, по ночам сосала. Но после того, как моя добрая мама поспала с ней 3 ночи, чтобы я выспалась, и кормила ее с бутылки, она грудь ВООБЩЕ не берет, орет благим матом. Сплю в обнимку с бутылкой с накаченным молоком (чтоб не остывало)...
Все-таки видимо месики были причиной, сегодня ТТТ чаще брала грудь и не упиралась, как до этого. Только вот молока за 2 дня заметно меньше.
Попей побольше, поспи и восстановится. Пока мы тут обсуждали эту тему, у меня тоже пришли месячные- Алешка стал тоже кочевряжиться у груди.
Когда они у меня придут то?) Наверное когда завяжем с кормежкой только...