PDA

Просмотр полной версии : Логопедия где найти логопеда?

Ана
11.03.2013, 13:48
не везет нам с логопедами((
осенью занимались 2 месяца в детском центре по соседству, эффекта было ноль.
потом договорилась с садовским логопедом, чтобы она ходила к нам на дом. процесс сразу пошел, и вдруг эта логопед из нашего сада увольняется и переезжает в Зеленоград, откуда к нам ездить ей уже далеко.
в саду нового логопеда пока не взяла, кого-то вроде нашли, и она будет работать типа на пол-ставки или и того меньше, в общем надежды на нее маловато...
а нам нужно еще поработать, вот именно сейчас, когда процесс пошел, да и вообще нужно торопиться уже до смены зубов все доделать...
нужен хороший логопед, с рекомендациями, чтобы на дом ездил к нам. и понятно что среди года свободного времени у востребованных специалистов не особо много.. вот где искать? что посоветуете?

franchi
11.03.2013, 19:25
в пк, в саду. у мамаш спрашивать. ну и конечно есть куча сайтов, но ХЗ что там за кач-во.

Ана
11.03.2013, 21:00
на площадках не бываю(( в пол-ке кажется у нас логопеда нет, т.к. помню что направляли куда-то в другую... хотя может я путаю с прошлой пол-кой... надо уточнить. насчет сада уже написала - нету в данный момент там логопеда. как появится, попробую поймать конечно...
логопедических центров у нас в округе нет. есть обычные центры развития - мы как раз в такой ближайший ходили бестолку. поэтому теперь тоже не оч. доверяю им - такая же лотерея как в интернете искать.

языковые спецшколы... есть вроде в районе такие. но как туда просто с улицы прийти и сказать - позовите логопеда?)) не пустят ведь.

Любопытная кошка
11.03.2013, 21:10
Яна, посмотри объявления на Еве, в услугах. Там мы свою нашли, но были и другие.

qwerty
12.03.2013, 01:29
Напишу еще раз. Я обратилась сюда http://www.log-center.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NjM4NDIxOzExOTI zMzMxMDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Мне подобрали логопеда. Мы занимаемся уже 2 года (сейчас она Федю к школе готовит). Мы очень довольны.

tata222
12.03.2013, 09:13
Яна, посмотри объявления на Еве, в услугах. Там мы свою нашли, но были и другие.

Наташ, вы довольны своей? Я что-то начинаю напрягаться, не вижу прогресса, одно высасывание денег клубом. Мб ваша нас на след год тоже возьмет.. Результаты есть?

Ана
12.03.2013, 09:56

я пробовала уже там, Наташ. может не так ищу, там же только за 5 дней сообщения показываются... я забивала в поиск "логопед", выпадают какие угодно округа кроме нашего. Одну только нашла, но она вроде как главным образом на дому работает. НАписала ей, жду ответа, будет ли ездить...

LACO
12.03.2013, 10:03
А вы где территориально?
У нас есть замечательный логопед, но мы на Тимирязевской.
Она у нас сегодня будет, могу узнать есть ли время у нее и поедет ли к вам

Ана
12.03.2013, 11:05
А вы где территориально?
У нас есть замечательный логопед, но мы на Тимирязевской.
Она у нас сегодня будет, могу узнать есть ли время у нее и поедет ли к вам

мы на Войковской. к нам еще можно от Петровско-РАзумовской на маршрутке прям до дома (минут 15 ехать), либо на трамвае от Дмитровской (но там дольше, минут 25 наверное)

Ана
12.03.2013, 11:07
Напишу еще раз. Я обратилась сюда http://www.log-center.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NjM4NDIxOzExOTI zMzMxMDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Мне подобрали логопеда. Мы занимаемся уже 2 года (сейчас она Федю к школе готовит). Мы очень довольны.

Насть, я туда сейчас позвонила, обещали подобрать специалиста. Но мне не очень понравилось, что они сразу как-то речь заводят, что это нам много лет надо заниматься. А вот вы - почему так долго занимаетесь? у Феди же вроде не было особых проблем с речью (ну в принципе, по большому счету)? или я неправильно помню?

LACO
12.03.2013, 11:17
мы на Войковской. к нам еще можно от Петровско-РАзумовской на маршрутке прям до дома (минут 15 ехать), либо на трамвае от Дмитровской (но там дольше, минут 25 наверное)

Узнаю у нее.
А по времени вы когда хотите?
В будни днем? вечером? в выходные?

CrazyMilk
12.03.2013, 11:30
моя стоит 1700...спросить? она в королеве живет..может ей удобно к вам...

мы вот занимаемся не ттлько звуками... постоновка звуков это недолго.. остальное высасывание бабла..
у нас тоже типа подготовки к школе..то есть и счет и слоги буквы и логика...
но это по желанию конечно

Ана
12.03.2013, 12:03
Узнаю у нее.
А по времени вы когда хотите?
В будни днем? вечером? в выходные?

по времени, если будни, то нам желательно 2 половина дня, т.к. ходим в садик. это после 15.30-16.00 где-то.
выходные тоже можем - там время любое можно обговорить.

спасибо!

Ана
12.03.2013, 12:04
моя стоит 1700...спросить? она в королеве живет..может ей удобно к вам...

мы вот занимаемся не ттлько звуками... постоновка звуков это недолго.. остальное высасывание бабла..
у нас тоже типа подготовки к школе..то есть и счет и слоги буквы и логика...
но это по желанию конечно

спроси, Кать! вы довольны ею, я правильно понимаю? давно занимаетесь с ней?
нам тоже не только звуками надо заниматься. мы же заговорили поздно, и у нас до сих пор речь не настолько цветиста и красива, как у некоторых других детей нашего возраста.

qwerty
12.03.2013, 15:04
Насть, я туда сейчас позвонила, обещали подобрать специалиста. Но мне не очень понравилось, что они сразу как-то речь заводят, что это нам много лет надо заниматься. А вот вы - почему так долго занимаетесь? у Феди же вроде не было особых проблем с речью (ну в принципе, по большому счету)? или я неправильно помню?

Федины проблемы, а у нас нестандартные проблемы, она решила достаточно быстро. Шипящие поставила за 3 занятия, например.Сейчас мы занимаемся общим развитием и подготовкой к школе, это по МОЕЙ инициативе.

CrazyMilk
12.03.2013, 17:45
спроси, Кать! вы довольны ею, я правильно понимаю? давно занимаетесь с ней?
нам тоже не только звуками надо заниматься. мы же заговорили поздно, и у нас до сих пор речь не настолько цветиста и красива, как у некоторых других детей нашего возраста.

да я довольна, хотя она сама по себе своеобразная слегка...
у нас не было ш р л.... говрил хорошо...сейчас говорит мега круто.... и чисто.... лучше многих детей школьников...
я спросила - сказал звонить..в личку телефон дам... думаю есть смысл типа тест... и ты на нее посмотришь....я вижу результат и очень крутой.... а то что с тараканами))ну все мы такие

Ана
12.03.2013, 22:10
спасибо всем большое девочки! через посреднический сайт, который Настя Кверти посоветовала, приехала к нам сегодня же логопед. говорит что работает в логопедическом саду. провела диагностику. вроде адекватная тетечка и главное может прямо сейчас начать заниматься в удобное нам время. попробуем, посмотрим что будет получаться.

tata222
13.03.2013, 10:48
да я довольна, хотя она сама по себе своеобразная слегка...
у нас не было ш р л.... говрил хорошо...сейчас говорит мега круто.... и чисто.... лучше многих детей школьников...
я спросила - сказал звонить..в личку телефон дам... думаю есть смысл типа тест... и ты на нее посмотришь....я вижу результат и очень крутой.... а то что с тараканами))ну все мы такие

А можно мне тоже телефон? У моего сына мега-нестандартная проблема, она и так тяжело решается, а уж если не крутой логопед.. тогда точно не за что платить.