Просмотр полной версии : Здоровье кто-то был в труфит
У меня смутные. Мы там три года уже стельки делаем, но осмотр там довольно поверхностный, на мой взгляд. Мы ходим потому, что нам посоветовал Комаров, у которого лучший осмотр из мною виденных. У их доктора Иванова миллион наград и благодарностей от известных людей, но мне как-то не верится, что можно увидеть все проблемы, буквально, за один взгляд.
ну вот и меня смущает+цены. решила для начала в сурсил скататься.
делали там стельки...стоят до хрена...осмотр быстрый...только для замеров..
Мальвина
17.08.2013, 01:17
Тут писала про док.Иванова, но он уже в Тру*фит не работает.
Теперь здесь http://www.mprop.ru/index.php/glavnaya/individualnye-ortopedicheskie-stelki
Кто-нибудь обращался в это место за стельками? Говорят, что технологии те же самые, только дешевле.
Тут писала про док.Иванова, но он уже в Тру*фит не работает.
Теперь здесь http://www.mprop.ru/index.php/glavnaya/individualnye-ortopedicheskie-stelki
Кто-нибудь обращался в это место за стельками? Говорят, что технологии те же самые, только дешевле.
На гипсовых ручных слепках работают в персее, мы свои стельки доносим и туда будем ходить вместо труфита и Иванова. Совершенно его не оценила за три года общения, как специалиста. Я не говорю, что он плохой, просто кроме "носите стельки днем и ночью" и минутного осмотра за все эти годы мы ничего не видели.
Мальвина
18.08.2013, 18:09
На гипсовых ручных слепках работают в персее, мы свои стельки доносим и туда будем ходить вместо труфита и Иванова. Совершенно его не оценила за три года общения, как специалиста. Я не говорю, что он плохой, просто кроме "носите стельки днем и ночью" и минутного осмотра за все эти годы мы ничего не видели.
а в Персее к кому?
мы тоже являемся клиентами персея, они нам даже не предлагали сделать индивидуальные стельки. И вроде как отзывы не очень, так же как и о сурсиле.
мы сейчас заказали как раз стельки в Труфите, врач Д*о*л*бани. Нам посмотрели ножки и спинку))) на самом деле нас столько ортопедов смотрит, что мне одним осмотром больше одним меньше.