Просмотр полной версии : Кот по имени Финдус
А ты можешь сделать Финдуса?, - спросила меня девушка ник которой Дюжик.
ЭЭЭ, а это кто такой?, - в ответ спросила я.
Так я познакомилась с этим забавным героем.
Финдус в историях С.Нурдквиста — это молодой, весёлый и скорый на проделки кот. Своё странное имя он получил от Петсона потому, что попал в дом к своему хозяину в коробке с надписью «Финдус зелёный горошек» (Findus — это название крупного шведского концерна, производящего продовольственные продукты). Финдус непоседлив и взбалмошен, он постоянно и «везде», и «нигде». Финдус может разговаривать, однако скрывает это от односельчан Петсона.
В книжках он выглядитр примерно так:
http://i1.imgbb.ru/img6/a/7/5/a757497b0f06fa693ef5413e8ccc6bd1_h.jpg
А дальше мы очень обсуждали, из чего делать, что делать и прочее..
Это мой был первый опыт работы с красками по ткани. Сразу скажу испортила не одну заготовку))) Но рез-т стоил того, я сама влюбилась в этого озорника, как мне кажется я смогла в его морде это передать.
https://lh3.googleusercontent.com/-G-n8QMCimgQ/UT3p_hDHZ5I/AAAAAAAABZE/V0f6muKqSAI/s512/DSC_7172.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-nN8_pxesY0U/UT3p_gecb9I/AAAAAAAABZQ/C9-axcBiWu8/s512/DSC_7175.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-VaN7hjduqmE/UT3p_uLsDDI/AAAAAAAABZM/TPg7FFI6W3Y/s512/DSC_7179.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-VOb7-9h1lHE/UT3qAT0UfcI/AAAAAAAABZU/87FMVF6Ja1I/s512/DSC_7182.jpg
CrazyMilk
11.03.2013, 18:48
круто! очень!!!!! брава!
круто! очень!!!!! брава!
спасибо большое!!! очень приятно!
Olyashka
11.03.2013, 18:56
круто)) твой симпатишнее и добрее))
потрясающе!!! Очень понравился! Дочка через плечо увидела, завопила "Мама, какой красивый Финдус, я тоже такого хочу" :)
Цыбулька
11.03.2013, 19:32
Ну ты и мастерица!!!!!!!!!!!! Суперский Финдус!
oksana_15
11.03.2013, 19:59
Классный! Даже лучше, чем у автора книги!
Спасибо тебе:) Финдус совершенно изумительный:) у меня сердечко екнуло, когда ты сказала что вязать не хочешь... Но после Деда Мороза и Снегурочки я другой 'мамы' для Финдуса не представляла... Результат просто потряс: я с глуповатой улыбкой бегала к шкафу, где Финдус отсиживался в ожидании дня рождения Пепе, гладила по хитрющей морде...
круто)) твой симпатишнее и добрее))
спасибо! но цель было сделать хитрее))
потрясающе!!! Очень понравился! Дочка через плечо увидела, завопила "Мама, какой красивый Финдус, я тоже такого хочу" :)
Спасибо!
А вы тоже знаете этот мультик?!
Ну ты и мастерица!!!!!!!!!!!! Суперский Финдус!
Спасибо! но я не такой профи, как есть, допустим на Ярмарке Мастеров...
так что я учусь))
Классный! Даже лучше, чем у автора книги!
спасибо!!!)))
Спасибо тебе:) Финдус совершенно изумительный:) у меня сердечко екнуло, когда ты сказала что вязать не хочешь... Но после Деда Мороза и Снегурочки я другой 'мамы' для Финдуса не представляла... Результат просто потряс: я с глуповатой улыбкой бегала к шкафу, где Финдус отсиживался в ожидании дня рождения Пепе, гладила по хитрющей морде...
спасибо, что рискнула на шитье)))
ДРУЖИЛКА
11.03.2013, 21:48
Давно сюда не заходила.а тут ТАКОЕ!!! офигенный котик получился,по нему можно мультик снимать,кукольный,как раньше были))))
и тюльпанчики твои очень милые получились,на пасхальные яички правда больше похожи;)))
Давно сюда не заходила.а тут ТАКОЕ!!! офигенный котик получился,по нему можно мультик снимать,кукольный,как раньше были))))
и тюльпанчики твои очень милые получились,на пасхальные яички правда больше похожи;)))
ха-ха наша учительница по разввашкам тоже так сказала, но я почеу то в них яичного не вижу!!
про Финдуса спасибо!
ДРУЖИЛКА
11.03.2013, 21:54
Универсальный букетик) и на цветочную тематику,и на пасхальную))))
Универсальный букетик) и на цветочную тематику,и на пасхальную))))
))))
nimfa lesnaya
12.03.2013, 02:09
Под глубоким впечатлением, супер-игрушка! Нет предела совершенству? :) Удачи в покорении новых и новых высот, результаты очень радуют.
Спасибо!
А вы тоже знаете этот мультик?!
У меня дочка фанатика этих книжек про Петсона и Финдуса. И в этом коте она сразу Финдуса признала
Ух! Круть! Замечательный Финдус получился! Прям живой!
Dashenka
12.03.2013, 03:06
очень классный :)
Под глубоким впечатлением, супер-игрушка! Нет предела совершенству? :) Удачи в покорении новых и новых высот, результаты очень радуют.
Спасибо! Котёнок то в руках новой хозяйки??? или пока еще у тебя?
У меня дочка фанатика этих книжек про Петсона и Финдуса. И в этом коте она сразу Финдуса признала
Надо же, похоже я одна этого героя не знала, надо посмотреть))
Ух! Круть! Замечательный Финдус получился! Прям живой!
Спасибо! Я очень старалась передать максимальное сходство!
Очень клевый финдус! Я никак книгу про него купить не могу-нигде нету!
Очень клевый финдус! Я никак книгу про него купить не могу-нигде нету!
мне давали ссылку на лабиринт
Vladislava
12.03.2013, 17:18
Галя, классный котик!!! Я книжку не читала, а надо купить, думаю)
Галя, классный котик!!! Я книжку не читала, а надо купить, думаю)
спасибо! сегодня начала беременяшку
А на заказ нельзя такого еще сделать?) пожааалуйста)
А на заказ нельзя такого еще сделать?) пожааалуйста)
)))) кому тебе???
)))) кому тебе???
Ну не оично мне, а моему фанатеющему от петсона и финдуса сыну))))
Ну не оично мне, а моему фанатеющему от петсона и финдуса сыну))))
ааааа))) поняла.
А тебе срочно-срочно или немного терпит?
крутбл!здорово получилось!
крутбл!здорово получилось!
спасибо!!!
ааааа))) поняла.
А тебе срочно-срочно или немного терпит?
Ну конечно же хочется поскорее, у нас сейчас ооч большая любовь к этому. Конечно я потерплю, а сколько примерно?)
Ну конечно же хочется поскорее, у нас сейчас ооч большая любовь к этому. Конечно я потерплю, а сколько примерно?)
неделе две...
и подумай как забирать, потому как я тдаю все через мужа, а он работает на Фрунзе
Любанич (Подобревшая кошка)
25.03.2013, 10:12
Не-не, сначала я тут бронировала... Жду своего знойного механика))))
Не-не, сначала я тут бронировала... Жду своего знойного механика))))
он почти готов. Я тебе вчера отправила фото. Обувь -кожзам готова, кепка тоже. Сейчас немного подшлифую, фотосессию и завтра отправлю. Осталось еще упаковку ему найти)))
Светля4окк
25.03.2013, 10:49
Офигенский Финдус! Я прям дар речи потеряла.
Мои дети тоже фанаты Петсона и Финдуса, и книги читаем, и мульт любим.
Но вот я НИКОГДА не видела нигде этих героев в качестве игрух. Так что ты прям авторство свое должна признать, именно на игруху. Супер!!!!!!
Офигенский Финдус! Я прям дар речи потеряла.
Мои дети тоже фанаты Петсона и Финдуса, и книги читаем, и мульт любим.
Но вот я НИКОГДА не видела нигде этих героев в качестве игрух. Так что ты прям авторство свое должна признать, именно на игруху. Супер!!!!!!
спасибо!!но они в продаже есть!http://msk.nordicworld.ru/shop?t=1364194510748#city=MSK вот он
шикарный кот!!!!!
спасибо!!!
Я все жду очереди своей) хотела спросить, а краски водоустойчивые? Если например случайно испачкает, не застирать, да?
Коты и кошки- моя слабость. Этот очень классный!!!!
Я все жду очереди своей) хотела спросить, а краски водоустойчивые? Если например случайно испачкает, не застирать, да?
Привет, извини меня, неделя была сумашедшей...Поэтому не дошла до магазина тканей...
краски для ткани не водоустойчивые....увы, + наполнитель размокает сильно и сбивается (это холофайбер), поэтому если испачкается то оооочень акуратно....или..понять его и простить)))