Вход

Просмотр полной версии : Кто в Сочи бывает в командировках?Или мож организовывал кто..

Spam
11.03.2013, 18:50
Девочки, помогите плиз.
у меня вообще никак не ассоциируется слова Сочи и командировка. Но тем не менее.
Надо 3 вещи, отель/ конф зал/прокат авто

По отелям: все что вижу ориентированно на отдыхающих ( типа близость к пляжу и тп), при этом такой простейшей опции как вай-фай в номере- шиш найдешь. А мне до пляжа дела нет, мне чтобы номер приличным был, ну и вай-фай- маст би. От басса бы не отказалась.
В принципе местонахождение особо и не важно.
По ценнику-понятно что не за свой счет, но все равно мне совесть не позволит поехать в Резидор за 6000 за ночь ( ибо за 2 недели выйдет огого сколько)

Конф зал: тут все еще хуже, пока только в Жемчужине нашла, но там за каждый чих- доп плата, и такая что цена аренды меркнет ( хотите проектор- тыща в час, хотите экран к нему- еще столько же и тп)
Прокат авто- понимаю, что маловероятно что кто-то пользовался, но вдруг.

Лисичка
11.03.2013, 19:18
Останавливалась два раза в пансионате Южное взморье в Адлере. Единственное, у меня немного другая цель преследовалась. У этого пансионата отличные программы по очищению-похудению. Можешь совместить полезное с приятным. Номера хорошие, большие. Качественное питание, отдельный ресторан для гостей в улучшенных номерах. Вай-фай у нас в номере был. Насчет конференц-зала не могу ничего сказать, не знаю.
Если нужно, могу позвонить подруге, она вот должна была из Сочей приехать, брала как раз авто в прокат.

Spam
11.03.2013, 19:22
Останавливалась два раза в пансионате Южное взморье в Адлере. Единственное, у меня немного другая цель преследовалась. У этого пансионата отличные программы по очищению-похудению. Можешь совместить полезное с приятным. Номера хорошие, большие. Качественное питание, отдельный ресторан для гостей в улучшенных номерах. Вай-фай у нас в номере был. Насчет конференц-зала не могу ничего сказать, не знаю.
Если нужно, могу позвонить подруге, она вот должна была из Сочей приехать, брала как раз авто в прокат.

подруге звони, а за инфу спс, приятное с полезным это было бы супер.... блин, смущает только то что это Адлер....

Julika
11.03.2013, 19:27
Вик, Маринс Парк посмотри и Парус отель, там же и конфзал есть
еще Жемчужина, Роза ветров
это те отели, куда я селила своих командировочных коллег
еще Баунти и Чеботарев - но там не жили мои подопечные, но в списках рассматриваемых они были
по ценам надо смотреть, тк там оооочень все зависит от сезона и проведения какогонить форума/конгресса/пр сборища

авто - в а/п стоят представительства местных рентовок и в Маринсе есть авто-манагер

Лисичка
11.03.2013, 19:48
подруге звони, а за инфу спс, приятное с полезным это было бы супер.... блин, смущает только то что это Адлер....
Подруга до сих пор в Сочах. Написала, что машину брали прям в аэропорту. Сказала, что лучше в инете посмотри.

Julias
11.03.2013, 19:59
в Чеботареве супруг останавливался - остался доволен ))

Spam
11.03.2013, 20:27
в Чеботареве супруг останавливался - остался доволен ))

я смотрела Чеботарева, ценник вроде ничего, но по отзывам пишут что с инетом проблемы часто бывают. А мне это первый пункт в требованиях.
Я пока остановилась на "Анна Вилла"
ну и вот Адлерский рассмотрю так как привлекает что питание включено ( то ест командировочные можно будет на что-то более интересное потратить) ну и программы ессно.
а прокат мне надо, конечно, заранее, так как я прилетаю в выходной в ночи, кароче едва ли будет выбор, да и надо заранее этим озаботится, практика показывает что самые недорогие модели слишком быстро расходятся ( а нафига мне дорогая в командировке)

Julias
11.03.2013, 20:30
Вик, про интернет у него нет ин-фы... сори... не пользовался...

Лисичка
11.03.2013, 20:41
Вик, по поводу программ в пансионате посмотри у них есть сайт naturamed.ru
Там обычным проживающим доплата за эти программы была 700 рублей в день. Но за эти деньги ты получаешь кучу процедур.

Татка1
11.03.2013, 22:20
Рэдиссон Лазурная - отличный отель, вайфай в номере бесплатный, рядом с пляжем.
Мыс Видный еще тоже неплоха