Просмотр полной версии : Тортик из конфет
очередной бзик-сделать в подарок на 8 марта в ципр торт из конфет. сказано-сделано. только одно но-доделать я его не успела вовремя и пришлось лепить вчера ночью. сидела до 3 ночи доделывала, сил после поездки в цирк осталось мало, поэтому доделывала уже как могла.
конечно огрехи видны и профессионал сразу увидит все недоточеты)))
Никки-жду твоего критикования и укажи на ошибки)
я сразу сама вижу, что гофро бумагу голубую сделала высоковато
так в общем то, что я сделала мне понравилось, на листики меня правда вчера уже просто не хватило, так бы еще листиков нарезала.
ну и теперь мне очень хочется купить нормальную гофробумагу цветочную, эта обычная из обычного мира школьника)))
внутри банка печенья, как она все это отдирать будет-хз)))
http://s45.radikal.ru/i109/1303/0b/c02075c2f1b8.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1303/b1/d804a580d535.jpg
Бельчонок
12.03.2013, 00:10
Реально сама!? Круто! Нереально круто!!! Молодец!!!!
Молодец! Хорошо получиилось!
Ладно тебе, прям раскритиковала себя)) нормуль все, красиво! Даш где ты такие конфеты нашла? Можно прям ткнуть в название магазина)) а то смотрю на них попробовать хочется)))
Реально сама!? Круто! Нереально круто!!! Молодец!!!!
Сама))) пасиб за лестный отзыв
Ладно тебе, прям раскритиковала себя)) нормуль все, красиво! Даш где ты такие конфеты нашла? Можно прям ткнуть в название магазина)) а то смотрю на них попробовать хочется)))
Длинные? Я их покупала на ярмарке выходного дня у метро, а так видела в пятерочке, в магните, в карусели, наверно они могут быть и на всяких рынках крытых. Это по моему Украина делает
Они вкуснючие, там трубочка вафельная, внутри крем разный, зеленые ореховые, желтые по моему просто ванильные, есть такие же еще коричневые-там шоколадная начинка
Цыбулька
12.03.2013, 10:36
Очень красиво!
молодец! у меня замечаний нет )) про голубую гофру ты сама уже написала. конфетки все ровненько сделаны!
у меня как раз в воскресенье мк будет по таким тортикам, но группа пока набралась наполовину, не особо тема тортиков видимо привлекла. а я вчера уже этих конфеток на 2,5 кг. накупила )
Длинные? Я их покупала на ярмарке выходного дня у метро, а так видела в пятерочке, в магните, в карусели, наверно они могут быть и на всяких рынках крытых. Это по моему Украина делает
Они вкуснючие, там трубочка вафельная, внутри крем разный, зеленые ореховые, желтые по моему просто ванильные, есть такие же еще коричневые-там шоколадная начинка
А я знаю где это, там еще эклеры с прикольной начинкой продаются))), у нас тут правда такого чудо рынка нет, но гляну в пятерочке, раз говоришь вкусные, надо брать)))
очень вкусные! я для работы наберу, а потом сама хомячу))) больше всего люблю фисташкового цвета. у нас на рынке они 300-330р. за кг.
очень вкусные! я для работы наберу, а потом сама хомячу))) больше всего люблю фисташкового цвета. у нас на рынке они 300-330р. за кг.
У нас 350
350 дороговато конечно, но если смотреть в масштабах 1-2 тортиков, то разница копеечная. больше на транспорт потратишь, что-бы купить "подешевле". я поэтому особо не рыпаюсь, покупаю там, где поближе и поудобнее. но для корпоративного, большого заказа, можно поискать и подешевле.
Vladislava
12.03.2013, 17:20
Как же нежно получилось!!! Замечательно!!!
kislorodik
12.03.2013, 17:44
и мне очень понравилось!!!Даш,очень нежненько))).молодец.подскажи,а конфеты как закрепляла??
и мне очень понравилось!!!Даш,очень нежненько))).молодец.подскажи,а конфеты как закрепляла??
На горячий клей, но вполне можно и двухсторонний скотч использовать я думаю
Даш, молодец) очень нежно получилось!
Супер! А как так научиться?:)
Супер! А как так научиться?:)
Да в интернете много мастер классов, просто в поисковике набери букет из конфет мастер класс и тебе кучу ссылок выдаст
Основные инструменты: гофробумага, всякие упаковочные бумаги-сетки для цветов, прозрачная слюда, проволка, шпажки, горячий клей, скотч у некоторых, ну и всякие бусинки, украшалки, ленты и пр-у кого на что фантазии хватит)
В стране мастеров мне оч нравится сидеть-там кладезь всего
Ну и у Никки может мк пройти)