Просмотр полной версии : Очень трогательное видео
Бельчонок
11.03.2013, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=jXUvfTHlUGw&feature=youtube_gdata_player
Можно смотреть с 58 сек
Надеюсь не баян :)
Irrrishka
12.03.2013, 10:05
сидим тут с подружкой рыдаем))) очент трогательно и мило)))
CrazyMilk
12.03.2013, 10:07
представляю истерику мам .....
HelenHenson!
12.03.2013, 10:15
Бог ты мой...необыкновенно конечено......это ж еще не каждый папа согласится так вот на колене, да в садике....многие просто отмахнуться и скажут , нет времени, на работу надо....
Irrrishka
12.03.2013, 10:18
Бог ты мой...необыкновенно конечено......это ж еще не каждый папа согласится так вот на колене, да в садике....многие просто отмахнуться и скажут , нет времени, на работу надо....
тоже задалась вопросом, как они выцепили пап еще)))
Реву. Жаль что у меня с папой отношения не сложились(
sNOBOREdistka
12.03.2013, 11:19
у меня слезы на глазах, очень трогательно.... вспоминаю, как со своим папой танцевала и как он мной гордился......
Silvo4ka
12.03.2013, 11:33
Ох как это трогательно... Устроила дома потоп из слез :)
Калиастра
12.03.2013, 11:47
Я на одноклассниках уже смотрела, тож всплакнула!
Я тоже, тут у меня Андрей "вальс" танцевал, я прям слезы душила. А тут ваще....
СПАСИБО!!!!! Я обожаю эту песню, мечтаю, чтобы дочка с папой на свадьбе когда-нибудь под нее станцевала, но в русском переводе в ней есть не очень моменты, а вот задумка вставить в середину французскую - отличная идея!
Видео трогательное!
дада. Наш папа ни разу на утреннике не был, а тут такое - это ж репетировать надо, "костюмы" и тд
Описание- "Танец пап и дочек в детском саду №8 "Малыш" Шахтёрск, Украина. Муз. руководитель - Е. Лановская. Авт. постановки Г.Ибрагимова, рук. ансамбля эстрадного танца "Моника".
Может быть выпускной, нет?
Бельчонок
12.03.2013, 18:13
так там по моему 6 человек))) не думаю что в группе только 6 девочек
Бельчонок
12.03.2013, 18:14
Описание- "Танец пап и дочек в детском саду №8 "Малыш" Шахтёрск, Украина. Муз. руководитель - Е. Лановская. Авт. постановки Г.Ибрагимова, рук. ансамбля эстрадного танца "Моника".
Может быть выпускной, нет?
это 8 марта утренник. на заднем плане "8" из цветов