PDA

Просмотр полной версии : Порядок получения мужем свидетельства о рождении?

Lanlet
13.03.2013, 08:54
Выдают сразу? Или потом за готовым еще нужно будет ехать?

Что с собой брать? Наверное, 2 паспорта, справку из РД и свидетельство о браке? Все?

CrazyMilk
13.03.2013, 08:59
да, сразу... выписывали при мужк..в загсе

Верунчик
13.03.2013, 09:03
Да, сразу.
Если хотите вписать национальность - нужны еще оба св-ва о рождении, и твое, и мужа.
А так - паспорта, св-во о браке, справка из рд

Tanushka
13.03.2013, 10:02
Мы в ЗАГСе брали доверенность, чтобы я её заполнила, там мои данные+имя ребёнка, остальные доки уже перечислили, свид-во сразу делают при папе.

Lanlet
13.03.2013, 10:33
Мы в ЗАГСе брали доверенность, чтобы я её заполнила, там мои данные+имя ребёнка

Т.е. это было требование твоего ЗАГСа? А что за ЗАГС, если не секрет?

Остальные обошлись без заполнения мамой бумаг?

Lanlet
13.03.2013, 10:36
Кстати, еще вопрос. Мне кажется, что 4 года назад в РД выдавали сразу несколько справок (типа одна в ЗАГС, одна на молодую семью, одна в Собес...) Ну что-то типа этого. Нет? В этот раз мне дали родовой сертификат, обменку и медицинское свидетельство о рождении.

Petra
13.03.2013, 10:45
Кстати, еще вопрос. Мне кажется, что 4 года назад в РД выдавали сразу несколько справок (типа одна в ЗАГС, одна на молодую семью, одна в Собес...) Ну что-то типа этого. Нет? В этот раз мне дали родовой сертификат, обменку и медицинское свидетельство о рождении.

Медицинское свидетельство отдается в ЗАГС,а там уже дают справки для собеса.

Petra
13.03.2013, 10:46

.никаких доверенностией не делали,паспорта родителей,свидетельство о браке и справка из роддома.

Миракл
13.03.2013, 10:57
Да, сразу.
Если хотите вписать национальность - нужны еще оба св-ва о рождении, и твое, и мужа.
А так - паспорта, св-во о браке, справка из рд

нам без наших свидетельств в этот раз национальность написали.

Миракл
13.03.2013, 10:58
справки в загсе дадут на работу, в собес и если молодые, то на молодую семью.

Верунчик
13.03.2013, 11:02
нам без наших свидетельств в этот раз национальность написали.
У нас оба раза требовали, во всяком случае муж брал.
Долго прикалывался, что назовет каким-нибудь еще именем, а не тем, на которое договорились :)

Lanlet
13.03.2013, 11:32
Медицинское свидетельство отдается в ЗАГС,а там уже дают справки для собеса.

Спасибо. Значит перепутала.

Катик
13.03.2013, 12:39
У нас оба раза требовали, во всяком случае муж брал.
Долго прикалывался, что назовет каким-нибудь еще именем, а не тем, на которое договорились :)

У нас тоже сидетельств о рождении не требовали

Tanushka
13.03.2013, 13:03
Мы в области живём. Эта доверенность типа для того, чтобы имя ребёнку было согласовано между родителями. Т.к. в конце этой доверенности пункт, какую имя-фамилию присвоить, т.е. папа отсебятину никак не протолкнёт.
Может, в Мск этого и нет. Я что-то думала, у всех одинаково, однако, вижу по отзывам, что это перестраховщики из области, хотя, может, и правильно, папы разные есть, а то назовёт как-нибудь по своему :)

Puma
13.03.2013, 13:05
2 паспорта и справка из загса. Все. Даже свидетельство о браке не надо было (если штамп о замужестве в паспорте есть). Национальность у всех детей вписана, наши свидетельства ни разу не приносили

cat
13.03.2013, 13:08
В ЗАГСе дали анкету для мужа и для меня, моя анкета должна была быть заполнена ТОЛЬКО мною, тоесть с 1 поездки все сделать не удалось, привез анкету, я ее заполнила и повез обратно. Справка из Роддома, паспорта, 2 анкеты. Нагатинский ЗАГС, Царицинский аналогичный алгоритм.

Tanushka
13.03.2013, 18:09
В ЗАГСе дали анкету для мужа и для меня, моя анкета должна была быть заполнена ТОЛЬКО мною, тоесть с 1 поездки все сделать не удалось, привез анкету, я ее заполнила и повез обратно. Справка из Роддома, паспорта, 2 анкеты. Нагатинский ЗАГС, Царицинский аналогичный алгоритм.
Значит, и в Мск такое есть где-то, я вот тоже такую бумагу заполняла, но мы про это заранее знали и муж, пока я в РД была, взял эту анкету.

Lanlet
18.03.2013, 07:44
Отпишусь. Вернадский ЗАГС. Меня ничего заполнять не попросили. Муж все сам получил.