Просмотр полной версии : Здоровье Напомните мне, что наиболее эффективное при ларингите
Ночью услышала знакомый кашель и...хорошо обошлось без приступов..
ночью дала полтаблетки супраситина, зиртека дома не оказалось и бронхилитин
Сейчас сделала ингаляцию: есентуки+лазолван, может лучше было сделать конечно физраствор +лазолван, но и его тоже нет...
Что мелкому дать?! под утро имеем сопли желтоватого вида, может подавать грипферон?
В общем помогите а?!
Наш врач просто 100% назначит антибиотик, а его пить не имея даже тем-ры не вижу смысла..
помнится сдесь советовали хор-е лек-ва при насморке..
Мне нужно превратить лающий кашель в кашель с мокротой...
мукалтин еще добавить?!
Просто сейчас составлю список и зашлю папу в аптеку. Свою аптечку я недавно всю перебирала и многое не докупила:(
Анаферон старшему и младшему в купе подавать?!
гриппферон - обязательно, и старшему, и младшему (ну или анаферон).
Увлажнять квартиру, побольше питья теплого, ромашку пить, пить молоко с медом, содой и маслом (дрянь редкостная, но щелочная и обвалакивающая, вроде бы правильную последовательность введения продуктов в молоко указала), не такое ядреное питье - в молоке с) варить инжир или финики. Гомеовокс.
выздоравливайте!
гриппферон - обязательно, и старшему, и младшему (ну или анаферон).
Увлажнять квартиру, побольше питья теплого, ромашку пить, пить молоко с медом, содой и маслом (дрянь редкостная, но щелочная и обвалакивающая, вроде бы правильную последовательность введения продуктов в молоко указала), не такое ядреное питье - в молоке с) варить инжир или финики. Гомеовокс.
выздоравливайте!
то есть вместо гриппферона можно анаферон, а в нос что???
ромашку заварю, молоко и мед+сода и масло не будут пить, они итак молоко не пьют..да я сама на эту смесь тут же к унитазу бегу
ингаляции :минералка +лазолван приемлимо?!
Моим от ларингита Эреспал очень помогает. Младшему гомеовокс. Обязательно антигистаминное. Про нос не подскажу, но гриппферон исключительная фигня, сколько раз испытывала - ни разу не помогал. Да его и капать надо каждые 20 минут, чтобы он работал.
Моим от ларингита Эреспал очень помогает. Младшему гомеовокс. Обязательно антигистаминное. Про нос не подскажу, но гриппферон исключительная фигня, сколько раз испытывала - ни разу не помогал. Да его и капать надо каждые 20 минут, чтобы он работал.
гомевоокс нам в последний раз как-то не очень..меня интересуют сопли, чем их вывести?!
зиртек да куплю...
на эреспал мы уже не ведемся...
Цыбулька
13.03.2013, 10:34
Лающий не проходящий кашель хорошо лечит ингаляция с Берадуалом
Лающий не проходящий кашель хорошо лечит ингаляция с Берадуалом
беродуал есть, но я его использую когда грудина заходится и продышаться не может.
пока ттт удается купировать до того как!
Цыбулька
13.03.2013, 10:49
беродуал есть, но я его использую когда грудина заходится и продышаться не может.
А я поняла, что у Вас именно такой кашель
А я поняла, что у Вас именно такой кашель
нет он сухой однозначно, он он может продышаться, грудина не заходится...мокрота не отходит вообще
то есть вместо гриппферона можно анаферон, а в нос что???
ромашку заварю, молоко и мед+сода и масло не будут пить, они итак молоко не пьют..да я сама на эту смесь тут же к унитазу бегу
ингаляции :минералка +лазолван приемлимо?!
ну тут кто что любит - я предпочитаю гриппферон - обоим капаю. Обнаружила в аптечке анаферона остатки - скормила старшей. Гриппферон просто какой то небюджетный получается.
Ингаляция вполне приемлема, мукалтин сверху ингаляции, имхо, будет лишним.
ну тут кто что любит - я предпочитаю гриппферон - обоим капаю. Обнаружила в аптечке анаферона остатки - скормила старшей. Гриппферон просто какой то небюджетный получается.
Ингаляция вполне приемлема, мукалтин сверху ингаляции, имхо, будет лишним.
а что-то тут писали эффективное при насморке...
получается ингаляции + бронхилитин+анаферон+звездочка +зиртек норма, осталось в нос чего-нить залить
HelenHenson!
13.03.2013, 11:44
ингаляции с Пульмиокортом на ура лающий кашель убирают....беродуал (ну это уже когда совсем амба)
А еще хорош Аскорил...он в себе сочетает и бронхолитик и муколитик....больше никаких сиропов пить и не надо ...
а вот нас гриппферон всю зиму спасает. Каждые 20 минут капать - это в острый первоначальный период - и им очень хорошо перехватывать болезнь.
Цыбулька
13.03.2013, 11:46
ингаляции с Пульмиокортом на ура лающий кашель убирают....беродуал (ну это уже когда совсем амба)
А еще хорош Аскорил...он в себе сочетает и бронхолитик и муколитик....больше никаких сиропов пить и не надо ...
+1 к Аскорилу
пульмикорт - по мне тяжелая артелерия, еще к тому же и гормональная..
про аскорил спасибо!!!!
а вот нас гриппферон всю зиму спасает. Каждые 20 минут капать - это в острый первоначальный период - и им очень хорошо перехватывать болезнь.
а если в нос гриппферон, а в рот анаферон не слишком много???
просто хочу вывести желтые сопли
sNOBOREdistka
13.03.2013, 12:09
очень хорошее средство - алтей сироп, он нас просто спас в последний раз - от сухого кашля. Сопли тоже разжижает, но это не основное свойство
очень хорошее средство - алтей сироп, он нас просто спас в последний раз - от сухого кашля. Сопли тоже разжижает, но это не основное свойство
ну если будет аскорил то еще алтей добавлять, наверное не стоит..
все-таки как хорошо нашему педиатру, назначил антибиотик и красота....
ну давай, твои экстремальные меры и гормоны при обычном ларингите без осложнений все таки не предлагать?
а вот аскорил - да, че то забыла я про него. Хорошо помогает. В сочетании с ингаляциями особенно хорошо, потому что мукалитик он слабый, по сравнению с мукалтином например. Тем более лазолван тоже мукалитик.
ну если будет аскорил то еще алтей добавлять, наверное не стоит..
все-таки как хорошо нашему педиатру, назначил антибиотик и красота....
алтей - отхаркивающий
аскорил и отхаркивающий и муколитик. Так что оставь что то одно, алтей просто более мягкий и без красителей, а лазолван у вас есть.
И грамотные врачи следят за тем, чтобы не назначить более 5 лекарств одновременно, из-за возможных аллергических реакций. Так что смотрите, не переборщите.
мы его сейчас при влажном пьем, он же противовоспалительный, профилактика бронхита заодно. А не знаешь, как долго его можно пить? Забыла у врача спросить.
ТОлько у него есть такой эффект - он первое время усиливает кашель - но это для лучшего отделения из бронхов и выведения гадостей.
а если в нос гриппферон, а в рот анаферон не слишком много???
просто хочу вывести желтые сопли
не надо, что то одно. Желтые сопли можно (и наверное нужно в вашем случае) изофрой лечить. Мы сейчас от ринофарингита лечимся, наша врачица его не назначила, но я читала, что его при таких соплях сразу назначают, чтобы не случилось перехода в зеленые и не заполучить бронхит.
не надо, что то одно. Желтые сопли можно (и наверное нужно в вашем случае) изофрой лечить. Мы сейчас от ринофарингита лечимся, наша врачица его не назначила, но я читала, что его при таких соплях сразу назначают, чтобы не случилось перехода в зеленые и не заполучить бронхит.
изофра, да-да местный антибиотик, почти то же самое что и биопарокс для взрослых...
ясно, спасибо
значит подводим итог:
ингаляции : минералка+лазолван
кашель - аскорил
в рот анаферон страшему младшему гриппферон
нос-изофра
+зиртек
ну и растирание мое любимое)))звездочкой
спасибо за направление моих мыслей ну и полезную инфу!
Цыбулька
13.03.2013, 12:44
изофра, да-да местный антибиотик, почти то же самое что и биопарокс для взрослых...
ясно, спасибо
значит подводим итог:
ингаляции : минералка+лазолван
кашель - аскорил
в рот анаферон страшему младшему гриппферон
нос-изофра
+зиртек
ну и растирание мое любимое)))звездочкой
спасибо за направление моих мыслей ну и полезную инфу!
А ты звездочкой что растираешь?
А ты звездочкой что растираешь?
грудь не доходя до сердца, икры и пятки
Мы когда с пневмонией валялись, врач ругал за минералку+лазолван. Лазолван только с физраствором. Щелочь разрушает компоненты лазолвана
sNOBOREdistka
13.03.2013, 13:03
Мне в аптеке аскорил без рецепта не продали, но я вовремя вспомнила, что в детстве меня папа алтеем лечил, и купила сама.
Пить можно в течение 2 недель, инструкция в инете есть.
Мне в аптеке аскорил без рецепта не продали, но я вовремя вспомнила, что в детстве меня папа алтеем лечил, и купила сама.
Пить можно в течение 2 недель, инструкция в инете есть.
опа, без рецепта аскорил не продают????
sNOBOREdistka
13.03.2013, 14:43
мне в двух аптеках не продали, дальше я не пошла ...